Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[其他] NW上各位淫种和文心系的喷子集合贴~

关闭 [复制链接]
欢乐贴吗?完全不明真相的人路过

老千有不满是可以理解的  我就奇怪了文心众总是说老千怎么怎么   试问老千和几个朋友发帖哪次你们不喷的?

对于所谓倒卖  坦白的讲我不清楚  在何况倒卖怎么了?看到有合适价位的东西秒了  玩几天无爱了  就不能出吗?二手交易区总不能只对所谓的大师开放吧?

文心众们也别太得意  老千现在的过火只是对论坛而言  对你们我只能说他更敢于表达  试问文心众有这个胆量开这么一贴吗?

最后对老千说一句   你太懒了   看看人家马甲无数多有大言不惭的资本啊

来句公道话,千总改造确实雷人,但是这个沙扎比一眼就看出千总的创意意图,头部拉拉的黄色标志,机体的整体配色,拉拉是开ma的,机体肯定比沙扎比大,千总这次让我佩服了

来句公道话,千总改造确实雷人,但是这个沙扎比一眼就看出千总的创意意图,头部拉拉的黄色标志,机体的整体配色,拉拉是开ma的,机体肯定比沙扎比大,千总这次让我佩服了
psbjojo 发表于 2010-7-4 18:51

很可惜这是千总的转图,而且千总认为这是绿鹦鹉的MG化

LSS搞清楚情况再说好了  你觉得老千会喷涂么   他只是指着这个山楂说这是绿鸡然后被吐槽          至于这种很雷的“改造” 咱无法苟同   千总口味独特 又喜欢指鹿为马   咱就不多说什么了

psbjojo 发表于 2010-7-4 18:51

说实话我只看出老千指着郑大世的签名照片大喊郭德纲我是你的钢丝

这只是转的吧?乱七八糟的混搭

哟呵 无意发现千总首页又编辑了      大家都是悲剧  没事 你最正常了

原来我来晚了,不知道是他转的图,还以为千总让我刮目相看了

哟呵 无意发现千总首页又编辑了      大家都是悲剧  没事 你最正常了

虽然一开始并不知道是怎么回事,也不知道老千发的帖子编辑之前有什么问题,看完了帖子,我觉得问题出在了第一、二页上某些论坛兄弟的出言不逊。凡事总有个事出有因,前因后果。不管老千发的这个帖子之前出过什么技术错误,那也是老千自己本人问题,见多识广的XD们可以指正,发帖的人虚心接受修改就是。上来不管三七二十一就是一通趾高气昂的乱喷,不知是想显出自己的水平高还是品位高,并且还捎带手的人身打击一下,来个“您那渣技术”什么的。如果说非要拼个技术什么的才能算有发言权的话,那我觉得这论坛里能有资格发言的可能寥寥无几吧。

但凡是人差不多都是性情中人,原本转个帖子也是想和大家分享一下,也不指望您就能照单全收,原本也没打算听100%的溢美之词,但是大家也都不想听到不分青红皂白指着鼻子就骂的话吧?老千发这个帖子我想他肯定不会一上来就发地图炮,一定是看了一些充满了“个性”的言辞怒发冲冠才这么做,要是有人觉得这是老千忍不了某些人的“善意的批评”,那我只能说,您还不如春哥爷们儿呢!

毕竟每个人的审美观点不同,但是至少说话的方式,老师爹妈都应该是教过的。难道第一、二页的某几个XD,你和你周围的人说话都是这样的?在这个时代是到处都在讲究个性,但是个性的同时您也得学会共性,那就是待人接物学会谦虚,只有你尊重别人,别人才会尊重你,玩玩具模型原本就不是个人的兴趣爱好,闭门造车那是死路一条,但是孤芳自赏一样混不下去。如果有技术的拿别人没技术来说事儿,我觉得那和井底之蛙是一丘之貉。

做模型玩玩具就是图一个乐子,并不是对每个人都要求您必须打磨上色无缝裂甲MAX涂装那才叫玩模型。DIY自改自行创造、我就愿意无缝直接上色等等这些都是玩法,本没有高低贵贱之分,要是把这些都作为攻击的说辞等等,那我觉得还真是够悲哀的。

记得有人说过玩收藏古玩的可以看出这个人的品德,那么玩模型玩具的也是一样,如果人人看到个新玩意就像个“砖家,叫兽”似的,那我只能说这是玩具模型界的悲哀。

PS:不管上面的一些XD和LZ、其他XD之前有什么过节,论坛是公开说话的地方,既然说话就要学会好好说,多用用“不错,我觉得。。。。”、“我是这样想的。。。。”什么的语式,人家就会对你尊重许多,哪怕你提的是反对的意见!

