Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: duoforever

[求助] 万代比赛作品没有了!谁负责!(最新进展!大会组委会承认丢失作品!59楼真相!)

关闭 [复制链接]
我说啊,LZ究竟想人家赔什么呢,既然你说精神和时间是赔不了的
还有,你说“谈什么谈”就变成你主动放弃赔偿了啊
还是静下来先想想吧

77# 真是的

如果是有诚意的话,发现作品丢失后应该第一时间由主办方联系LZ的,而不是由LZ发现不见了再来联系主办方解决的~~~~~~~这次摆明是主办方想偷偷的混过去,不过被LZ发现了而已,所以才说会赔偿的,如果LZ没时间留意的话,主办方肯定不把丢失作品当回事~~~~!!!!

85# UC0096
谢谢这位XD的理解

賠MG?PG?支架?还是垃圾杯具.....

其實事情蠻簡單的- -
我想主辦方也不想東西給人偷吧,誰也沒料到模型會被偷
又不是黃金珠寶啥的
可還真給人偷了
LZ也激動了,也該給主辦方個時間緩和下處理下
就像找警察報案,也得有個時間處理
處理結果怎麼樣,另外再說嗎
現在就把定論下那麼早,有點牽強

楼主貌似你还不是作者啊= =

这事不该作者和组织者谈么?你充其量就一打酱油的= =

86# zhz002
没办法。。。。这个作品真的凝聚了太多了。。。
说实话参加的本意是去交流
没想到比都没比就没了~
心里已经没想法了

77# 真是的  

如果是有诚意的话,发现作品丢失后应该第一时间由主办方联系LZ的,而不是由LZ发现不见了再来联系主办方解决的~~~~~~~这次摆明是主办方想偷偷的混过去,不过被LZ发现了而已,所以才说会赔偿的,如果 ...
UC0096 发表于 2010-7-9 13:36

主辦方不一定每個工作人員都懂模型,都愛模型,舉辦比賽是他們的工作,也許丟了一個他們根本沒發現,怎麼來的主動解決,而且發現時間還這麼短,再加上這是在天朝,天朝什麼人沒有~~~習慣就好

我feel到有种借网络的力量来谋取非合理赔偿的味道

一会儿“我朋友的作品”系列,一会儿太多自己的心血,我搞不懂了

83楼的朋友,一共那么多作品,主办方解释没发现是可以说得通的,而每个参赛者自己的作品肯定知道在不在
参赛选手反应丢件,主办方确认并受理,我认为合情合理,你认为万代会为了省赔偿一个作品的钱蒙混吗?

LSS真相帝

主辦方不一定每個工作人員都懂模型,都愛模型,舉辦比賽是他們的工作,也許丟了一個他們根本沒發現,怎麼來的主動解決,而且發現時間還這麼短,再加上這是在天朝,天朝什麼人沒有~~~習慣就好
zhz002 发表于 2010-7-9 13:41

人家不是写着有2件作品吗·····你拿出来的时候只有一件不会觉得奇怪吗?????我不想把阴谋论摆上来,不过这次事件,主办方的疏忽肯定要负全责的~~~~~~~~我说至少也给作品盖个盖子啊·····就算不是为了防小偷也可以防灰尘吧~~~~~~~

这贼还真会选能看中LZ同学的B-CLUB改件,但楼主也别太激动了,既然官方也表态赔偿了就好好想想如何和人家谈吧~再冲动也解决不了事情~

一会儿“我朋友的作品”系列,一会儿太多自己的心血,我搞不懂了

83楼的朋友,一共那么多作品,主办方解释没发现是可以说得通的,而每个参赛者自己的作品肯定知道在不在
参赛选手反应丢件,主办方确认并受理,我 ...
真是的 发表于 2010-7-9 13:44

万代的话是不会蒙混的~~~~~不过来到兲朝就(请用文明语言。)了~~~~~~

要主办方来个当众道歉怎么样~~~~~~不过那帮是爱面子的应该不敢吧!!!~~~~~~

也许分错了吧?

其实LZ挺惨的~~~~~~~毕竟是自己的心血啊

91# 真是的
我告诉你!
GUNDAM HOUSE就是我们群里一起弄的
这个2个东西是我朋友弄的
我为我朋友的东西丢失感到难过可以么
有你什么事情!
如果你不想看可以关掉页面。。没人逼你看

97L············喵~~~~~~~~~~~~~~

91# 真是的
这个说不准的。。。难道你是万代派遣人员?
你知道万代不会赖的?