Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

结尾的插曲比剧情更催泪...
日向你真的对YUI有那种意思么?还是只是为了配合基友在演戏呢...
前者的话缺乏铺垫,后者的话感动不起来= =

毕竟不是游戏....也很难照顾到那么多人的需求嘛...戏份太短...要培养观众对角色的感情确实是太难了...

我覺得日向跟yui那個從打鬧可以看出來的,倒是yui這集特別乖= =

麻子说过,为了配合动画的长度,被众人泪求后砍掉了巨量角色日常脚本

结尾的插曲比剧情更催泪...
日向你真的对YUI有那种意思么?还是只是为了配合基友在演戏呢...
前者的话缺乏铺垫,后者的话感动不起来= =
tenny 发表于 2010-6-7 00:17

这俩人的感情是打出来的。因为只有12集太赶所以铺垫得不够细腻。其实几乎每次ED都在晒这两个嘛。

没了YUI你叫我以后凭什么继续看AB!!!我的支柱只剩下TK了啊啊啊啊

YUI在出场后一直和HINATA打情骂俏啊..........堆感情也是意料之中..........
不过HINATA你真的愿意送自己老婆上天啊(为了音无?
小奏的VERSION5完成了但形状比莲花还那个啊(弓单弓?小奏你真有才=  =)
还有事音无叫小奏研究长翅膀才有了OP最后的画面么(音无:文人游离子小奏日向你们都是我的翅膀

食完

有那么一刻,我想把音无掐了

不过很快我打消了这个念头,因为我发觉我该掐的是麻枝

所以,麻枝大魔王,死奈~~~

LS童鞋明显被魔王蛊惑了

既然知道作者挖坑也好,催泪也好,阴谋也好,都要淡定

只要别搞个NICE BOAT的结局就OK

不可能会出现nice boat的结局吧,偶怎么都想不到AB可以nice boat的镜头和理由- -
麻枝的作品,真的是没部都要看到最后才知道大魔王究竟想讲什么
不过呢,请不要让偶们的主唱做最先领便当的两人好不好- -#(坚持住TK!)

PS:GDM的另外两人,这一集终于有台词的说……

为什么又是 主唱先消失啊```  之前又是    以后就没有新曲出吗```        现在天使开始 萌 起来了~~   麻烦了又要抢钱了```

显然是找个理由拍拍档....一个接一个干掉...好换主唱....下一个是天使!?...剩余话数不多了...还有不少人...要集体成仙么?

MS还剩下2、3集吧........下集是改变世界(哪个死人不满足开发了影潜出来=  =),嘛萨卡无限便当无限复活设定要改了?
451L啊,别以为GDM主唱便当了就没后继人了,别忘了还有小奏撑场.........

扔张图。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面那图实在是太温馨了

好闪好温馨,私的狗眼……

话说由依的腿没事了?

果然是基友的胜利啊....日向看到他们练习就知道音无是想帮YUI完成心愿了..对于被YUI阻止了之前成佛机会的日向,是能体会到实现心愿时的心情的,日向:"要帮她,也只有我能帮她了!"

好图先赞个.......
至于YUI身体就是另一个世界的事了.........
日向还有机会成佛去陪YUI么?MS比较难找机会了.........

不知为什么我有种感觉这场景都会在最后一话的ED里出现

难保最后一话不是半集结束,然后后半集全部都是类似结局或者团员等等一系列回忆