Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

竹山在07话ED那里已经回来了的,两个眼镜男一同负责舀鱼汤给NPC学生。
  只不过他不负责参与对天使直接作战而已,他只需要用他的头脑就够了。

我倒觉得会是虚拟游戏结局啊。就是男主达成心愿后发现一切都只是虚拟游戏而已。
原始恶魔 发表于 2010-5-22 13:23

這個是a-ga吧

一堆黑化型合成到本尊

不黑才怪,估计是某FLAG王子直接抱着喊醒的吧

看了下回复我才知道SOSG已经这么下限了么

看到蛋疼楼第七层的发言我顿时感到自己前途一片黑暗。

话说真的没人翻“奏天使”么。

直接翻译奏天使不就剧透了天使真名么?(剧情前几话都没有吧)
还是围殴天使比较FUN一下...........(SOSG音译要自重)
不过MS像前几作那样都是直接英文比较知名吧...........
音无自从请了小奏吃豆腐(这是真豆腐)之后每集都坚持不懈地吃下去啊..........
游离子该生气了吧..........

话说我怎么觉得sosg一直都很下限

直接翻译奏天使不就剧透了天使真名么?(剧情前几话都没有吧)
还是围殴天使比较FUN一下...........(SOSG音译要自重)
不过MS像前几作那样都是直接英文比较知名吧...........
音无自从请了小奏吃豆腐(这是真豆腐 ...
雪米 发表于 2010-5-25 13:51

beat这里本来就有“揍”和“奏”两个意思,而且恰好还谐音,所以我倒觉得这么翻可以。而且我不觉得这算透,反而后面看到天使真名的时候有一种恍然大悟的感觉。

保留原文不译是翻译中完全没有办法的时候才使用的手段。除非是标题像CLANNAD这样完全不可译的情况都应该翻出来。

百度百科AB和围殴天使是两个词条= =

我觉得那是通篇的吐糟

第九集官方动画版预告已出,貌似音无回到了他死的时候的那列火车上(原来以为火车挺安全的,基本不会因天灾而出事故,结果最近就出事了......善哉啊),预告中似乎根本没提奏的身体状况.........
回#357 http://bbs.newwise.com/viewthread. ... d=421947#pid8354069的,如果你说的是第五集的插曲,那是[Thousand Enemies],5.12时就出了,至于第四集的OP,是收入于6.30发售的[keep the beats]

PS:打个广告:EVA2.22已出,绝对的神作,神编剧,神配乐,神庵野,喜欢AB的剧本风格的可以尝试下EVA2.22,虽然不是完全一样,但麻枝准的剧本上有部分庵野的影子.....

抱歉,完全不知道的说……
按照这发展,音无是不是要扯出他和天使的前世情缘?

最后还是和奏统一战线了,和第一集合上

麻魔王,这种一个人为大家得救自己却死球了的剧本似乎已经感动不了我了

最后从揍天使变成救领导啊,这剧情……听声音,下回该是Yui了么

为什么全员都随身带着捐献支援卡啊= =

医生之后是治愈人的心灵么……恭喜音无转职成为牧师,大贤者指日可待

下一话标题竟然是复数……群体治愈还是只治愈由依一个?

这集好像己经可以OVER了,还有三集很鸡肋啊!
话说音无的原型是不是白求恩啊?

非常喜欢这部动漫~而且歌曲又好听~ 感人的剧情 激烈战斗  还有几分搞笑

为什么全员都随身带着捐献支援卡啊= =
∞justice 发表于 2010-5-29 11:16

那是全国医保的保险证明。基本上都是随身带。

第九话看完

音无真叫人感动啊。。。

下来几集是一个个的消失时间么。。。最后天使又剩下孤单一人了么。。。

凭什么妹控必须要一辈子好人= =
谁规定的?