Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月下の暗兔

【兔子绞尽脑汁系列】海猫的消失谜题:三人进一人出,只剩下一人?

我的看法是,魔女存在,但2日内所有事件与魔女无关,为人为模仿犯罪
虽然还没有明确证据就是了
qisiwole 发表于 2010-6-27 14:43
人為模仿犯罪理解不能,誰模仿誰?“輪回”這個是魔法之力是不可置否的事實吧= =

跟魔女无关的话那第九晚是什么回事?

而且重复的2天模拟杀人事件为何又会分出10晚来?
jillちゃん 发表于 2010-6-27 14:44

这个10晚是金藏的碑文…相当于美化版杀人预告…
第九晚死光光?EP6的TIPs中有提到绘梨花在六轩岛大爆炸后消失了,没有任何存在过的痕迹
所以现在出现了火山喷发说,台风说,海啸说,军火泄露说…

跟魔女无关的话那第九晚是什么回事?

而且重复的2天模拟杀人事件为何又会分出10晚来?
jillちゃん 发表于 2010-6-27 14:44

这些都只是幻觉,吓不到我的!
现在再来个六轩岛症候群L5,神秘部队海狗等等我都不会意外了。
EP3那场魔法大战都能以猫假说带过还有什么不能说呢
我一听到薛定谔的猫,我就跑去拿木仓————by霍金

人為模仿犯罪理解不能,誰模仿誰?“輪回”這個是魔法之力是不可置否的事實吧= =
羊TOKEN 发表于 2010-6-27 14:46

羊和蕉蕉都被绕进去了…
是魔法之力,又如何?
杀人事件不是魔法作用的结果

这些都只是幻觉,吓不到我的!
现在再来个六轩岛症候群L5,神秘部队海狗等等我都不会意外了。
EP3那场魔法大战都能以猫假说带过还有什么不能说呢
我一听到薛定谔的猫,我就跑去拿木仓————by霍金
CPB 发表于 2010-6-27 14:52

我觉得海狗部队是存在的…

魔女复苏那个只是碑文……
模仿犯罪是指人们是按照碑文所述被杀,一开始是“六人活祭”,然后是“紧靠的二人”死去,接下来是“剜X杀之”的五个人,最后全员被杀。而下位世界是否真的存在魔女,并未从侦探角度确认。
如果不理解的话可以参考侦探小说女王阿加莎·克里斯蒂的名作《无人生还》

还有,贝翠在故事里只是个背黑锅的,所有杀人非贝翠所为,有没有红字我忘了

另外,“轮回”不再犯罪范围之内,犯罪范围仅仅是10月4日-10月5日两天

羊和蕉蕉都被绕进去了…
是魔法之力,又如何?
杀人事件不是魔法作用的结果
月下の暗兔 发表于 2010-6-27 14:52
魔女不就是要戰人承認魔法存在么。。輪回不就證明魔法了么。。這不OVER了?

我觉得海狗部队是存在的…
月下の暗兔 发表于 2010-6-27 14:53

这个已经被龟7自己吐槽过了吧,六轩岛症候群、奇怪的毒Yao、神秘部队之类的

我太阳我IQ122.

魔女不就是要戰人承認魔法存在么。。輪回不就證明魔法了么。。這不OVER了?
羊TOKEN 发表于 2010-6-27 14:56

轮回实际上就是“你和我下了一盘棋,我用你不知道的方法获胜了,你不同意,那好,我把棋子重新摆一下,再来一遍”

顺便原文关于魔法有一句重要的解释就是“没有爱就看不到”,不过和现在讨论的问题似乎没什么太大关系

这个已经被龟7自己吐槽过了吧,六轩岛症候群、奇怪的毒Yao、神秘部队之类的
qisiwole 发表于 2010-6-27 14:56

EP6最后梨花战人的婚礼那里,出现了很多兔子部队
兔子的下位依代是木仓,也就是说明存在大量军火…金藏又是靠朝鲜特需发家的…
这么多军火放在岛上干嘛…

轮回实际上就是“你和我下了一盘棋,我用你不知道的方法获胜了,你不同意,那好,我把棋子重新摆一下,再来一遍”

顺便原文关于魔法有一句重要的解释就是“没有爱就看不到”,不过和现在讨论的问题似乎没什么太 ...
qisiwole 发表于 2010-6-27 14:58
感謝說明比兔子那口齒不清的說明好太多了
再問一個,紅字是指“客觀存在”的“一直持續”的事實么。。。

顺便原文关于魔法有一句重要的解释就是“没有爱就看不到”,不过和现在讨论的问题似乎没什么太 ...
qisiwole 发表于 2010-6-27 14:58

还有一句哦:人做不到的事情,魔法是做不到的

兔子的下位依代真的不是玩具乐团么

感謝說明比兔子那口齒不清的說明好太多了
再問一個,紅字是指“客觀存在”的“一直持續”的事實么。。。
羊TOKEN 发表于 2010-6-27 15:00

不知道
可能只能说明现时间点的真实
还有,紅字可能产生强烈的误导作用

其实有两个事情是可以完全确认的
1.每局游戏开始之前,金藏已死
2.战人,你好无能!

兔子的下位依代真的不是玩具乐团么
qisiwole 发表于 2010-6-27 15:00

我觉得像木仓…因为从魔法描写来看,兔子是杀人工具,黄金箭耶…
兔子的编号是指口径?

还有一句哦:人做不到的事情,魔法是做不到的
月下の暗兔 发表于 2010-6-27 15:00

這個貌似是很重要的一點。。。也就是說“魔法”是不存在的,只是魔女這個“人”在下位世界做了戰人不知道的手腳才出現的結果?

不知道
可能只能说明现时间点的真实
还有,紅字可能产生强烈的误导作用
月下の暗兔 发表于 2010-6-27 15:02
那那些沒有標示時間的紅字,是“一直持續”的真實還是從“結果”來看的真實。

那那些沒有標示時間的紅字,是“一直持續”的真實還是從“結果”來看的真實。
羊TOKEN 发表于 2010-6-27 15:05

你问我我问谁…