Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 吹嘘√宏伟

我想问一句~我说了什么给禁言3个月呢BZ~我主号真法老归来

关闭 [复制链接]
关你鸟事?你街口门前倒屎了!过去凑热闹吧!屎不臭都有你份?你街口倒屎你不去报G4?男人当中你都算八挂了…
lizongqi 发表于 2010-4-22 10:32

如果这样都是8挂。。那么我和你同一个档次了

给人盗号,有好多时防不胜防,而且这样对法佬好不公平,又不是他本人自己发言,所以请求版主解除法佬嘎禁言吧

我没有所不负责~我的意思是我的言论触犯了那一条BG~请列出来~如果可以将一个BG给我看看
吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-22 10:47

这种明显违背道德的言论还需要什么版规来规定不能说?

尺度向来由版主自行决定,您这三个月也是全体游区管理层同意的。别把自己YY成游区版主专黑对象了

每次见到BG规定在哪里?哪条规定三个月的……这不是山穷水尽没话找话硬掰么

被盗号好惨喔,如果可以找来很多人做不在电脑前证明的话,就不能网开一面吗?被盗号者也是受害人吖。

因为1句话就被封号好惨喔,既没有爆粗、又没有人身攻击、又没有煽风点火,只是说出自己的看法,为什么就要封3个月?

因为偶然和非偶然的因素,自己说的话成为了话题,引起讨论,甚至有人为此说了很不适当的话。然后自己就要为了那些乱说话的人被封吗?

同期LZ、、、、

另外、编辑掉自己的帖子就证明了自己认为那个帖子有错吗?编辑帖子可以有很多种理由,认为自己有错和编辑帖子有什么必定的联系么?看到别人编辑帖子,就推断出他一定自觉有错,这是一种伪推理喔。
多谢招待 发表于 2010-4-22 10:44

同情LZ、希望BZ能网开一面

给人盗号,有好多时防不胜防,而且这样对法佬好不公平,又不是他本人自己发言,所以请求版主解除法佬嘎禁言吧
D.D.アサイラ 发表于 2010-4-22 10:52

现在LZ不是已经说不谈盗号只谈那句话了么,您们还为他说什么盗号冤枉有什么意义。

何况三个月的问题第一页的那位已经解释过这已经是考虑到盗号问题给的刑期。照理说是永久

这也表明一种态度,本区对此类违背道德言论的驱逐程度。

警察的槍給盜然後打死了人,被盜槍的那位警察也得停職查辦同解

二、基本处罚条例

1、论坛严禁出现SB,TMD等粗口(包括字母缩写),一经发现禁言3天。

2、论坛严禁出现任何人身攻击的言语,煽风点火引起不必要争端者,一经发现禁言3天。若违规者向受攻击方道歉并得到谅解,可免除禁言处罚。

3、纯水帖(如“顶”“不错”“哈哈”“……”)、表情帖,一经发现版主可先酌情扣N币、PM(短消息)警告 ,不听劝告屡犯者禁言1天。

4、不得以任何形式发布任何性质的商业广告或其他广告,一经发现禁言3天。对纯发布广告的ID,永久禁言。

5、投诉主题,无关人士不得参与,违反回复均作删除处理,情节严重者禁言三天。
~这是我在站务看到的~

就算是这样,法老的号那个盗号人,也只是发表个人意见而已,某非这样也要禁言

2、论坛严禁出现任何人身攻击的言语,煽风点火引起不必要争端者,一经发现禁言3天。若违规者向受攻击方道歉并得到谅解,可免除禁言处罚。

就算我是触犯了这条也最多是3天?怎么是3个月呢?

二、基本处罚条例

1、论坛严禁出现SB,TMD等粗口(包括字母缩写),一经发现禁言3天。

2、论坛严禁出现任何人身攻击的言语,煽风点火引起不必要争端者,一经发现禁言3天。若违规者向受攻击方道歉并得到谅解,可 ...
吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-22 11:00

“见解”“不含粗口”就不用负责?那我去回帖说“LZ干的漂亮,抽的对。他就是找事欠揍”也不用负责了

您先回答我这句吧,您告诉我是否我说了这句话也不用受处理

我现在是以您在气头上思路有些混乱所以暂时对处理的不满。如果您是真的道德层面上有问题,我看真有必要再和其他几位讨论下处理办法。

就算我是触犯了这条也最多是3天?怎么是3个月呢?
吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-22 11:03

首先,游区是自治区。我们有我们的尺度,有权商讨自定。

另外,您如果对自己ID所发表的言论感到只有三天这么轻。我再次对您的道德水准表示质疑。

“见解”“不含粗口”就不用负责?那我去回帖说“LZ干的漂亮,抽的对。他就是找事欠揍”也不用负责了

我的回复是就是不对有那么严重吗?我想看一下封3个月的版规~这跟本不是道不道德的问题~你可以换个角度来看问题

71# 安小红
“LZ干的漂亮,抽的对。他就是找事欠揍”
---------
这句话纯粹是煽风点火吧……

我们有我们的尺度
----------
不知道这“尺度”又是怎样的尺度……?

游區是自治區...

我的回复是就是不对有那么严重吗?我想看一下封3个 ...
吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-22 11:07

哦哦,看来我们的理解能力也有差距。原来您说的“漂亮”些表达相同意思就没有那种程度了

这种问题我自然需要考虑你道德水准,对于受到处罚后的认错态度我等自当关心。

说起来,您真没对自己ID发表这种言论感到歉意吗。

请BZ看我说了这句话后的楼下的回复~我没有歉意?如果是没有那我就不用说明~不用编辑了~

法老吖,你再说下去也是理亏,就当买个教训,就如我之前某楼说的!

一:被干的是你的号又不是你,闹啥
二:“自治区”知道什么意思吗?

请BZ看我说了这句话后的楼下的回复~我没有歉意?如果是没有那我就不用说明~不用编辑了~
吹嘘√宏伟 发表于 2010-4-22 11:14

一个足够合理公正讨论后的结果,就能给您一个足够合理公正讨论后的尺度。

另外我想提一点,说话不论是现实也好、网络也好。说出来的话就是泼出去的水。不能说网络上我说错一句编辑掉就完事了

您对您ID的保管不利也好,或者其他状况也罢。您应该承担起这三个月的处罚对自己的言论负责。这也是一个有责任的人应该承担的

一:被幹的是你的號又不是你,鬧啥
二:「自治區」知道什麼意思嗎?
賣hcg 發表於 2010-4-22 11:16

「自治區」就是指版和壇是分開獨立的自管自,不是嗎?(笑
所以法老不看人家說什麼的...哈哈

法老吖,你再说下去也是理亏,就当买个教训,就如我之前某楼说的!
有事要解决 发表于 2010-4-22 11:15

我自己犯事感情还没得到包庇呢,您说的事到底是什么?哪位大爷还能得到如此有待得到我管理层包庇?

你们知道的高层都有被禁言的,您也要对自己的话负责呀