Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[成品] MG FA-78-1 vs. P-Zeong (全裝甲vs完美)

買TT的把頭給換上?????
seancomtw 发表于 2010-6-22 04:27

太过分了~ 竟然给我这坏主意! 我喜欢~!

为什么我觉得那么奇怪..

要怪就怪大河叔当年只设定了一根炮管吧……

两根炮管出门左转FIX RX78-6等着您的临幸

双面胶?  这是什么状况? 求真相

tshua双面胶的!~1·yao kan qingkuang a ~!1~~要看情况啊!~

真的是双面胶
seancomtw 发表于 2010-6-22 04:31
我靠~~~~~~~~~~~~~~

其实...我想那些吐双面胶槽的朋友们先用了这双面胶看看效果再说...
-KA- 发表于 2010-6-22 16:47

没有用过也不好做出什么判断,但是有眼睛的人看大龙的图都看的出,只有一面是双面胶,另一面具体是什么又有几个人真正的了解这种材料的特性.......

看了大龙的评测,无语了,

91# alex910914
大龙打分是多少?107?!开什么玩笑?难道打分标准 自从新安州以后上都长了?新安州107是无愧的,蓝异端这个分数也行,就是这FA78……大龙是不是怕分低了老B会找他?

没必要太过在意这双面胶的问题,或许根本就不存在问题,B社不是脑残,之前必定有技术试验的

而大龙给出这样正面的评价,也说明了双面胶可以接受

另外想知道这东西的真正名称

吐槽的朋友,自己先买一个事实再来吐槽

双面胶不是问题,问题是笨大把双面胶说是自家产业的高新技术这就让人笑话了,把这双面胶吹得天花乱坠的,就像那废罗岗的垃圾贴纸还好意思说什么完全新规,开发了很久之类,还极彩ver的屁话,极残ver还差不多

一群人看到客觀評價覺得比自己的主觀評價高開始有點世博傾向 雙面膠是你想的那種嗎 自己沒有又在吐槽多不好 難道有的人不比你清楚? 自己不喜歡就儘管黑 這種心理去評論一隻產品也太過那啥了吧

还是等入手看看具体的性质再评价,人云亦云的指责什么就是瞎起哄了。

看来都已失控了..(双面胶事件)

一群人看到客觀評價覺得比自己的主觀評價高開始有點世博傾向 雙面膠是你想的那種嗎 自己沒有又在吐槽多不好 難道有的人不比你清楚? 自己不喜歡就儘管黑 這種心理去評論一隻產品也太過那啥了吧
愛戀の貓貓 发表于 2010-6-23 11:23

的確,這款雙面膠我覺得一面比較黏一面比較容易撕開...問題是我一開始的胸甲好像黏錯面
導致胸甲拆開時,雙面膠還留在胸前
真是太窘了

只是我還是搞不清楚到底哪一面應該黏在哪一面
腦袋糨糊了

双面胶的做法 会动摇一些人头脑中模型"牢固感"的这个观念吧 虽说这么做符合2.0版78的结构特点 不过既然真正的RX78就不是靠这种东西套上的装甲,那强调真实构造的MG系列用这么个解决方案 恐怕也难被所有人所接受

唉,指望老B年内能出点新花样,别老炒冷饭了

笨代这样敷衍了事还无动于衷的乃们太消极了,可能是乃们对FA的爱还不够!还有一百楼加壹