Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

音无一句话就像传奇里法师圣言术啊!全部升天了,话说我很郁闷,12话里由里端着重型冲锋木仓扫射居然能稳如泰山,动也不动一下.

最后叫个路人来还要是石田么。。。。下一话终于要毕业了

话说小奏真是太BT了,简直就像高达一样厉害,那招群灭技就像V2高达的光之翼啊

12集不错啊,最大的爆点就是-----原来有13集啊
话说居然还真的提到了鲍勃迪伦,我泪流满面了
游离啊,话说你真的是百合啊,连消失(伪)前都想着帮奏酱买衣服.....ORZ,额,蕾丝如何?
倒是最后的辩论我不是很懂,石田(话说你真的只是路人吗?)到底是不是NPC啊?还有AP的程序员原来是为了等女友?(被女友抛弃后黑化?)因为黑化所以拒绝所有爱,还把自己变成NPC,这到底还是传统日式RPG啊..
总觉得其实奏就是他女友,终于来到这个世界上,而他却已经变成了NPC,再也认不出了(催泪剧情),然后妹子顺利被音无抱走......
倒是GDM的消失让我很意外,看来魔王不打算再出唱片骗钱了?
下一集题目是赤裸裸的最终回啊,毕业...不知要不要唱校歌?

今天晚了一步

貌似极影的BT页出了问题,根本打不开,偶尔打开也下不了种子,请问今天是哪个字幕组先出了熟肉?

文件大小是108.28MB

偶一大早就在上极影打不开,上优酷一看己经有看了,就先睹为快了.

今天晚了一步

貌似极影的BT页出了问题,根本打不开,偶尔打开也下不了种子,请问今天是哪个字幕组先出了熟肉?

文件大小是108.28MB
wbsnb 发表于 2010-6-19 13:35

从头到尾看的都是澄空的。。。

12集不错啊,最大的爆点就是-----原来有13集啊
话说居然还真的提到了鲍勃迪伦,我泪流满面了
游离啊,话说你真的是百合啊,连消失(伪)前都想着帮奏酱买衣服.....ORZ,额,蕾丝如何?
倒是最后的辩论我不是很懂, ...
pokemon221 发表于 2010-6-19 11:50

wiki上就有写是全13回了(虽然这回开始没OP了倒是吓了我一跳)而且下集要不是最终回那这群消失的伙伴们不等于是被音无骗走了么。。。。
空手男居然“变身”了,TK的套路依然奇怪啊
不知道留下炮灰的成员们怎样了,最后出现在百合床边的只有这集开始的几位成员啊(绪方你什么时候还成重要角色了,基友光环么)
不过说来这消失真的就是消失啊,转眼就没了。。。。

=,.=~去漫游下吧,那边BT页又活过来了~

在花园下的表示毫无压力.......话说AB果然还是要放催泪弓单么

石田和团长那段电波对话表示看不懂

看完了,下一话集体成佛吗?

这话时啥鬼
莫名其妙的感觉

创个GALGAME先例,先出动画再出游戏吧

这一话,认真就输了
话说这鬼学校可以自由选择何时毕业的吗,路人们刷一下就能马上闪人了……
石田你到底是过来出演最终BOSS还是纯路过的
PS:下一话某2位要搂着一起消失吧

石田明显是路过打酱油的.....

话说大家都走了天使怎么办

昨晚放学回来才看AB的12回,似乎这集的吐槽点就只有松下的大转型啊
TK,你竟然说出这一集的标题,偶無语了……
被变成NPC的就只有高松吗?你去的很惨啊……(高松:快点把眼镜还我……)
最后路过的那位……(石田)……你说了啥来着,你最后到底是升仙了,还是被ゆり干掉了(不也是升仙吗?)
ゆり的思想觉悟真高啊……(纯吐槽)

PS:这一集的ED,终于又能见到岩泽了,很齐人的说……

PS:这一集的ED,终于又能见到岩泽了,很齐人的说……

全齐代表马上全便当

个人感觉这集很赞啊...YURI在教室那段和拿木仓轰电脑室都很有感觉

最后一次ED不会是一群人开始就在一起然后慢慢消失吧。。。