Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[其他] NW上各位淫种和文心系的喷子集合贴~

关闭 [复制链接]
你才不是喷子,你全家都不是喷子,不喷千哥的都得S~!!!!!我们这些大佬都见过世面,一颗小钻石XX什么的就够砸烂你千哥那破烂驴子,不是喷子的都回家喝三鹿去,不送千哥啊,您一路好走 ,等出来了,各位 ...
相泽灵 发表于 2010-7-4 17:59

乃没发现那是反语么[wdb1]

大家不要欺负残疾人,人家没长全脑仁已经很不易了,还在这里活跃着,这是多么的让人敬仰
BENU辉火 发表于 2010-7-4 18:05

我觉得你们老千众不要老说脏话或者明摆着直接人身攻击了  这年头还爆粗   你不觉得让看客很有喜感么

大家不要欺负残疾人,人家没长全脑仁已经很不易了,还在这里活跃着,这是多么的让人敬仰
BENU辉火 发表于 2010-7-4 18:05

你跟老千的关系,我想不解释都知道,你将1盒PG00 拆卖的事实也不用道出,兄弟我不想与你纠纷,但希望你对事不对人,何必尖酸地说这些?

cc被洗白了

你们这群JJWW的喷子 有种拿出自己的作品和老千比比
只会JJWW的叫算什么
407701467 发表于 2010-7-4 18:00

我斗胆问一句   老千那真的能算作品么

你跟老千的关系,我想不解释都知道,你将1盒PG00 拆卖的事实也不用道出,兄弟我不想与你纠纷,但希望你对事不对人,何必尖酸地说这些?
文心重阳 发表于 2010-7-4 18:11

俺知道你们清明重阳都很有钱....但是也不能这么说人家....人家可能比较穷....拆卖一下赚点钱买米吃...难道要像清明那样靠骗代工费过日子啊

我觉得你们老千众不要老说脏话或者明摆着直接人生攻击了  这年头还爆粗   你不觉得让看客很有喜感么
高机动淫种 发表于 2010-7-4 18:10

你不说我还以为那位在说千粽呢。。。我承认我是会错意把不能发言当残疾了

这论坛上过一段时间怎么就满眼是这种言论...玩个模型还能搞出这些名堂,实在是...

乃没发现那是反语么[wdb1]
高机动淫种 发表于 2010-7-4 18:07

崇拜发自真心  你们不要离间我和千哥的感情~~
千哥到时候不要我这小弟了 你们要负责 ~!!!
相泽是妹子么 好萌好天然  要是妹子求娇往-3-

崇拜发自真心  你们不要离间我和千哥的感情~~
千哥到时候不要我这小弟了 你们要负责 ~!!!
相泽是妹子么 好萌好天然  要是妹子就娇往-3-
纯洁的小CC 发表于 2010-7-4 18:18

看头像,不解释
我不会再失态的挑拨您和老千的感情的,真的
老千有小CC这等小弟绝对是五G轮回了几亿次才修得的福分的说

俺知道你们清明重阳都很有钱....但是也不能这么说人家....人家可能比较穷....拆卖一下赚点钱买米吃...难道要像清明那样靠骗代工费过日子啊
文心laoqian 发表于 2010-7-4 18:15

此言差矣~文心大什么时候骗过代工费了?这叫周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨!文心大最多只是偶尔忘了做无缝或者偶尔忘了打磨又或者偶尔相机不听话照不出微距罢了~~

文心重阳 发表于 2010-7-4 18:11

我跟你们比不了,你们继续 有种你也拆出,切,我自己的东西想怎么卖是我的事,有本事你也折腾,没本事还要吓JW,最近医院歇班啊,疫苗供应力度不够?

我跟你们比不了,你们继续 有种你也拆出,切,我自己的东西想怎么卖是我的事,有本事你也折腾,没本事还要吓JW,最近医院歇班啊,疫苗供应力度不够?
BENU辉火 发表于 2010-7-4 18:23

你老是说这些素质低下的话干吗?倒卖是一种光荣?我认为用自己的技术,劳动力赚钱才是一种光荣

120# 相泽灵
好萌 [最喜欢cos娘了 ]  我决定洗心革面 从新做人 妹子 以后我就跟你混了[wdb7]       [千哥我对不起你  我重色轻友了 乃自己保重 我滚了 滚回鸡窝去了]

不参与口水战。做模型就是图个高兴。有人喜欢就有人不喜欢,不可能每个人都高兴。我谁都不认识,我很喜欢这个玩意虽然我不知道这玩意到底该算啥。也许是我进这个帖子的时候太晚吧。我觉得那个天线颜色稍微有点突兀,还有背部的浮游炮的颜色。因为相似的颜色没有出现过

120# 相泽灵  
好萌 [最喜欢cos娘了 ]  我决定洗心革面 从新做人 妹子 以后我就跟你混了[wdb7] [千哥我对不起你  我重色轻友了 乃自己保重 我滚了 滚回鸡窝去了]
纯洁的小CC 发表于 2010-7-4 18:27

老千此刻内牛满脸

你老是说这些素质低下的话干吗?倒卖是一种光荣?我认为用自己的技术,劳动力赚钱才是一种光荣
文心重阳 发表于 2010-7-4 18:26

没办法本人太废物,没有求生的本事,只好靠几处房子出租度日,哎穷啊,倒卖?哈哈你真抬举我,

没办法本人太废物,没有求生的本事,只好靠几处房子出租度日,哎穷啊,倒卖?哈哈你真抬举我,
BENU辉火 发表于 2010-7-4 18:33

你靠什么过活是你的是,对事不对人

今天中午我就料到这贴会成为战贴
高玩门慢喷

129# 相泽灵
说真的 俺最喜欢的就是妹子了 千哥那么多小弟不在乎多我一个
妹子要是头像里的  那还是不错的  恩   很有爱的妹子 这里坏叔叔多 别在这和他们瞎扯了  他们都是坏人~!!

不扯了 有空可以多交流 纯真的妹子好