Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月下の暗兔

【兔子绞尽脑汁系列】海猫的消失谜题:三人进一人出,只剩下一人?

绘梨花进入房间之前,战人在房间里,并且没有任何人出入
秀吉、讓治、熊澤、紗音、南條在房间A

既然是erika视角,没有人出入不代表本身没有人在
而且也没有红字表明战人所在的房间不是房间A或房间B
jillちゃん 发表于 2010-6-27 00:14

走紅字的话说的通,真的不错
但是绘梨花这里有一段剧情说明了这是三个不同的房间
因为绘梨花离开了AB所在的大屋,然后冒雨进入了客房所在的宾馆
并且梨花在使用胶带对房间进行封印的时候,使用了三个房间份量的胶带

睡觉先,明天中午我修正补充一下顶楼的东西把,今晚写得太急了
明天还要上课,版主继续用紅字虐杀他们吧挖卡卡…

但是我必须残忍得告诉你…不是一个房间…
因为客房和AB房是不同两栋楼里的两间房…
月下の暗兔 发表于 2010-6-27 00:12

所以嘛-______,-你们又少给题设了233

胶布封门,是在门外封住,而非门内

另外,不存在A客室通向战人客室的秘密通道,此为十诫禁止
qisiwole 发表于 2010-6-27 00:12

没有红字

为什么要是秘密通道- -?
(二)是建立在“A房间”和“B房间”的状态下的,它们有明显的门(没有任何红字否定),也就是说A属于B,但A被描述时不是B

那啥,我还有一会儿就熄灯了

私也想睡覺去了= =

走紅字的话说的通,真的不错
但是绘梨花这里有一段剧情说明了这是三个不同的房间
因为绘梨花离开了AB所在的大屋,然后冒雨进入了客房所在的宾馆
并且梨花在使用胶带对房间进行封印的时候,使用了三个房间份量的 ...
月下の暗兔 发表于 2010-6-27 00:18

其实我只是一直在说明你们给的题设不充分而已-_______,-|||||

看來這個頂樓給的完全不能推理出答案的,必須是完整的全部劇本- -

看來這個頂樓給的完全不能推理出答案的,必須是完整的全部劇本- -
羊TOKEN 发表于 2010-6-27 00:27

EP6文本量个人估算在10MB左右,不可能给出来
按蕉蕉的说法的话,那题设就太多太多了
不过,现在也就是侦探和魔女的关系呢
你们给出你们的推理,我们用未给出的真实反驳你们,你们再由这些真实修正推理进一步接近真相
这就是海猫一章一章下来,作者和读者的游戏呢

羊TOKEN 发表于 2010-6-27 00:27

也不是完全不可能…

福爾摩斯: 没有掌握全部证据以前,先作出假设,这是絕大的错误,那样会使判断产生偏差

你们给出你们的推理,我们用未给出的真实反驳你们,你们再由这些真实修正推理进一步接近 ...
月下の暗兔 发表于 2010-6-27 00:33
到ep8,读者众发现被作者耍了一圈

福爾摩斯: 没有掌握全部证据以前,先作出假设,这是絕大的错误,那样会使判断产生偏差
adolyan 发表于 2010-6-27 00:34
我很赞同啊

你们给出你们的推理,我们用未给出的真实反驳你们,你们再由这些真实修正推理进一步接近 ...
月下の暗兔 发表于 2010-6-27 00:33
那這貼意義何在=_,=純粹騙我們去玩遊戲么。。

半夜爬完楼

做个书签找时间回来继续看

其实我想说有没有已经有答案的ep拿一个来看看,让我了解下作者有多扯

連題目都看不懂的路過..

其实我想说有没有已经有答案的ep拿一个来看看,让我了解下作者有多扯
jillちゃん 发表于 2010-6-27 10:02

就因为有答案的EP一个也没有才说作者扯

啊咧-______,-不是说ep1~4有公布答案了么?

谜题没有解
只是EP1-4的棋盘有“魔女复苏,无人生还”的结局,EP5-6的棋盘都是半途就中断了

谜题没有解
只是EP1-4的棋盘有“魔女复苏,无人生还”的结局,EP5-6的棋盘都是半途就中断了
qisiwole 发表于 2010-6-27 11:31

其实魔女复苏是啥意思?