Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月下の暗兔

【兔子绞尽脑汁系列】海猫的消失谜题:三人进一人出,只剩下一人?

作者宣言过,海猫是推理剧
月下の暗兔 发表于 2010-6-27 13:19

不能自圆其说的是荒诞剧,不是推理剧

而且背景就是魔女的游戏,所以对弈的战人还是该乖乖的承认那是魔法吧-_____,-

嘛,现在说“不能自圆其说”有点早了,毕竟这个故事还“未完结”

虽然07之前在寒蝉干过一次混蛋事情= =

我真想知道:除了例外的一處,臥室裡沒有見到任何人除了例外的一處是指哪一处?

我真想知道:除了例外的一處,臥室裡沒有見到任何人的除了例外的一處是指哪一处?
040785 发表于 2010-6-27 13:27
衣櫃啊衣櫃。。。爬樓啊。。

作者宣言过,海猫是推理剧
月下の暗兔 发表于 2010-6-27 13:19
這麼說咱還必須等到這個叫做戰人的傢伙下贏為止了然後才能知道全部案件的結局
不過連無限輪回都可以了!這還不是魔法么!

這麼說咱還必須等到這個叫做戰人的傢伙下贏為止了然後才能知道全部案件的結局
不過連無限輪回都可以了!這還不是魔法么!
羊TOKEN 发表于 2010-6-27 13:30

承认你就输了

因为战人不承认魔女,所以没有人抵达黄金乡,魔女碑文到达第九晚无人生还结束

所有的故事在1986年10月4日到5日之间轮回

并不是漏洞,只是“未解”
qisiwole 发表于 2010-6-27 13:21

战人是蛋疼么= =?没魔女谁跟它玩这轮回游戏?哦,跟谁玩不是问题,问题是他自己不知道解不出又会再次轮回么?知道的话明显就是超自然力了

没魔女的话,魔女怎么复苏?第九晚就不可能达成,因此也不会无人生还

承认你就输了
qisiwole 发表于 2010-6-27 13:31

输什么了?输了又怎样?

承认你就输了
qisiwole 发表于 2010-6-27 13:31
無限輪回不是魔法是什麽啊!戰人這不是找死么!話說所謂他其實早就承認了吧,只是想通過無限輪回來期望找到一次漏洞。。。
還有,他承認會怎麼樣啊!這棋一直下很有意思么!

承认魔女的话战人就永远困在两天的循环里
战人胜出的话还有脱离循环HappyEnd的可能性

嘛有些东西涉及原作太多了
而且到他(哔——)的到EP6我已经快不知道丫想说什么了

現在和困在循環裏面已經沒區別了
要么就無限玩這個遊戲,要么就無限困循環,好了,選一個吧

其实海猫是爱情剧233

战人承认的话贝伦和拉达姆会很困扰........所以贝伦才会用古手梨花语气鼓励战人打下去...................
话说海猫最让我头痛的就是情报不足且大玩文字游戏,有些想知道的情报如果战人不向魔女求证就无法确定,例如有种论调是纱音和嘉音其实是同一个人,这样就得要战人要求魔女复述:“我们讨论的嘉音是这样一个侍候右代宫家买下六轩岛的当主金藏(下称金藏)的生物学意义上称为男性的和金藏的大儿子的户口本上登记的女儿(通称朱志香)有暧昧关系的存在”才行。甘纳许!这是在玩推理游戏还是在修订宪法啊。要是魔女来句“拒绝复述,原因不说明”就根本连自己的推理是对是错,错在哪里都不清楚了。
所以,我干脆地放弃推理,欣赏魔女们的颜艺表演就好了

期待动画里放出贝伦的衰小脸表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战人承认的话贝伦和拉达姆会很困扰........所以贝伦才会用古手梨花语气鼓励战人打下去...................
话说海猫最让我头痛的就是情报不足且大玩文字游戏,有些想知道的情报如果战人不向魔女求证就无法确定,例如 ...
CPB 发表于 2010-6-27 13:52

动画都是面瘫
我要看胶布的百合剧情…

承不承认明明就一样嘛- -

而且那2天里怎么了?
还有,困在那2天里保留着记忆的就只有战人么?

话说海猫最让我头痛的就是情报不足且大玩文字游戏,有些想知道的情报如果战人不向魔女求证就无法确定,例如 ...
CPB 发表于 2010-6-27 13:52

好违和的画风-_____,-
玩这种游戏的人有多猎奇啊. . .

承不承认明明就一样嘛- -

而且那2天里怎么了?
还有,困在那2天里保留着记忆的就只有战人么?
jillちゃん 发表于 2010-6-27 14:00

棋子的战人没有以前的记忆
只有下棋的战人有
——
EP2就说过了,这是个侦探和魔女互相信任的游戏,不要存在质疑

好违和的画风-_____,-
玩这种游戏的人有多猎奇啊. . .
jillちゃん 发表于 2010-6-27 14:01

被洗脑了之后就不会感觉违和了=____,=
龟骑士表情帝

話說這個沒有答案的遊戲是怎麼"玩”的

电子小说,严格说并不是游戏