Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

[玩家交流] 对买家进行恶意报复的流氓卡商

如LZ所说·事实如此。。出手打人得是我
如果LZ心灵受到伤害~我道歉,但是,我想问LZ你想怎么解决呢?
你每次发帖不是办法,你想我点做你直接说比较好了
PS:其他不关事得人,类似美鸟什么的。。为什么可以甘多也说 ...
鳗鱼糍饭 发表于 2010-4-20 20:24

OK 我说的话没有一句针对你,你认为我有恶意 OK 当我有
我站出来说话 是自己表明 你有错 调教无错
难道我出来写几句评论也不可以?我的嘴我会自己管好。。谢谢

欢迎你指明 我是“搞事”的人
本来是可以高高挂起,但是我不喜欢“被”挂起
回复你的PS 我从来都没有说过搞沉你 我不要被代表

谢谢ASH的前队友提醒,我去那里会很注意安全,谢谢提醒

你肯承担就OK
这是本人此贴最后一回,但是我还会关注事态的发展!

到现在还那么嚣张

MJ 见一个 举报一个

法老/路飞  不是不给你面子 只是觉得你看错人
美鸟D游戏 发表于 2010-4-20 20:09

那个人是水王

水王是谁???
好好打吗?

..好了好了..说就好。不要言出挑衅.
草薙京 发表于 2010-4-20 20:22

你是没被人黑过还是没被人打过。。。。

你丫要是当是人你会如何???

还是阁下平常就是打人黑人。。。。

小的佩服

水王是谁???
好好打吗?
草薙京 发表于 2010-4-20 20:43

你系边位?吾该用主号出来讲野

你是没被人黑过还是没被人打过。。。。

你丫要是当是人你会如何???

还是阁下平常就是打人黑人。。。。

小的佩服
人见人欺的小米 发表于 2010-4-20 20:46

你老是被人黑?被人打?
还是你老是黑人打人?

又有欢乐贴?
PS:ls打过你就知了......

果然老广州的号召力就是强,佩服

2个月这号都没上来了 貌似MJ不能回帖的样子

爬完所有的楼包括连接 无条件支持调教
凯版的话让我好感动
汉堡求解释

果然老广州的号召力就是强,佩服
one turn kill 发表于 2010-4-20 20:50

ほんとうですか?

これはとてもおもしろいですよ~

LZ:
对不起,由于本人太冲动·造成今天得结果。特别在此向LZ说声对不起。。
如果你有什么要求或者赔偿得话,我都会去答应你。。
错得是我,所以你有什么要求也可以的。
谢谢大家的指正与批评,同时也希望一些人不要煽风 也不要见风使舵
认识我得朋友也不要帮我说话了,我自己做错事情应该一人做事一人当
对不起
我表示以后
对不会再意气用事 好好做人

[quote]

你老是被人黑?被人打?
还是你老是黑人打人?
草薙京 发表于 2010-4-20 20:47

都不是?如何?答案满意么?

阁下接着维护无德恶人。。。。。。不做评论。

古谚云;近朱者赤近墨者黑。。

最近NW好欢乐.......希望能有个双方的能接受的解决方案。...满意或者圆满就不考虑了

...........刚回来看到这帖....貌似已经结束了?
全部看完了,很明显这件事情错在商家,但商家最后真诚道歉了,也不容易.既然商家愿意和LZ协商赔偿,我觉得LZ如果需要的话便可以和商家私下自行协商赔偿了,道歉也得到了.
围观群众没必要再继续战,我觉得既然事情已经结束了,再继续战下去只能说明一些人别有用心

只要是正常的人都会有冲动的时候,只是有时控制不住自己也是正常的。
卡商都是卖卡来赚钱谁不想赚钱。先不说卡价是否卖贵在欧美风情买过几次卡,价格总体来说还是可以接受。服务态度也很不错。
我觉得很多时候,别人做错的同时你也应该考虑下自己是不是做很过分。
每个人心里都有个底线,我相信只要你做的事没超过那个底线,别人是不会随便动手的。

最近交流区不和谐的事真不少。衷心希望事情能以和平方式解决

(无责任翻译某楼的日文:
1.ほんとうですか?
真的吗?(日文的疑问句貌似不用“?”的。其实我觉得用“ほんとうか”比较好)
2.これはとてもおもしろいですよ~
这真是非常有趣的哟~(哪里有趣了- -|||)

最近交流区不和谐的事真不少。衷心希望事情能以和平方式解决

(无责任翻译某楼的日文:
1.ほんとうですか?
真的吗?(日文的疑问句貌似不用“?”的。其实我觉得用“ほんとうか”比较好)
2.これはとてもおも ...
原始物质龙 发表于 2010-4-20 21:15

はい、わかりました。ありがとうございます。

LS唔好讲日文看不明白

はい、わかりました。ありがとうございます。

是,知道了,多谢