Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: duoforever

[求助] 万代比赛作品没有了!谁负责!(最新进展!大会组委会承认丢失作品!59楼真相!)

关闭 [复制链接]
那D版参赛有何不妥,每个人的经济实力不同但是爱好模型的心情都是一样的

我个人么觉得用D版当改造零件可以 哪来当参赛的主体有点.......道义上讲就算人家拿D的来技术过硬也没什么不可以的;

当然如果官方规定不能 ...
199x 发表于 2010-7-9 14:49

官方是规定不能用D的啊,去年好几个朋友找我要了MG盒子的条码去参赛,今年不知道要不要

条码是要的,你真把盗版做成正版了,万代也看不出的,明晃晃的盗版就不和谐了

我刚从那回来   放作品的地方 很混乱的 没人管的连个保安也没有。 而且那围栏 是空心的  ,只要手长一点一弯腰就能拿到作品 。而且 LZ的作品放在最外面 一排 很容易下手的。

悲剧了,同情楼主

感觉一般,反正陪个1000左右万代也是豪无感觉的说

150L只有3帖子却有1403N币~~~~~~~请教教我这个经常不够N币用的人怎么可以不发帖也有N币吧!!!!!

已经说赔偿了 楼主应该理智点

LZ蛋腚,发生这种事情只能认自己倒霉。
抱着没有赔偿的心态来处理吧。
谁叫这发生在天朝。

78# 真是的  

对模型无爱的2B请不要参与讨论 谢谢
jismm0126 发表于 2010-7-9 14:16

别人客观一点讨论一下事情就要被你骂2B么?这位丢件的同学

“jismm0126”和144楼的所谓丢件作者“真正的指南手”,IP地址完全一样,认定为同一人

恭喜成为新版规出台后领取到小黑屋单程机票的第一人

你的主号“真正的指南手”我暂时就不处理了

同时告诫下那些喜欢开马甲喷人的同学,若开小号挑事骂人,如查出有主ID,将按实际情况考虑是否主号小号一同永禁

晕,新版规第一只河蟹诞生了。。。

我是作者,谢谢兄弟们为我打抱不平,也谢谢各位朋友为我顶贴。既然万代承认物件已丢失,那我们就可以心平气和的等待处理结果。我玩高达也10几年了,平时也是万年潜水员。由于我现在上不了网,现在这段文字也是朋友代 ...
真正的指南手 发表于 2010-7-9 14:54

请版主看清点好发!!!!代发文字懂?

请版主看清点好发!!!!代发文字懂?
duoforever 发表于 2010-7-9 15:47

你太冲动了,连累人家拉·········

别人客观一点讨论一下事情就要被你骂2B么?这位丢件的同学

“jismm0126”和144楼的所谓丢件作者“真正的指南手”,IP地址完全一样,认定为同一人

恭喜成为新版规出台后领取到小黑屋单程机票的第一人

你 ...
模零 发表于 2010-7-9 15:40

原来真相是这样……真心寒……

不管怎么说......
HG好偷..............

LZ,越是叫得凶的人,越是想用高音掩盖些什么

哦,叫一个开小号骂人2B和的人发一段感人肺腑的感谢语?
你们还能再乱一点吗?
不能把原作者叫出来吗?
不是本人却在这里骂玩友骂万代很爽是吧?

lz其实最想让万代找孔方兄陪他谈而已……

好像原作者最近在忙考试,现在也来不了论坛,偶相信他的心情现在一团乱

要说阴谋论的话,我还觉得两只一起摆只偷一只才可疑呢。。。真是因为看着动心想偷了收藏,拿一只也是拿,拿两只也是拿,非要拆对了拿?

看了真是的阿姨的回帖才知道原来比赛后面还有这许多鸡鸡狗狗的事情,有更多料爆么?

2只都偷了,牌子后面就是空的,这不惹人怀疑啊?真的只少一只在你不知道的情况下你看的出来?