Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] 1991年产1/100 WAVE SAZABI (7/4 更新)

关闭 [复制链接]
老千的人格分裂开始聚合么,也难怪,马甲给人封了这么多了都。
果然狗急了也会跳墙啊,再不要脸也是会急眼的啊。

LZ,你发贴的目的不就是供人娱乐么。还是说你晒米没晒到人就发飙了?
果然商家就认得钱啊,有钱 ...
文心滋阴 发表于 2010-7-6 23:57

是你自己老跑来自取其辱吧 以为网络上看到过IP4和HERMES摆噱头 结果每次都被我比下去
房产证有啥好看的 有句古话 金窝银窝 都比不过你家狗窝 晒了也白晒嘛
还有你家人挺多啊 爸妈都一起叫来了 噢 不对 原来你是来晒电脑数量的啊 大家一直以来都误会你了 这么多ID 不是一个人在战斗!农村地方大嘛 家里放个几十台286 对喷?我叫邻里街坊一起出动!

喷子又想来喷来捣乱?被喷得不够吗?千哥是懂了,懂得了对待你们这群在NW上已经臭名远扬的喷子,以喷制喷,才能和你们一起欢乐!你们经过今天的教训应该也懂了,集体跟我们道个歉,我们看情况可以原谅你们之前的无知的,知错 ...
千斤顶 发表于 2010-7-6 22:11

恩   其实是谁被喷谁在做低智商抵抗大伙都看的很清楚    你慢慢哈 一大早起来爬楼真是累着我了      还教训  真不知道是谁教训谁 麻烦你有点脑子别那么啊Q了  有的时候觉得去吐槽你真的好累  我浪费时间去说那么多棉里藏针 针上带毒的话  我太高估你的智商以为你能理解我的吐槽点到底在哪里        作为看客我就围观你们这群米B对话好了   至于什么手机之类的 房子啊 原模什么的  真没放在眼里 当我是穷人也随意 啊Q精神的存在价值就是能让拥有这个精神的人得到极大的精神满足    穷不穷富不富不是你这样晒点垃圾就能体现的     有钱不是你们这样的晒法,庸俗无知

-_,-笑而不语     你们慢慢秀下限  秀暴发户心态

俺就是钱多又如何!喷子们眼红拉?就是看不起你们这种穷13,只能到人家帖子里嚷嚷!俺钱多的是,就是喜欢糟蹋模型!
嫩千 发表于 2010-7-7 00:32

真不知道你们这国家的工会是干什么的,整天就看到你在晒,也不见得为我们这个城市工人争取些利益。好吧我承认我痛恨公务员。

又见欢乐党

每天围观~欢乐无限~神清气爽~

最近天气太热了吗?大家都上火了?

哇 身为深水基情党
强力插入围观
坐等更新

日日夜夜无休止大争斗阿!!
看来LZ越是高调的回复只会引来更多的喷子~LZ成为风云人物了,NW也因为LZ跟老千火了吧?

娱乐调侃
放松心情
健齿益脾
欢乐每日
必选千党
相信老千!
没错的!

这位你说对了,不过我补充你没说完的下半句:NW也因为文心和淫种党而混乱了\风气败坏了!
千术 发表于 2010-7-7 10:19

哈哈,LSS是千大?好像都是同时出现的吧~或许这年头喜欢炒作吧

每日来围观

其实中国不缺有钱人,特别是深圳上海这些地方,深圳光是平均工资就上4000。普通本科毕业的,运气好点都工资都5000以上,运气不好也有3500以上。但就算再怎么有钱,也不应该嘲笑别人穷。有很多穷人都是因为没有受过高等教育才穷的,素质本来就差,你要是和他对骂,那岂不是降低自己素质了?

只是以其人之道还治其人之身,穷B什么都闪一边去,我总算知道这些人喷千哥和四哥的原因了
自己又什么作品拿不出,又什么都晒不起,学一下那个纯洁的小JJ的话,都给我滚,滚回狗窝!
千斤顶顶顶 发表于 2010-7-7 10:44

请这位同学不要出口就是穷B狗窝,实在不堪入耳。有钱也要懂得谦虚低调是美德。

请这位同学不要出口就是穷B狗窝,实在不堪入耳。有钱也要懂得谦虚低调是美德。
一信 发表于 2010-7-7 10:59

人家来晒就是来享受优越感的   优越到自己什么都不清楚了还谈何美德和低调  哈哈

先锁了,等一下再处理闹事份子