Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] 1991年产1/100 WAVE SAZABI (7/4 更新)

关闭 [复制链接]
又变欢乐贴了,来看看。。。。。。

6月21日自制一下动力管 可恶的软胶 手钻进去一下就歪了 挖洞不能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待上色啊。。。。

我个人一直认为,模型是自得其乐的正当爱好,大家开心交流模型多好为了点蝇头小利,成天不断F5刷货倒买倒卖结党营私并对反对的人进行污蔑,这是很卑鄙的行为,令人不齿~
文心滋阴 发表于 2010-6-21 11:17
....笑死我了。。。。哈哈哈。。。。。。。。。。。果然有文心就有欢乐  我最喜欢欢乐帖了

很粗壮,比例挺美

再一次体现您魂斗罗老大的高超技术了!不过您老人家也不害臊阿?搞两个磁铁隔日又发发新贴,弄不好到上完色已经发了6,70贴了浪费论坛资源伐~~~文心重阳 发表于 2010-6-20 07:26
收皮啦你,你有什么脸来这里评论啊,你的那技术就算了吧,糟蹋模型的,

哪有文心,哪就有欢乐,哈哈,愚乐大众

蘑菇别在烂尾了    别我那身装备都出来了  你的SAZABI还没出成品

不过对于文心系的我只想说你们太猛了    今天看了下TB那个价格我是在是汗颜啊  在没炒家的情况下那定出这样的价格  那是在太强了

我也是来围观的,沙扎比大爱~

我是来打酱油的...........一图流啊......

关键我想不通的是,文心党的马甲为什么都要“文心”开头。。。。。。终于看到智商和技术和谐统一,均不入流的人了~~~~~~~

写完这句,去看了LZ之前被欢乐的帖子,总觉得两边好像都知道对方什么内幕一样,LZ之前不熟,文心大师及其马甲倒是常见,老爱吹捧自己的物廉价美的代工作,所以先入为主,RP不被我看好了!

希望LZ好好完成这个作品吧,从造型上讲真的不错的!

特此更正,希望能从欢乐集结号中抽身!

看完欢乐了=3=   不过对LZ这个沙很有兴趣
好好做  不要烂尾

关键我想不通的是,文心党的马甲为什么都要“文心”开头。。。。。。终于看到智商和技术和谐统一,均不入流的人了~~~~~~~

写完这句,去看了LZ之前被欢乐的帖子,总觉得两边好像都知道对方什么内幕一样,LZ之前不熟 ...
yesyesyesy 发表于 2010-6-23 16:52

其实某文心大师才是这个帖子的最大受害者~君不见那几位马甲都是搞无间道的么~

其实某文心大师才是这个帖子的最大受害者~君不见那几位马甲都是搞无间道的么~
ブラックサレナ 发表于 2010-6-23 17:59

那不就便宜了文心大师,又免费有人宣传了嘛,到时又出个什么声明贴的,又或者找LZ  PK怎么办?

那不就便宜了文心大师,又免费有人宣传了嘛,到时又出个什么声明贴的,又或者找LZ  PK怎么办?
xnandjs 发表于 2010-6-23 18:03

那就有好戏看了呗~

呜呜~期待楼主尽早完工
堵住那些喷子的嘴巴~

有人能告诉我这是什么版本啊

ブラックサレナ 发表于 2010-6-23 17:59
!!!!有人黑我文心哥?黑我文心哥的都得死  死2次~!!!!!!
ps:楼主你快点完工吧  别自己做烂尾帝被人黑就算了 还要连累我文心哥一起被人黑 好歹我文心哥也是个量产神 我文心哥不烂尾

MG DOM到手 切割 插入 等待胸部AB补土硬化 明天再度组合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x