Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑-魔-导游

[卡组讨论] <导游の卡组纪念帖> 1207楼 被忘却の河马 这次我要进化成索德龙!

现在的卡组感觉都要一定量的坑才稳定~
感觉极限流在比赛中生存的空间越来越少了~
其实英雄向是可以考虑的~但卡位要压缩一下~ 73# attack823
黑-魔-导游 发表于 2010-5-31 09:22
极限流空间不会少啊,至少剑斗兽60张可以拿第三......

你玩的不是卡组~是寂寞~
60张都能赢~只能说你RP很好~ 81# 极限流之霸

很美得同调融合呢.......3叉战士gj.
锁猫倒是给了我灵感 可以1卡Unicorn呢
楼上的 ub不如强脱吧

惨不忍睹的一幕.. 83# wocowwo

702将近..终于有时间玩玩新卡组..速攻废铁..
用了一段时间..感觉不错..附上卡表吧..卡组40张..

图里是现行卡组..卡表是未来档..MAIN..主要就未来了两个调率..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MONSTER*18
废铁兽*3
废铁哥布林*1
废铁奇美拉*2
废铁石人*2
速攻同调士*2
偷星虫*2
蒲公英狮*2
三眼怪*1
召唤曾*1
手牌壶*1
新空间 地鼠*1

MAGIC*11
洗脑*1
愚蠢的埋葬*1
精神操作*1
调率*2
废铁区*2
废铁阵雨*3
小旋风*1

TRAP*11
墓地里的呼声*1
神之宣告*1
神之警告*2
镜子之力*1
奈落之穴*2
次元幽闭*2
强制脱出*2

SIDE*??
暂缺
有意者可以跟帖15个SIDE..

EXTRA*15
废铁龙*3
废铁双生龙*1

砖头战士*2
冰结界之龙 光木仓龙*1
御用守护者*1
废品破坏王*2
独角兽*1
AOJ灾亡兽*1
星辰龙*1
蔷薇龙*1
冰结界之龙 三叉龙*1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
卡组思路:
这卡组确实要说的思路不多
都是眼见的配合 废铁偷星 偷星调破坏王炸卡
坑抽到就用好了 还有砖头回收奇美拉 蒲公英
702后 调律 会加大这卡组的检索能力和RP爆发的能力
推个蒲公英 偷星 废铁调整 可能性还是很多的

PS:暂时还没有投入的一个配合正在考虑
砖头回收速攻稻草人循环咆哮 但这个感觉在游星卡组里的可行性会更高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实速攻2张就足够了

我都是2速攻2调率的..
现在上手率问题..又被说未来党..所以还是下满了.. 87# 冰叶魔骑

我那套废铁有加奇迹同调融合,盖了被破能抽卡,发了,通过猎人和废龙能出波动龙骑士,再DDR= =。。。
话说,我那套里面速攻魔法很多。。。

废铁还有战士族的?废铁猎人?
话说自己的废铁龙炸奇迹同调融合抽卡不能的..

赞一下  唯美的游蟹头像 89# namco

90# 黑-魔-导游 恩 ,是要对方来炸才发,不过压在后场吓人挺有效的说~~

原来游戏王可以靠吓的...
有机会我试试.. 91# namco

首篇的三主角+Boss圖是哪找的??

詳細希望...

百度一下帮到你..
需要原图的可以QQ我.. 93# asdf1213

导游你真的做了卡底..

女神是我的灵魂..没有办法.. 95# DEN-O

导游大哥,能否告诉我废铁强在哪里??

人人都背卡表 真难对付
不过现在的废铁我改了..这是我之前玩的配置..哈哈 98# wocowwo

导游大哥,能否告诉我废铁强在哪里??
fire123sss 发表于 2010-6-14 22:55

呵呵..小弟不才..大哥不敢当..
个人见解...废铁某程度说也算是MUD..
现在说优势嘛..主要是灵活..对部分坑会有一定程度的抗性..
卡组检索能力比较强..怪兽自身能力能清理战场..检索的牌多..
有位置放足够的坑...足够的坑也是战胜主流的重要要素..

导游哥哥的卡组越来越强了,我都快被打死了

晃死我了~~~~~~~~~太晃眼了~~~~