Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

[新番动画] ANGEL BEATS讨论帖(快来黑麻枝)

只不过现在统一都叫“开后宫”了。连找基友都成开后宫了还有啥不是开后宫。

那再怎么听也是一个小女孩说的话。
踏歌行 发表于 2010-5-8 22:27

想来想去那只有一种可能,莫非音无找回记忆了?那声音是他妹?原来音无妹控........(预告中有一个不知是游离还是橘酱的人说“这样的话你也就能找回记忆了”)
猜想1:橘酱与音无在前世是哥妹关系
猜想2:音无(没有音色)最后会使橘酱(美丽的音色)消失
PS:如果音无有妹妹的话,只能说,他后宫又增加人数了啊ORZ...

话说音無开后宫的对象是不是越来越泛呢(连直井都不放过吗?)
ゆり不是说和文人正式开战吗?怎么见到的好像就是几个人倒下……
最后一问——
之前音無竭尽全力防止基友……不是,是日向满足消失吗,为什么这集却抱着直井说认可他,让他有机会消失的话啊(果然,音無这家伙还是和日向一路的)

PS:音無:一起去吃麻婆豆腐吗?
      奏:你昨晚不是吃了我的(麻婆)豆腐吗?

之前音無竭尽全力防止基友……不是,是日向满足消失吗,为什么这集却抱着直井说认可他,让他有机会消失的话啊(果然,音無这家伙还是和日向一路的)

说明直井的基友度还不够高啊……

看完后感觉AB次次都很多吐槽点的说.........
首先是由依喵(呆唯不要学啊- -),“你有揉过吗,这可是绝妙的柔软度”我擦汗了
然后是逃避速度(某人又被格雷上身露肌肉啊=  =,TK你捏他了吧),明久,学到了吗?(砌墙是路过情节失望ING)
小奏这集意外的可爱呢(卖萌?),对豆腐真是有爱啊,居然违规都要吃(我可以吐槽下音无的嘴和小奏的淡定吗?).......果然天然才是香菜的惯性啊.......
接着就供吾等不纯洁之士享受了,音无和小奏独处一房(音无你差不多可以超度了),再者小奏睡相萌杀我了.....
音无凭着猪脚光环猜出小奏过去了?小奏你怎么升级着升级着就开花了(误=  =),果然很萌啊(啊,放开那只小奏).......
最后就战场了,突然间发觉那个世界设定真方便,像那样悲惨的场面可以无限制造,音无你的第一目标是日向啊(难道你也像诚哥那样连性别都阻止不了你了?)........直井必须领便当,这就是向团长洗脑的下场(好强既视感啊=  =).........然后音无就说教了(求BGM啊),能来死后世界的生前都是杯具啊.......(死的人是你?这不是队名吗).....音无确认推倒一基友=  =

游离子人气已经比“原型”还高了(强烈要求小奏提位).......
神谷差点3连排了(傻子那下去换提子上).........怎么男角色又混进奇怪的东西了?秀吉不可能当选=  =+
乃们不要黑大妈,大妈很萌的.........而且大妈至少没推倒过男的(一方通行只是被绊倒了而已).........

最后说下,如果直井会洗脑的话说不定可以帮音无找回记忆呃(不过看下集会不会存在再说吧).....

高素质壁纸放送

最近实在无聊...就在GOOGLE-JP上搜索AB的相关链接,找到一个超高素质的同人(+官方素材)的壁纸站,28张华丽的壁纸(像素1920*1080左右)刺瞎了我的双眼,更让人惊喜的是作者随着AB的放映还在不断制作新壁纸,太佩服了
贴上链接:http://takawasitobi.moeblog.jp/category/0000084154.html
由于地域原因,天朝的宽带打开大壁纸的速度实在太慢,我就在此放出全壁纸预览(小图)和全壁纸的打包115网盘下载
壁纸图片包:http://u.115.com/file/f27b4c3664
顺便再次放上上次弄的官方美图包的下载地址:http://u.115.com/file/f218a7c036
预览:
Angel Beats! 2000×1418

Angel Beats! 1600×1000

Angel Beats! 2000×1126

Angel Beats! 2000×1125

Angel Beats! 1920×1080

Angel Beats! 1920×1200

Angel Beats! 1607×1011

Angel Beats! 1600×1200

Angel Beats! 2000×1600

Angel Beats! 1920×1072

Angel Beats! 1600×1200

Angel Beats! 1700×1367

Angel Beats! 2000×1414

太有爱了啊!!!!!!

壁纸是啥?好吃么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这便当里怎么能没有麻婆豆腐。

麻婆豆腐要单独出呗,多赚一分

貌似大家都跟着小日本叫了,麻婆豆腐在我们天朝不是叫麻辣豆腐的么,有微妙的不同啊!

天朝也叫麻婆豆腐啊= =

貌似大家都跟着小日本叫了,麻婆豆腐在我们天朝不是叫麻辣豆腐的么,有微妙的不同啊!
blackcat 发表于 2010-5-10 08:09

麻婆豆腐显然是从我们天朝传过去的好不好

blackcat 发表于 2010-5-10 08:09

分明麻婆豆腐是从中国传出去的

其实不就是叫麻婆豆腐么天朝。。。

麻婆豆腐本来就天朝的,出处是当初卖的人是麻子脸。

刚看完第6话第一感觉是AB烂掉了
结果来这里却看到一片好评...OTL
从关禁闭开始的剧情不会太跳跃了吗?
3S和学生会毫无先兆的全面战争
然后音无莫名其妙地对副会长那么了解
他的过去 记忆全部都一清二楚的感觉
这才是戏剧化 太过刻意安排的痕迹吧?
就我而言 音无当时采取了最不自然的行动
简直像看着攻略般地进行游戏

话说别猜了,预告里那LOLI是下话出来的新角色(233、

汗,为什么我每天在单位食堂的菜谱上看到写的是麻辣豆腐,难道我们宁波和别处叫法不同么?

壁纸好看-0-

官方正式公布第7话图像版预告:http://www.angelbeats.jp/story2/ep06.html

直井似乎消失了,音无恢复记忆确认?