Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

我觉得这话直井的伪娘力又增了

嗯,最后真的催泪了

虽然仅仅是音无的眼泪而已

这一集唯一的爆破点只有奏的那一句『我是因为你的心脏才活下来的女孩子』
该死的音無,亏偶还曾经同情过你,阴谋一个接一个,偶恨你……(初音的结局都是你的阴谋!)
奏离开得真是和谐啊~~唯一让自己的泪腺略略鼓劲的镜头……

PS:转世后奏那短发造型,不知不觉想起了『化物语』……

看吧,最後果然陰毛有陰毛,想和軟妹一直在一起,結果陰毛的陰毛沒得逞

隱藏話也許會是番外篇

最后一张专辑<Keep The Beats!>刚偷跑了
下完了,感动*^v^*

话说13话的ED是收在哪张碟里面的?

<Keep The Beats!>
09 一番の宝物

是所有的曲子都收在那张CD里了..

于是这算总集篇的碟么,二次捞钱,嗯。真有他们的。

岩泽VER的没有收录.里面都是YUI VER的
可是我喜欢由依~

其实剧透什么的,看OP&ED歌词就有了
OP是天使的,ED是游离的

看完13话,我想说AB音乐真棒,别的地方都不错

就是剧本(ry

剧本也可能是因为集数不足的问题吧..
毕竟大魔王也是第一次接触动漫..

其实AB的总体质量还不错,怎么说,看的时候都曾经感动过。13集真的能说明很多东西吗?这么庞大的角色量,还每个人都有自己的背景故事,是应该没办法完全交代清楚的吧……(有什么只好期待番外篇了- -)
最后只能感叹一句——有阴谋的都没好下场……
于是乎,坐等番外篇(先看着漫画慢慢等~~)
PS1:最后那张CD想不到会偷跑啊(竟然会是全曲目……),下来慢慢品味
PS2:7月的新番有什么好推荐的……(请不要河蟹偶- -)

就是因为长度不够才这么悲剧,作画和演出明明都很不错
有个26话的话一部分人气配角和世界观大概就能够好好补完了吧

遥想当年AIR的动画版,再看看现在的AB,其实剧本问题应该是早已料到。

PS:ユイver的Brave Song听起来超级别扭,有一种又干又涩的奇怪味道。

有很多感情都没有交代清楚呢···连 奏 的回忆都没有~~整部动漫我记得好像只有 音无和由理   的回忆  不过AB的歌曲真是非常好听啊~~      那支乐队叫什么名?   我找不到有关资料呢···      在日本AB的专辑好像能与  轻音少女2季 的专辑竞争~~

无奈13集压缩太厉害

如果做成24集是不是又会比较空虚?

看完后对于音无死在小奏前但在死后世界出现得比小奏后个人解释就是小奏想感谢音无的执念(怨念?)把音无拽了进来(不然小奏怎么完成愿望?)........
AB和K-ON专辑上争得很激烈呃.....
音无你终于退步了........我喜欢你(没了“的名字”)
不过怎么有点感觉最后一话女性角色都有点变了?YURI“更像女孩子”了,小奏三无已经丢光了........
AB13集太短了(至少YURI全名我也是最后一集才知道的.....),魔王你的骗钱计划继续?

有很多感情都没有交代清楚呢···连 奏 的回忆都没有~~整部动漫我记得好像只有 音无和由理   的回忆  不过AB的歌曲真是非常好听啊~~      那支乐队叫什么名?   我找不到有关资料呢···  
淡紫色的星星 发表于 2010-6-27 14:30

Girls Dead Monster