Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

最后音无终于表白啦,让我们祝福他们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不要说24话空虚,我相信就算来个年番也不会阻止麻魔王的发挥

短篇绝对是不适合麻枝的,13话的剧本如果换成是凉元悠一来写我想会更好

你想想LB10个主要角色,麻枝都能搞那么长,他已经习惯搞成长篇了,太短没有办法给他炒热气氛啊

AB这里除去音无奏由里YUI日向这几个主要的,还有高松大山藤卷松下TK等等等等次要人物,基本上是完全没戏份

应该说这次制作公司不够钱想救火就找了麻枝,结果找错人了

求602的圖來源, 關鍵字

求602的圖來源, 關鍵字
冰之明日香 发表于 2010-6-27 20:31

P站搜Tag“Angel Beats!”多翻一下就有了。

这场同人超赞啊,迅速P站翻图

传张CD种子 一番の宝物 太好听了

本帖子中包含更多资源

x

话说当我听到音无叫“准备”的时候我第一感觉就是要合唱恋愛サーキュレーション了吗?(主唱都在场了而且刚看了化物15所以就..........)

以下无责任YY
其实按照键社的风格,音无表白之后就应该出现一个选项啊
奏:我不能说,否则我会消失的…
音无:…
选项:1、听她说
2、不要听
选择一,动画结局的TrueEnd
选择二
音无:不能说的话就不要说了吧,你在这里,这对我来说就足够了。一起留在这里吧,奏。
奏:…
然后就是理所当然(?)的工口,再然后就是奏望着音无的睡脸…
奏:谢谢,然后,再见了,结弦。
然后音无醒来发现奏消失了,既痛苦又因为没有听到奏最后想要说的话而自责,于是变得无法离开这个世界,一个人在这里等待着奏再次回来,目送着无数人的进来与离去,却最终没有等到要等的人。最后已经绝望了的他走进了机房,启动了上个管理员遗留下来的程序,变成了NPC…然后BE…
好吧其实我只是想表达一下key社工口必BE的怨念啊…

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-586726-1-1.html

已经有人开始猜测真相了...

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-586726-1-1.html

已经有人开始猜测真相了...
(^-^) 发表于 2010-6-28 09:06

这如果不是缺根筋就是实实在在地黑AB嘛。

啥啊,最后音无君不是也离开那个世界了吗,校园天上那个光点还有ED都有暗示呀,投胎回现实世界两人都有以前的记忆,一个会哼歌一个会认人

笑死了(锤地)

本帖子中包含更多资源

x

P站的图根本不能外链,就算纯连接也连不出来的

ヘルプ

注意事项
・禁止投稿他人作品
・禁止擅自向博客或其他网站转载pixiv里的他人作品
・禁止一切商业宣传行为
・禁止对其他利用者进行诽谤中伤隐私侵害等行为

↑,其实PIX有故意用中文写了对应中国IP的告示的,所以还是贴链接或ID=XXXXX吧

↓,WWW音无你
http://ningen.dreamhosters.com/leafkey/pixmicat.php?res=10021

百度百科说那个警告会对应不同ip用不同语言

我只是纯引用来分享,没别的意思
PS:天朝N多的网络规矩都无人理会(特别在版权方面),没必要如此重视国外的一些规章制度吧,反正我不太在乎

13话最赞的地方是天使在哼岩泽的My Song..果然第3集的时候她只是单纯地想去听LIVE罢了..
P. s 我觉得的确13话来说有点仓促,不过总体上来说不影响,角色的特点也都出来了..最有潜力角色:TK啊TK

TK一定是英语不及格才留在这个世界上的

那么TK线就是教导TK英文么

不,按照麻魔王的惯例那条线肯定叫“SSS线”。包括TK在内有一个算一个将阵线里的有头有脸的几个人一起上天,最后公车上天。这才是游戏,嗯。