Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑-魔-导游

[卡组讨论] <导游の卡组纪念帖> 1207楼 被忘却の河马 这次我要进化成索德龙!

鉴于本区讨论范围的问题
本帖只支持卡组、战术配合等方面的交流
请大家也互相监督 不要涉及其它禁区
这里就不详细列出了..thx..

砖头战士是什么?

钻头战士

中文名:钻头战士   日文名:ドリル·ウォリアー   卡片种类:同调怪兽   星级:6   属性:地   种族:战士   攻击:2400   防御:2000   罕见度:金字UR,立体UTR   卡包:ABPF(607)   八位密码:03429238   效果:同调:「钻头同调士」+调整以外的怪兽1只以上。1回合1次,自己的主要阶段时把这张卡的攻击力变成一半数值,这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,自己的主要阶段时只有1次,可以丢弃1张手卡把这张卡从游戏中除外。下次的自己的准备阶段时,这张卡的效果除外的这张卡在自己场上特殊召唤。那之后,把自己墓地存在的1只怪兽加入手卡。

废铁不考虑放黄泉青蛙吗?

极星同调:

机巧:

BF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

= -久违的更新吖…
3苍炎2极北吧…统统都是0旋风?

那套极星的暗精灵可以T1,加点其他有用的卡。

很久没更新咯~其他lz更新其他卡组

回LS两位....

极北逆转能力必满的吧
苍炎2,个人感觉够了...雪人仓鼠星骸等...表示好尴尬...

暗精灵确实可以T1,但考虑到他的回收能力..而且极星名就那几个怪...
极星天发效果的素材需要啊...
另外,矮人+光精灵+暗精灵=洛基  这个可能性还是需要这东西的...

苍炎怎样都要三啊,极星卡组多羡慕其他卡组多打手呢…极星天靠自身效果出奥丁太亏了,可以用极星兽系统或守墓系统的。速攻废铁我觉得给我启发很大啊,原创的?

苍炎怎样都要三啊,极星卡组多羡慕其他卡组多打手呢…极星天靠自身效果出奥丁太亏了,可以用极星兽系统或守墓系统的。速攻废铁我觉得给我启发很大啊,原创的?

苍炎是个人喜好问题吧...被这东西卡了好多次...表示黑木仓给给力...

女武神一般考飓风 大寒波 圣木仓 我身 等保护,守墓奥丁没有玩过,感觉是可行的...
但显得这卡没有这么牛了...其实在极星卡组中女武神发效果还是很常见的...

至于速攻废铁是陈年旧物了...现在会略有调整卡位...也不算是原创吧...只能说是自己想的...
但估计在我之前也有朋友玩过...砖头回收奇美拉什么的...

呵呵导游也玩BF啊。。。不喜欢用小旋么。这么多六五

是啊,BF比较灵活。
小旋感觉卡手。所以现在的卡组大多数不用小旋,最多就SIDE...
65坑了通召的怪就OK了~~一但展开~~小旋都是徒劳的~~
感觉神警越来越强大了~~希望卡表不会有事~~

嗯神警是强,先上手就非常强,感觉小璇还是要1个,我没用我身。用了滑草

白羊只1会不会比较少?黑羊感觉满了比较好,还有极星灵的combo比较难完成,还是红狼+矮人+暗精灵比较好,个人感觉

反正极星难组啊!话说老夏认识人真多…

怎么现在的机巧都是坑机巧啊……莫非这真是坑的年代吗……………囧

东云好难用啊,导游放弃吧~~~

话说极星出奥丁的话…我有时想试试神居出女武神后通召幻统士…

导游,什么时候教我玩永火- -