Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: duoforever

[求助] 万代比赛作品没有了!谁负责!(最新进展!大会组委会承认丢失作品!59楼真相!)

关闭 [复制链接]
谢谢理解。。。我要看到他们的态度!
到现在位置都是我们在联系他们!

我有预感新版规制定后第一个被KO的人要出现了

谢谢理解。。。我要看到他们的态度!
到现在位置都是我们在联系他们!
duoforever 发表于 2010-7-9 14:21

看59楼 童鞋

59楼的算什么呢?
有诚意就电话过莱!

不管东西是被主办方遗失还是被别人顺走,也不管LZ和作者是不是同一个人,总之,现在事情已经发生了,需要好好处理一下,和主办方协商解决,总是在这帖子里大喊主办方赔钱!万代赔钱!能解决什么问题呢?我希望看到这事情有个很好的处理结果,而不想在看到LZ在这里抱怨,从此和万代接下深仇大恨?怎样?抵制它?彻底不买万代的产品?

上一年也是被拿走了一只EX斗狼拉,又来又不知道怎么处理

肯定的。。东西丢了就要赔
就好比杀人就要偿命是一个道理的!

59楼的就是万代的员工,LZ直接跟他沟通就是了,在这里继续发泄对解决问题没帮助的

我说了。。有诚意就打电话过莱。。。到现在就没声音了

不管东西是被主办方遗失还是被别人顺走,也不管LZ和作者是不是同一个人,总之,现在事情已经发生了,需要好好处理一下,和主办方协商解决,总是在这帖子里大喊主办方赔钱!万代赔钱!能解决什么问题呢?我希望看到这 ...
phoenixum 发表于 2010-7-9 14:27

其实·····我一直以为这件事发生是因为在兲朝举办,兲朝的管理人员没有把工作做到位所酿成的杯具······原来已经到了要抵制万代的地步了啊????难道那是D版干的好事???要我们抵制万代买D版??????

话说天朝的观众真是可以啊,把比赛作品也偷了回去,说实在话一般对模型有爱的人不会偷,偷的人多数是些没见过刚普拉比赛的,偷回去对那人又没啥用……唉一种米养百种人啊

不过话说回来作品主人(我看不懂LZ是不是了)固然可怜,不过事情都已经发生了,人家又答应赔偿事宜,那么建议就好好协商吧。有些东西去了就去了,心血归心血,愤怒归愤怒,总不能叫主办方全裸跪拜或者开台渣古去杀他们公司方才解恨吧。开始我还是很同情得,但看到一段段如同BD1开考试系统般的语句,多少也有点反过来想了。

为啥LZ不关心东西找不找的回呢。。。。

136# jie19851210
告诉你。。因为已经确认为丢失了!

我有预感新版规制定后第一个被KO的人要出现了
lycan 发表于 2010-7-9 14:22

同样的预感- -有战的感觉了

其实他们不打算赔你你有什么办法呢?这种事情太常见了,就算您在这声讨了,他就是不配,有什么用?大家是都知道这个事了,可是有能力 我欲望参加大赛的高手们不会因为您这个事不参加 所以根本没什么用在这声讨。其实 ...
kaka7s 发表于 2010-7-9 14:38

每次都有作品被盗~~~~~~这种比赛谁去参加啊~~~~~~~~~~

万代赔钱!!主办方赔钱!!!!
duoforever 发表于 2010-7-9 13:05

果然真相是这个吗

其实 华东区一共就丢了两次东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。
全装甲淫种 发表于 2010-7-9 14:45

原来是这样啊~~~~请原谅我的唔知吧~~~~~~~~~~~

这个东西是在天朝丢的,丢得更多的是天朝的脸。
看看天朝玩家的素质吧,木仓手的木仓手,买代工参赛的也一大堆,比赛黑幕一箩筐,偷东西的更有,拿D版参赛的都进去了。
你自认有作为天朝参赛选手代表的志气与修养,就该 ...
真是的 发表于 2010-7-9 13:29
那D版参赛有何不妥,每个人的经济实力不同但是爱好模型的心情都是一样的

我个人么觉得用D版当改造零件可以 哪来当参赛的主体有点.......道义上讲就算人家拿D的来技术过硬也没什么不可以的;

当然如果官方规定不能用D那当然要尊重游戏规则

我是作者,谢谢兄弟们为我打抱不平,也谢谢各位朋友为我顶贴。既然万代承认物件已丢失,那我们就可以心平气和的等待处理结果。我玩高达也10几年了,平时也是万年潜水员。由于我现在上不了网,现在这段文字也是朋友代发的。第一次参加比赛就发生这样的事情纯属遗憾,但我相信万代会给我们完美的交代。再次感谢各位

果然真相是这个吗
jayn71 发表于 2010-7-9 14:46

我的话不赔钱也无所谓了,只要他们能当众道歉和承诺以后该怎么做就好了,反正作品没了,再赔多少个新的也没用,当然~~~~这是发生在LZ他们身上,该赔多少,怎么赔,只有LZ他们有发言权~~~~~