Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] 1991年产1/100 WAVE SAZABI (7/4 更新)

关闭 [复制链接]
F-04B其实用处不大,屏幕键盘分离主要是可以追加投影模块实现投影功能,但那个投影模块估计LZ也不会买,所以意义不大。而且富士通的拍照不行,拍照玩CA005吧,但由于是AU的机子国内网络还不支持,P系的还行,或者 ...
jmf07 发表于 2010-7-6 15:57

其实就是冲着投影才买的。。。CA的机器的确不错 但是不能使用就是玩具而已 SHARP就无视吧 不用很久了 还有就是FUJITA的拍照其实很不错的 F906I的300W像素可以秒杀SHARP N多款500W像素的 而且夜拍超强

怕不止文心开头的吧,真是看着都烦

没文化害死人啊!
咱没文化还真是对不起啊,不过你们最厉害的不是把别人降低到自己那样程度然后用经验打倒么?

摸过VERTU哇啦?
我觉得你最好去爱马仕专卖店那里摸摸,然后你就可以到处喊,摸过爱马仕哇啦?

...
文心滋阴 发表于 2010-7-6 15:33

不好意思 HERMES店我进去都是买的 你以为大家都象你一样 进A货店过眼瘾 上网过嘴瘾啊

其实就是冲着投影才买的。。。CA的机器的确不错 但是不能使用就是玩具而已 SHARP就无视吧 不用很久了 还有就是FUJITA的拍照其实很不错的 F906I的300W像素可以秒杀SHARP N多款500W像素的 而且夜拍超强
zierul 发表于 2010-7-6 19:00

SHARP的500万都是CMOS镜头。要知道SHARP的CMOS就是垃圾,SHARP的CCD是很不错的,从903时代就能看出来,只不过之后出的CCD可能因为节约成本问题所以性能没那么好,但SB的SHARP拍照是很强的,夜间拍照也很强大。

老千已经懂了,你呢?

拍照强?整个机都没我的一个镜头大,强到哪去?

喷子又想来喷来捣乱?被喷得不够吗?千哥是懂了,懂得了对待你们这群在NW上已经臭名远扬的喷子,以喷制喷,才能和你们一起欢乐!你们经过今天的教训应该也懂了,集体跟我们道个歉,我们看情况可以原谅你们之前的无知的,知错能改的孩子,还是好孩子哈!

到底更新了啥啊?

喷子又想来喷来捣乱?被喷得不够吗?千哥是懂了,懂得了对待你们这群在NW上已经臭名远扬的喷子,以喷制喷,才能和你们一起欢乐!你们经过今天的教训应该也懂了,集体跟我们道个歉,我们看情况可以原谅你们之前的无知的,知错 ...
千斤顶 发表于 2010-7-6 22:11

= =千哥你又卖萌了。。。今天有没有新的改造作品呢

晕,喷你妹啊。。。好玩是不?你咋整的啊。。。搞什么灰机,回家呆着去,别学人家喷来喷去的

附带一张没编辑前的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的千斤顶啊!都跟你说了,好话坏话都是一句

喷子又想来喷来捣乱?被喷得不够吗?千哥是懂了,懂得了对待你们这群在NW上已经臭名远扬的喷子,以喷制喷,才能和你们一起欢乐!你们经过今天的教训应该也懂了,集体跟我们道个歉,我们看情况可以原谅你们之前的无知的,知错能改的孩子,还是好孩子哈!
这个千斤顶什么的也是来黑老千的吧 人家千哥都说尊重斑竹  你还要这闹  你是想黑老千吧  自重  别在把别人的作品贴搞的一塌糊涂了  有银种和文心饭在这里闹已经够了  还要来捣乱 好了吧   被和谐了吧  乖乖坐牢反省下去吧
期待楼主早日完工 ~~~~别和这种小孩子计较

吵架的人请自重 另外开贴去对骂好了 或者是男人就出去单练 别跑我帖子纯水啊 谢谢配合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jz你是我偶像啊 无时无刻不是焦点

老千的人格分裂开始聚合么,也难怪,马甲给人封了这么多了都。
果然狗急了也会跳墙啊,再不要脸也是会急眼的啊。

LZ,你发贴的目的不就是供人娱乐么。还是说你晒米没晒到人就发飙了?
果然商家就认得钱啊,有钱进去消费就可以了,给些那啥用了那品牌的话,会有负面影响的吧。
LZ你以为你真晒到人了么,那请继续吧,最好刨根问底,把家底也刨出来。
下回到晒房产证了么?
排队等欢乐。

吵架的人请自重 另外开贴去对骂好了 或者是男人就出去单练 别跑我帖子纯水啊 谢谢配合
zierul 发表于 2010-7-6 23:24

单练什么啊?你的烂尾神技?千总的改造神功?还是辉火的倒卖本领?

拍照强?整个机都没我的一个镜头大,强到哪去?
樱花盗 发表于 2010-7-6 21:59

大哥你用的啥手机啊?光镜头就比我一个手机还大了?!

蘑菇的贴竟然变欢乐贴了   网络果然是可以肆无忌惮的地方啊  

顺便鄙视下你个有钱人  玩模型不够还要玩手机…………

对各位无聊的喷子说一句  注册再多马甲喷的在澎湃也无所谓的  别人爱晒就晒  人的一生总要有值得炫耀的东西的  你要真想晒房产证也不是不可以的   要不连车辆行驶证也一起晒了?

楼上说的太好了 见过有钱的但没见过4哥那么有钱的  见过技术帝但没见过4哥那么有技术的
临睡再来顶4哥  4哥别和喷子们计较    小孩子没见过大场面  改天好好瞎下他们的狗眼