Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月下の暗兔

【兔子绞尽脑汁系列】海猫的消失谜题:三人进一人出,只剩下一人?

明顯是梨花碎尸的好不好
羊TOKEN 发表于 2010-6-27 00:03

梨花出来以后就结束了…
就啥都没了…
剧情就到这里了…

胶布没有在客室内确认到嘉音的存在,并不是确认到其存在又将其消灭
如果确认到其存在又将其消灭,从而使战人从屋内消失,那么胶布要建立的“逻辑错误(存在战人的客室内战人不存在)”就无从说起了

明顯是梨花碎尸的好不好
羊TOKEN 发表于 2010-6-27 00:03
都说你又添剧程了

在浴室裏面碎尸的啦

胶布没有在客室内确认到嘉音的存在,并不是确认到其存在又将其消灭
如果确认到其存在又将其消灭,从而使战人从屋内消失,那么胶布要建立的“逻辑错误(存在战人的客室内战人不存在)”就无从说起了
qisiwole 发表于 2010-6-27 00:04

你这样说他们更难理解…

在浴室裏面碎尸的啦
羊TOKEN 发表于 2010-6-27 00:05

我说乃没看到我说的内容么

你这样说他们更难理解…
月下の暗兔 发表于 2010-6-27 00:06

那就这么说吧……胶布没把嘉音碎掉

在浴室裏面碎尸的啦
羊TOKEN 发表于 2010-6-27 00:05

没有这段剧情,因为剧情是梨花的观测市角

嘛,对于作答后被推翻的事情不要太在意,原作党们都被07这么搞了无数次了
qisiwole 发表于 2010-6-26 23:28

07是啥?

问题是之前我所说的所谓被推翻你们都没能用题设反驳啊- -

题设添加:erika用胶布封B客室门(qisiwole的补充,想当然地只能从客室内封是吧?)
哦,当然这个其实并不重要,在(一 )里我们直接将故事设定在A客室-______,-||||,不过(二)将会用到这个题设

(一)、
1.秀吉、讓治、熊澤、紗音、南條、战人藏匿于A客室衣橱
2.erika进入A客室
3.erika挂上链条锁
4.erika搜索浴室
5.A客室内除战人外任意一人脱开链条锁,嘉音进入,战人脱出
6.嘉音被秀吉、讓治、熊澤、紗音、南條中任意人等溶尸或分食/嘉音、秀吉、讓治、熊澤、紗音、南條中任意人挂上链条锁
7.秀吉、讓治、熊澤、紗音、南條中任意人挂上链条锁/嘉音被秀吉、讓治、熊澤、紗音、南條中任意人等溶尸或分食
8.erika返回卧室

(二)、
A客室存在于B客室之中
1.战人在A客室
2.erika从外面进入B客室之中并以胶布封门、挂上链条锁
3.erika搜索B客室的浴室
4.本身就出于B客室衣橱的嘉音进入A客室,并且战人走出A客室再藏到B客室的衣橱中
5.erika搜索完B客室的浴室返回B客室的卧室,链条锁始终挂上。嘉音不存在于B客室

那就这么说吧……胶布没把嘉音碎掉
qisiwole 发表于 2010-6-27 00:06

换成:胶布没有对嘉音造成影响
会更好吧?
但是我们说不出紅字呀…我们不是魔女呀…

qisiwole 发表于 2010-6-27 00:04
简化下,胶布没有在客房内发现佳音,更没干掉其
如果发现了又干掉了,那就不能救出了

07是啥?

题设添加:erika用胶布封B客室门(qisiwole的补充,想当然地只能从客室内封是吧?)
哦,当然这个其实并不重要,在(一 )里我们直接 ...
jillちゃん 发表于 2010-6-27 00:07
你这样不只3人呢

越長的東西,槽點越多。。。

你这样不只3人呢
cattingyy 发表于 2010-6-27 00:10

红字有说只有3人么?

我都是看到红字至少8人呢(笑

07是啥?

哦,当然这个其实并不重要,在(一 )里我们直接 ...
jillちゃん 发表于 2010-6-27 00:07

这…这个…
蕉蕉你是不是有点理解错了…
我之所以用AB来表示,是因为AB房都不是客房…
另外我之前有提到,客房在梨花进入前只有战人…
二的推理很棒
但是我必须残忍得告诉你…不是一个房间…
因为客房和AB房是不同两栋楼里的两间房…

关于309L的内容
战人客室和前提条件中所说的客室A、客室B皆不是同一客室
胶布封门,是在门外封住,而非门内

另外,不存在A客室通向战人客室的秘密通道,此为十诫禁止

绘梨花进入房间之前,战人在房间里,并且没有任何人出入
秀吉、讓治、熊澤、紗音、南條在房间A

既然是erika视角,没有人出入不代表本身没有人在
而且也没有红字表明战人所在的房间不是房间A或房间B

话说EP5没说的十戒之5是什么

话说EP5没说的十戒之5是什么
826454481 发表于 2010-6-27 00:15

不能有中国人