Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老千

[其他] NW上各位淫种和文心系的喷子集合贴~

关闭 [复制链接]
他若是有承认错误 老老实实说啊不好意思我搞错了这个就是人家拿新安州改拉拉用沙扎比喷成绿色不是绿鹦鹉 而不是反复改标题的话,这帖子也不至于喷成这样。。。倒不是因为技术问题

别人的态度是一回事,自己肯 ...
genesisggg 发表于 2010-7-4 07:11 PM

嗯!非常同意!老老实实认错就不会这样了

他若是有承认错误 老老实实说啊不好意思我搞错了这个就是人家拿新安州改拉拉用沙扎比喷成绿色不是绿鹦鹉 而不是反复改标题的话,这帖子也不至于喷成这样。。。倒不是因为技术问题

别人的态度是一回事,自己肯 ...
genesisggg 发表于 2010-7-4 19:11

嗯,这可能就是每个人的性格所决定的。毕竟据我所知老千在玩具圈也是混了很久的人了,比论坛里的很多人都久,比我更久。玩具模型这东西就好像读书,君子好读书不求甚解,谁也不能做到面面俱到。从一个资深玩家的角度来看,被后辈指出错误也是一件很不好意思的是,很多论坛的资深人士也是因为这些小事而乱了方寸。所以,我觉得前辈们也偶尔该学会:“哦,原来是这样。。。”的语式,这样年轻人也就会更加尊重长辈了吧~

虽然一开始并不知道是怎么回事,也不知道老千发的帖子编辑之前有什么问题,看完了帖子,我觉得问题出在了第一、二页上某些论坛兄弟的出言不逊。凡事总有个事出有因,前因后果。不管老千发的这个帖子之前出过什么技术 ...
wingzero_0 发表于 2010-7-4 19:00

看完兄弟之高见,我确实知道自己的不足了!
现在的主要问题是,老千众非得要咬着我们不放,我承认我是言语过激了

回帖看的太欢乐了,我也来冒个泡。lz你要是以为只有你会上mg看投稿那你可就大错特错了,转人家的作品也就算了,可好歹也看看字再转吧,都写那么清楚了是新安洲加沙扎比了……来个传送门 http://www.modelers-g.jp/modules/myalbum/photo.php?lid=4444&cid=9

老实说,那些四不像我看一次吐一次啊。。。。所以基本上只要是LZ的帖子我基本都不进的,除了欢乐帖

看完兄弟之高见,我确实知道自己的不足了!
现在的主要问题是,老千众非得要咬着我们不放,我承认我是言语过激了
文心重阳 发表于 2010-7-4 19:21

谢XD理解,我相信大家也都是明白事理的人,不会咬着不放的。打心眼里喜欢玩具模型的人都是单纯的,我一直这样相信着。

老实说,那些四不像我看一次吐一次啊。。。。所以基本上只要是LZ的帖子我基本都不进的,除了欢乐帖
k99999999 发表于 2010-7-4 19:23

我只想说,发些四不像的东西,总比说些不疼不痒的话要强很多倍。

我只想说,发些四不像的东西,总比说些不疼不痒的话要强很多倍。
wingzero_0 发表于 2010-7-4 19:32

对,你说到点子上了!话是不疼不痒的,可是那些四不像可真是杀伤力强大啊~~

我已经无法分辨你到底是说真话还是反话的说,见谅
你如果就这么跑了,老千五G轮回了那么多次岂不是都白费了
回老千身边吧,不然他会寂寞 的说
相泽灵 发表于 2010-7-4 18:35

你已经完成任务了,把衣服穿穿好回家吧.

来句公道话,千总改造确实雷人,但是这个沙扎比一眼就看出千总的创意意图,头部拉拉的黄色标志,机体的整体配色,拉拉是开ma的,机体肯定比沙扎比大,千总这次让我佩服了
psbjojo 发表于 2010-7-4 18:51

回帖不看帖的么?马屁不是这么拍的.

配色悲剧了.......

万年潜水都忍不住了。。。太长了实在看不完。就是感觉这么大点个小事。。。都这么尖酸刻薄。。。心胸宽广点么。

不明真相的路过...

谢XD理解,我相信大家也都是明白事理的人,不会咬着不放的。打心眼里喜欢玩具模型的人都是单纯的,我一直这样相信着。
wingzero_0 发表于 2010-7-4 19:31

恩恩,我是很喜欢模型的,期末考完了,准备放假了,我也要好好做模型了

我来放救生圈的

你已经完成任务了,把衣服穿穿好回家吧.
ブラックサレナ 发表于 2010-7-4 19:47

我是该回家反思