Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

在总部贴过的剧情猜测,这边也发了吧,抛砖抛砖~

程序员在这个世界找了个妹子,那个妹子体会到了爱与满足然后毕业了,程序员却还留在这个世界(因为是误入的,不存在什么满足之后升天的设定),于是等啊等,最后等到扭曲了就把自己变成NPC,并留下ANGEL PLAYER和影子程序以及这集的路人(或许就是自己变的NPC..)。

程序员认为拒绝毕业是不对的(似乎没有采取行动),若是不毕业还爱来爱去感情深厚就更需要修正(说扭曲吧...其实也有道理)。

顺便路人所说的BUG暂时还想不明白...估计是指程序员的经历本身就是一个BUG,与这个世界的规则相违背,因此他把自己变成了NPC,也算是消除BUG了。但是现在究竟是什么情况,会让路人认定为再次出现了这种BUG?

无责任猜测:其实是日向你送走YUI却没有和人家双双毕业,被程序员的怨念盯上了吧= =

下一集就给答案了,希望别阑尾就行,要求不多

不过那个剧场版到底是什么剧情,还是平行?

"所谓人类可以连短短10分钟都等不起的啊"
最感动的一句...

YURI金句么?
说费解这集也有费解的地方(YURI被偷袭那啥那啥后衣衫不整我可以吐槽么=  =)........
开头小奏站在屋顶上俯视黑影好燃好燃啊.........
一话同时送了这么多便当真想泪奔啊........
最后预告只剩下音无一人了吗........毕业典礼,今年不是我毕业真是遗憾,不然可以泪流满面了我........

最后YY一下,其实路人是这世界有了爱是因为音无对小奏动了真情(音无你这人参Y家必须死)

"所谓人类可以连短短10分钟都等不起的啊"
最感动的一句...
(^-^) 发表于 2010-6-20 15:52

+1
配合YURI的经历和BGM,这段实在太给力了

结局必须音无和日向在死后世界过小日子~~

话说这就是13集压缩版的怨恨,想表达的东西没时间表达于是整出来大家都莫名其妙。

可恶,最后怎么没朝自己开木仓

本来残余团员揍影子应该很燃的结果燃不起来。还是13集怨气,嗯,表达不到位。

下一集就给答案了,希望别阑尾就行,要求不多

不过那个剧场版到底是什么剧情,还是平行?
wbsnb 发表于 2010-6-20 15:45

那是我瞎编的啊你当真了——那可是完完全全在KUSO EVA的剧场版标题  

在总部贴过的剧情猜测,这边也发了吧,抛砖抛砖~

程序员在这个世界找了个妹子,那个妹子体会到了爱与满足然后毕业了,程序员却还留在这个世界(因为是误入的,不存在什么满足之后升天的设定),于是等啊等,最后 ...
tenny 发表于 2010-6-20 15:06

不对吧,按我的理解,是他在现实世界有个妹子,结果妹子把他甩了,他不知咋的来到了这个世界上,然后在这个世界等待他那负心妹子(先别急着反驳我,请再去看看那段对话)

不对吧,按我的理解,是他在现实世界有个妹子,结果妹子把他甩了,他不知咋的来到了这个世界上,然后在这个世界等待他那负心妹子(先别急着反驳我,请再去看看那段对话)
pokemon221 发表于 2010-6-21 11:40

好吧,我急着来反驳你了,该重新看看那段对话的是你(当然,我不排除你应该换个字幕组的可能性

额的神啊!!!!!!!LS的,先别管剧情分析了,大家快来看下集预告(http://www.angelbeats.jp/story2/ep12.html),神啊,难道SSS的大家(TK、大山等在外面与影子战斗的各位)都在与影子的战斗中消失了?!!!!!!!!
我没有开玩笑,大家快去看.

打完了之后就满足升天了嘛。

所以我说塞得太死了就有表达问题这一点不奇怪。

(字數....)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马赛克自重

这CV好违和。。。

求neta,声音似乎是某电影的预告片

求neta,声音似乎是某电影的预告片
假设我来了 发表于 2010-6-25 13:39

看了这么多集AB都不觉得有这么激昂的说……
令,看那视频的标题,该不会是『阿饭大』的预告吧……

PS:在期末考之前,专心等AB大结局(好像听说有剧场版,是真的吗……)

那的确是啊范达的预告= =

这Ending不知所云啊
天使心跳是解释了,但是后续呢?一个拍肩就结束了?

到时又要等BD或者GAL才行吧
不带这样骗钱的

ED由理笑了,天使乱入

感觉结局有点烂= =