Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

那个,我可以尽情的喷这剧本么

还真的是全部人一个个消失的ED..
传说有隐藏的14集0.0...

这结局啊,大山TK他们都成了路人了吗,连个面都不露了

唉,10分钟就把人都送走了,真是很无奈

编剧场版的拖出去木仓毙1小时

Blu-ray & DVD 「Angel Beats!」
第7巻
2010年12月22日(水)発売

第13話「Graduation」
TV未放映特別篇
収録

Blu-ray版:¥7,350(税込) ANZX-6413
DVD版:¥6,300(税込) ANZB-6413

魔王你又骗钱

如果是送人场景或者后日谈还成
但如果是无所谓的搞笑片就往死里黑= =

心脏那里稍微有一点意外,其他的还真没啥感觉。

拍肩膀很好了,惯用手法。

从来不指望隐藏话能说清啥。到时候等黑。

还是最后那对让我感动了-3-

最后那个是新人生呐?太好了你们又相遇了……唯一的安慰啊

DVD送的是加长么?希望能补完后续啊啊

另外这是桥下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比起这两个我更想看到日向YUI那对最后什么样,还有YURI

可以的话可以贪心点球全部人员后续么-o-

我只想说,这下这动画标题更加不好翻译了

心跳天使

故事最后不是都说了么,奏是为了对恩人说句谢谢才来到这个世界。

音无是因为最后的记忆失去才误入这个世界,最后一段回忆复活是因为在奏身上睡觉听着自己心跳才回忆起的

整个故事的中心二人就是围绕着心跳“天使心跳”是很符合了

我倒感觉这段的台词更适合是“孩子他爸,辛苦你了”

本帖子中包含更多资源

x

故事最后不是都说了么,奏是为了对恩人说句谢谢才来到这个世界。

音无是因为最后的记忆失去才误入这个世界,最后一段回忆复活是因为在奏身上睡觉听着自己心跳才回忆起的

整个故事的中心二人就是围绕着心跳“天 ...
闇紅の魔導師 发表于 2010-6-26 11:24

最后的爆料只能算是一部分。整个故事从开始的人民群众齐用力全民“揍天使”,到后来天使真名出现之后变为“奏天使”,到现在的“心跳天使”。不能只用最后一个代替前面全部嘛。

心跳天使,表示整个都是音无对天使的攻略过程,可喜可贺可喜可贺

还真的是天使心跳。。。。。。。。。
不过真不好翻译这名字

最后一话有点太突然 不过就13集的容量 也没多大要求了
伪团长你瞬间不是女主角了啊啊啊啊啊啊啊啊

来世投胎,变成真正的一对

加长版希望能把所有人的来历过去什么的补完(光速逃

本帖子中包含更多资源

x

最后ED果然是全体鬼隐啊

被最后的超展开雷到了,奏才是正宫么原来。。。。心脏那跟着音无一起吓到了

此话奏与百合印象分再加。。。(加有毛用,完结了都)

私看14话也是欢乐剧情了,不然给私补完所有人回去后的剧情

到最后都只是全体毕业剧情,世界观还是没有解释,果然要等游戏= =

beat:揍——奏——心跳,好一个攻略过程

指望有游戏的人都被麻魔王华丽地忽悠了口牙

哪里能指望一个标题包括上其他二线三线角色经历的