Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] MG 铁奥 发售!

好刺眼啊
頂神物。。。。

看了脚的内构,就觉得像HG,看了价格后,觉得像PG
这么个巨型机体其实可以从细节方面下手设计,但B社只为了赚钱,随随便便出了这个不三不四的东西,不值啊
应该不会有太多人买这个吧???

这东西在11区卖得很好...某位在11区留学并已入手THE O的人如是说(不是我)

不管这里顶的人还是喷的人 其实都是喜欢铁奥这机器的人 种党们必然不会进来参与的 所以大家要和气啊

日那边MS是打折卖的吧?

抱歉,我玩模型不是建立與你所說的性價比上
有愛就行,至少由以前到現在一直都和我玩模型的人都是這樣
噴我是傻X吧,噴我是笨蛋測試下限有多低的人吧,我沒所謂,反正我和在下玩模型就建立在不同態度、心態之上,反 ...

本来我就只对有翅膀或复杂的外型细节的机体才有爱。
这机体都不符合我审美,何来因为价格高买不起或不舍得买THE O?
THE O只不过一个中低档价格手办的价格而已。做得比同价格模型烂这是公认的。知道什么是性价比吗?和同等东西的价格比较,和其他MG比他是不是没性价比?和国人人均收入比,就算是国产模型也无任何性价比而言。
说THE O定价不合理过高的就是下限?

放大版的HGUC 铁奥,还有一板件几乎没用,PG元祖的价格...如果说因为大所以贵,那么跟买一团塑料回家没分别

这个要入手了,不为什么

该买就买。不要关心别人说什么。
不过价格到底会不会崩,我倒是挺关心的.

从模型来说他确实很不值这个价钱,但是从意义上。。。或许还是差一点吧 不过也差不多了

出夜莺的话,120000也要买……

另:F97也是试做品,如果发售的话,不知有多少人要内牛满面……
zouhuigp 发表于 2010-8-7 22:06

那个啊.....海盗高达的编号就是F97,KA和全装甲版都有呀....还是你想说X2和X3?

不厚道的mg~~

那你告诉下我。129L的大就贵,是什么逻辑?我想知道下,我只是分析他的逻辑,大就值钱的说法不是我说的。
知道什么叫比喻,夸张,讽刺吗?不知道的回去从读下小学。
TERVY 发表于 2010-8-7 20:22

费话啊,模型当然大的贵拉,这是常识啊. 因为二者原料性质一样,但用料多少不同啊,你把魔型的概念偷换了,你家砖头和塑料一个价啊? 天啊.你到底什么思路啊,跟你这种无脑人事说话太费力了...最基本的三段论冒似小学生也会啊,你居然用错了.... ..我说你逻辑用错了,不是说大就值钱是你说的...再说,sean说大就之前是有前提的啊,(都是模型...)...别光做模型了,有时间补下常识去把....

还有,砖头和房价不是绝对正比关系吧...你逻辑又错了,不是砖头决定的高房价,而是市场啊,孩子...

所以才说THE O相对其他MG性价比无比的低。
精细没精细。说用料,板件虽然大,但是数量少。
用大小来衡量性价比本身就很可笑。
TERVY 发表于 2010-8-7 21:13

光用技术衡量也很可笑,其实自己喜欢做得开心就一个消遣品来说就是最大的性价比

太神了吧!! 一個已發售的MG還可以有11頁????

[wdb1]
太神了吧!! 一個已發售的MG還可以有11頁????
seancomtw 发表于 2010-8-9 15:41

原贴贴与你同在

还有,砖头和房价不是绝对正比关系吧...你逻辑又错了,不是砖头决定的高房价,而是市场啊,孩子...
touchya 发表于 2010-8-9 12:51

最少这帖子我看不出这THE O在国内会有很大的市场。
砖头现在的价格当然不能决定了。就和THE O大小一样,大就是定价高的标准?
89年的孩子你别天真了

光用技术衡量也很可笑,其实自己喜欢做得开心就一个消遣品来说就是最大的性价比
touchya 发表于 2010-8-9 12:55

所以来说,对大多数的人而言是无性价比的。
因为自己喜欢,就说大,所以性价比高,这是不正确的。

所以来说,对大多数的人而言是无性价比的。
因为自己喜欢,就说大,所以性价比高,这是不正确的。
TERVY 发表于 2010-8-9 17:18

爱好这种东西本来就是很主观的。。。。只要喜欢 怎么不能觉得他性价比高?