Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zierul

[技术] 1991年产1/100 WAVE SAZABI (7/4 更新)

关闭 [复制链接]
我还真是额不名真象的群众类,

不过相对于5楼这种色特西西的朋友来说.....

LZ放出的进度在小,那也是一种分享伐?

…………好慢……
求成品……

yinzong则比样倒是真额戆得得戆得得额,回记帖要调则名字,啊伐晓得切力额。啊好啊好,8LZ点动力,组好子8阿拉看看,鄙视对LZ么信心额宁。

听说你前几天追着想当千哥的小弟弟,昨天又投到别人的怀抱了?咱们一族可不屑做这种墙头草的行为啊,兄弟~你自重吧~别一直给咱们族类丢脸
纯洁的小JJ 发表于 2010-7-5 10:00
你谁啊 ?我千哥说你们喷子你们就恼羞成怒了?我跟我千哥管你什么事 你妒忌么 信千哥有妹子你妒忌么 千哥走了我还有4哥[m112] 跟着千哥和4哥走到哪都倍光荣 从来不觉得丢脸的说  [m112] 穿马甲的小p孩一边玩去  跟着千哥我自豪 自豪发自内心 你们这些不懂得欣赏的家伙

哟LZ,这次轮到晒手机了?
怎么没买Iphone4啊?完全不给力啊我去。
这手机在大陆能用么?还是说你晒的不是手机,是瓶起子?
没想到你的sazabi做了这么久还是没能不靠支撑站起来啊,软骨么?
还是物似主人形?
Lz居然自曝了,勇气可嘉!加勒个油!老千党上海帮也加油!

没想到你的sazabi做了这么久还是没能不靠支撑站起来啊,软骨么?
还是物似主人形?
L ...
文心滋阴 发表于 2010-7-5 13:21

没文化害死人啊!左上角的GSM标记看到瓦拉?哥哥6年前就开始玩日机了 前2年出卡贴和XSIM卡的时候还小小的做了一次上海代理
顺大便 你以为拿个IP4就能出去吓人啦?摸过VERTU哇啦?
还有你哪个眼睛看到SAZABI要支撑啦 物似人型倒不敢当 SAZABI太威武 多谢你捧我啊

楼主加油....把这个做成俺千哥那个绿色的鹦鹉

淫众…文心众…纯洁众…xx众等 你们不会疲倦吗?召唤和谐帝。

造型威武,不多说

喷啊狂喷啊~~喷死你们~~~

好欢乐啊.........

没文化害死人啊!
咱没文化还真是对不起啊,不过你们最厉害的不是把别人降低到自己那样程度然后用经验打倒么?

摸过VERTU哇啦?
我觉得你最好去爱马仕专卖店那里摸摸,然后你就可以到处喊,摸过爱马仕哇啦?

还有你哪个眼睛看到SAZABI要支撑啦 物似人型倒不敢当 SAZABI太威武 多谢你捧我啊
你不要告诉我那脚下面的笔样物体和那个甲是自己滚进去的。

至于“捧你”么?不客气啊,垃圾比较要挑出来才有人去扫的嘛。

貌似LZ是上海人?

淫众…文心众…纯洁众…xx众等 你们不会疲倦吗?召唤和谐帝。
鸣海步 发表于 2010-7-5 19:59

对于生来的唯一意义就是喷人的“特种动物”,天性如此,我看是伟大的party也没有办法和谐啊,只能求该物种天命短暂,早死升天。

全都扭曲了.......

对于起名字都是与 XING 有关的人,可想而知人品是如何如何~~~除了会喷之外就是喷。。。应该和谐先和谐了这些猥亵名字的人~~~

还是物似主人形?
L ...
文心滋阴 发表于 2010-7-5 13:21

这儿发个贴还真是麻烦=。= 还是改了吧。。。。娘的 把IP4当好机器 你民工来的么

造型 满OK~!!!

造型不错啊,LZ别管这些喷子啊,抓紧时间把成品赶出来就OK了,期待成品,这玩意还是比较少啊

这几天忙着玩新手机 就做了一点点 还有就是把无缝做完了*(其实就是头顶 手关节和脚关节)我堕落了。。。

http ...
zierul 发表于 2010-7-4 15:35

F-04B其实用处不大,屏幕键盘分离主要是可以追加投影模块实现投影功能,但那个投影模块估计LZ也不会买,所以意义不大。而且富士通的拍照不行,拍照玩CA005吧,但由于是AU的机子国内网络还不支持,P系的还行,或者SHARP的CCD也行,不过SHAPR要买SB的别买DOCOMO的,性能差很远。

受不了啦,拜托板主把以“文心”开头的ID注册给屏蔽了吧。