虽然一开始并不知道是怎么回事,也不知道老千发的帖子编辑之前有什么问题,看完了帖子,我觉得问题出在了第一、二页上某些论坛兄弟的出言不逊。凡事总有个事出有因,前因后果。不管老千发的这个帖子之前出过什么技术 ...
wingzero_0 发表于 2010-7-4 19:00

您的第三段话相比之下更适合被您所庇护之人

虽然一开始并不知道是怎么回事,也不知道老千发的帖子编辑之前有什么问题,看完了帖子,我觉得问题出在了第一、二页上某些论坛兄弟的出言不逊。凡事总有个事出有因,前因后果。不管老千发的这个帖子之前出过什么技术 ...

兄弟,老千以前发帖说过谁敢给他提意见他就喷谁

一个巴掌拍不响,我知道你本意是好的

說實話吧 之前老千爲什麽總是招人噴我真是不知道,但是某次帖子討論的時候我只是跟千爺意見不合而討論一下子,然後發現他說的"專業性術語"錯漏百出,還裝得很懂一樣,我實在受不了這種人,然後我又回帖指正,他依然以為我是針對他 噴他一樣,開始亂七八糟的說些自己家有啥啊玩過什麽啊什麽都比你多啊之類什麽的,哎 然後我終於明白了 這個人爲什麽這麼招人討厭

說實話吧 之前老千爲什麽總是招人噴我真是不知道,但是某次帖子討論的時候我只是跟千爺意見不合而討論一下子,然後發現他說的"專業性術語"錯漏百出,還裝得很懂一樣,我實在受不了這種人,然後我又回帖指正,他依然以為我是 ...
愛戀の貓貓 发表于 2010-7-4 19:06

原来是这样的呀?!哈哈,我也是不明真相的路人甲呀

您的第三段话相比之下更适合被您所庇护之人
高机动淫种 发表于 2010-7-4 19:02

所以我说了我不知道之前有什么过节,如果老千在之前有出言不逊喷过别的人,那我也会批评他。
正所谓冤冤相报,我觉得论坛应该到了整顿一下风气的时候了。

不管老千发的这个帖子之前出过什么技术错误,那也是老千自己本人问题,见多识广的XD们可以指正,发帖的人虚心接受修改就是。

他若是有承认错误 老老实实说啊不好意思我搞错了这个就是人家拿新安州改拉拉用沙扎比喷成绿色不是绿鹦鹉 而不是反复改标题的话,这帖子也不至于喷成这样。。。倒不是因为技术问题

别人的态度是一回事,自己肯不肯认是基准,因为回帖的人态度不佳,所以犯的错就不是错了?何况他还反过来AOE地图炮了一把所有回帖的XD

当然我很同意你后三段

我觉得大家可以转战到xiaot继续喷laoqian这样自以为是的二道贩子
如果是他自己做的话  很有可能是收了一些二手模型砸手里卖不出去了  所以搞了这么一个四不像  
这个不应该叫沙扎比也不应该叫新安州  应该叫“骡子” 驴和马的杂交产物,整个一个垃圾

他若是有承认错误 老老实实说啊不好意思我搞错了这个就是人家拿新安州改拉拉用沙扎比喷成绿色不是绿鹦鹉 而不是反复改标题的话,这帖子也不至于喷成这样。。。倒不是因为技术问题

别人的态度是一回事,自己肯 ...
genesisggg 发表于 2010-7-4 19:11

我很赞同
自大和不愿认错和不愿听别人给出不合心意的评价和放地图炮还表示自己心态好和居高临下认为整个论坛都很悲哀的人,总是有那么点讨厌的.

http://bbs.newwise.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes

咱啥不说了  有兴趣的朋友自己翻咯