Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: duoforever

[求助] 万代比赛作品没有了!谁负责!(最新进展!大会组委会承认丢失作品!59楼真相!)

关闭 [复制链接]
兲朝一说到赔偿就会玩太极的了,我劝LZ朋友还是别对赔偿有太大的希望,不过如果再追究下去的话,可能会有额外的“赔偿”的说!!!!!

64# UC0096
工作人员已经确认赔偿~~细节自己详谈!

这个比世界杯还悲剧啊……

在做模型过程中所付出的汗水和精力他能赔么?世界上每只模型都是独一无二的,就算是同一个人也不会做出两只完全一样的模型,这独一无二的价值他又能赔么?

所以就显得他们更加的荒谬!

这么大型的比赛现场连个监控摄像头都没有·····?!发生这类事件连凶手是不是人都不知道就直接给钱了事了·····你以为参赛者是来卖模型的啊??真是丢人丢到家了!~~~~~~

把万代的脸都坍没了。。。。
打着万代的旗号举行的比赛如此垃圾
还不如民间自发的!!!!!!!!!!!

主办方已经确认是丢件并答应做出赔偿,LZ还这样死咬着闹不太好吧?剩下的应该是私下协商而不是在论坛上发泄了。协商不成的话再提不迟

我是给大家提个醒!
再说赔
拿什么赔?
精力心血时间东西
怎么算!

都答應賠就算了吧,畢竟人家態度還是不錯的,總比有些商家好,丟了關我屁事~~
當然最後結果還是期待下

现在只是口头答应。。再没妥善解决前不排除突发情况!

支持LZ追究到底~~~~~就算作出“赔偿”也绝不罢休~~~~~~~~

75# UC0096
是的因为他们根本就不尊重参赛者
如此基本的要求都做不到!

谈什么谈!

这个东西是在天朝丢的,丢得更多的是天朝的脸。
看看天朝玩家的素质吧,木仓手的木仓手,买代工参赛的也一大堆,比赛黑幕一箩筐,偷东西的更有,拿D版参赛的都进去了。
你自认有作为天朝参赛选手代表的志气与修养,就该好好与主办方协商。这么闹只会让人觉得你无非是想多赔点钱
我实话实说,我相信官方有诚意协调这件事情

77# 真是的
呵呵。。事不关己当然高高挂起!
换成你辛苦做的东西还没有比赛就丢了
你怎么想呢?

口頭答應了也好呀,難道馬上就打錢麼,不太現實

我身份证CD机游戏机钱包等等丢过不少,连个影子都没见到
你好歹还有官方站出来表态了,再闹下去只会显得自己没有素质,我点到为止,建议你冷静想下

呵呵很抱歉。。。我没有和你闹。。
如果你看不下去。。可以不要回复了!

LS~东西失窃的表现也有理智和不理智的~

世界上不是只有你心血被失窃过~

等最后赔偿出来不满意再吐嘈,也没什么。

我在现场确认过,作品的确给人偷了,估计是发生在晚上,也已跟主办方投诉了这个问题。另外,我们的工作人员会尽快跟你联系解释这个问题以及作出相应的补偿,十分抱歉发生这种事情,我们会在今后的活动改善这个问题, ...
mgkenny 发表于 2010-7-9 13:00

LZ心平气和下- - 大热天的