Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[其他] NW上各位淫种和文心系的喷子集合贴~

关闭 [复制链接]
喲 千爺 搞到這麼大啦 被禁言還能修改標題 牛X啊

真搞不明白老千为何采取这种极端的方式呢?好好的做一个作品出来就好了,何必放MAP回喷所有人?
真的长见识了,表示默哀阿~~~

你们继续笑话吧 让你们再得意一小会 等我千哥出来  就让你们知道厉害  

很有创意,不过就是头部不怎么样··

趴在滑板上,抬高屁股以臭屁作动力前进,路过此地~~~
人家老千说:“我只是宏扬阿Q精神与VS Astray机设概念而已,要喷我的话请先喷伟大的鲁迅和VS A的机设人员。我将要让整个天朝模型界为我震惊!”(设计对白)
这年头吐槽与喷子的概念被混淆了,这让吐槽党情何以堪~

被禁言最多不能再发话而已,编辑之前的还行= =

你才喷子  你全家都是喷子  喷我千哥的都得S~!!!!!!! 你们这些穷渣见过大世面么 我千哥一个福特xx什么的就够砸死你们一柜子的货了  喷子们都一边凉快去  恭送千哥 您一路走好啊等出来了 小的还跟您混
纯洁的小CC 发表于 2010-7-4 15:49

这兄弟真是的。。
那么激动干吗了?

纵观老千此举,能反映一些问题:
1.每逢发贴必然遭喷子回应,本身就肯定说明自身有问题,NW这么多大大,不见得有人喷。
2.每每打着结交模友广泛,就本着大哥的身份,谁有不同的意见就以尖酸的语气回应,可见胸襟的确狭窄。
3.在倒卖这个问题上,经常高叫着有种找证据这句老话,资深的网友都知道,淘宝是可以隐藏交易的,那就等于偷了人家的东西,藏起来,然后打叫,找我是贼的证据吧
4.说实在话,模型做得不怎么样,乱打乱改一气,不懂的小白就说:千哥很厉害!但明眼模型人一看就知道,那是糟蹋模型
5.说实在话,老千被众人所指了,现在;但7天后,我敢打赌他一定以高姿态回来,原因没有什么全因面皮厚

我等被老千专称为“喷子”,但喷子的行为也揭露一定的本质问题,没人会没事遭喷子的,我不是清明大,但我欣赏他心如止水的心态,能做出一手好作品不容易,在挫折面前保持气度也不容易,这点老千明显做不到了。最后希望NW以后少点吵架声音,越来越和谐~

1.每逢发贴必然遭喷子回应,本身就肯定说明自身有问题,NW这么多大大,不见得有人喷。
2.每每打着结交模友广泛,就本着大哥的身份,谁有不同的意见就以尖酸的语气回应,可见胸襟 ...
文心重阳 发表于 2010-7-4 17:38

您是说老千没有清明脸皮厚?

您是说老千没有清明脸皮厚?
lovenodame 发表于 2010-7-4 17:44

随你怎么说吧,小弟有的愚见的确过火了,望见谅

路过打酱油,坐等无下限喷子

弄个很诡异的机体出来 还非要群众说好 这是一种怎么样的心态

必须留名围观!

路过打酱油,坐等无下限喷子
BENU辉火 发表于 2010-7-4 17:50

我也无意与这位兄弟你结怨的,有时言语过激,望谅解

何必呢。。。。

弄个很诡异的机体出来 还非要群众说好 这是一种怎么样的心态
sl890320 发表于 2010-7-4 17:51

玉子疼

小新的身子??

你们这群JJWW的喷子 有种拿出自己的作品和老千比比
只会JJWW的叫算什么

大家不要欺负残疾人,人家没长全脑仁已经很不易了,还在这里活跃着,这是多么的让人敬仰

2.每每打着结交模友广泛,就本着大哥的身份,谁有不同的意见就以尖酸的语气回应,可见胸襟 ...
文心重阳 发表于 2010-7-4 17:38

俺千哥怎么说也是有身份有地位的,不像你的清明大