Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] MG 铁奥 发售!

注册时间用来有啥好说的,貌似偶注册的那会这里的模型区还没有这么火。倒是这两年火起来了
Justice-jsj 发表于 2010-8-7 19:06

啥也别说了,都是铁奥整的…

那我也来晒一个注册时间

你没看到人家说一个THE O的腿就和RG78一样大了,所以价格不算贵。
你认为THE O一只脚掌比RG78有价值?
如果大就有价值的话,砖头不比THE O大?
TERVY 发表于 2010-8-7 16:21

唉我这不爱听哎,你又来了,你学没学过逻辑阿,你把内涵外延都给变了,三段论都没学好少来,无知不解释

有毛吵的 喜欢买 不喜欢无视
吃饱饭闲的慌了在着乱叫

唉我这不爱听哎,你又来了,你学没学过逻辑阿,你把内涵外延都给变了,三段论都没学好少来,无知不解释
touchya 发表于 2010-8-7 19:37

那你告诉下我。129L的大就贵,是什么逻辑?我想知道下,我只是分析他的逻辑,大就值钱的说法不是我说的。
知道什么叫比喻,夸张,讽刺吗?不知道的回去从读下小学。

砖头比THE O整个都还大。
所以我觉得中国房价应该是4万美金/平方,才是合理的价格。
TERVY 发表于 2010-8-7 11:22

難道現在房價比the o還便宜?

虽然都是抱怨,但是明显这个MG人气强盛,看回帖数就知了

難道現在房價比the o還便宜?

不明白我的意思?如果大小就是影响价值的话,一块砖头比THE O是不是比THE O贵?那是不是一块砖头要卖600以上RMB?
一块砖头真600以上RMB的话,房价你觉得现在的贵吗?
如果你说砖头没THE O精细根本没法比,那我也只能说THE O的一只脚同样不比整只RG 78的精细,说同样大小,THE O没有一个地方比RG78精细的,这个用大小来衡量性价比的说法是不是很可笑了?

不明白我的意思?如果大小就是影响价值的话,一块砖头比THE O是不是比THE O贵?那是不是一块砖头要卖600以上RMB?
一块砖头真600以上RMB的话,房价你觉得现在的贵吗?
如果你说砖头没THE O精细根本没法比,那我 ...
TERVY 发表于 2010-8-7 20:51
很抱歉,the o價格不是我定的,磚頭價格也不是我定的
而且,笨蛋定價不是用精細定是用塑膠的多少和當前塑膠的價格
至少PG OO大概就是例子

153# 回归的小马

但很明显喷的占绝大多数了,B社这次玩得太大了,大家只不过来围观而已,同时这也关系到日后MG的走势,升价和开发新模的问题,利润和投入技术的成本不能维持平衡的话就会产生很多类似这样的杯具了,个人当然希望这只是一个非常个别,特别师太的案例,因为近年的好作品也有很多,或许是当年B社脑残开发了个THEO的模子,但基于很多原因推到今时今日,终于可以借人气投票的名目宣布发售,B社想着重新开发新模子成本又太贵旧模子不用又浪费,于是就一不做二不休,演变成今天大家看到的吧...再次希望B社堆积的过期旧模不要太多,好东西是要用心去做的...

很抱歉,the o價格不是我定的,磚頭價格也不是我定的
而且,笨蛋定價不是用精細定是用塑膠的多少和當前塑膠的價格
至少PG OO大概就是例子

所以才说THE O相对其他MG性价比无比的低。
精细没精细。说用料,板件虽然大,但是数量少。
用大小来衡量性价比本身就很可笑。

我记得老B还有一个夜莺的试做品也放了好久,然后,以后某一月,MG夜莺隆重登场,然后

所以才说THE O相对其他MG性价比无比的低。
精细没精细。说用料,板件虽然大,但是数量少。
用大小来衡量性价比本身就很可笑。
TERVY 发表于 2010-8-7 21:13
抱歉,我玩模型不是建立與你所說的性價比上
有愛就行,至少由以前到現在一直都和我玩模型的人都是這樣
噴我是傻X吧,噴我是笨蛋測試下限有多低的人吧,我沒所謂,反正我和在下玩模型就建立在不同態度、心態之上,反觀過來你這麼激動地笑吾等到現在還喜歡這“性價比無限低”的人,我能理解閣下本質是很想入這the o但現在由於性價比問題而吃不到葡萄就說酸麼
如果模型還得用性價比衡量的話建議閣下還是全部玩國產好了

用我家中某長輩的眼光看來,玩這些爛塑膠(包括我玩卡牌)廢紙片本身就很可笑
不知道這樣的人你又怎麼看呢

等了那么多年,其他也就算了,4柄2刃。。。。。。B社真是服了你了

这个价格?还只有双光剑?倒不如买个PG小强。

我记得老B还有一个夜莺的试做品也放了好久,然后,以后某一月,MG夜莺隆重登场,然后
hiffd 发表于 2010-8-7 21:22

出夜莺的话,120000也要买……

另:F97也是试做品,如果发售的话,不知有多少人要内牛满面……

我不想说什么了,12000卖的完全是人气,
简易内构.....
前胸后裙甲的巨大空洞......
2剑4柄......
低精密度.....
还要卖12000.....
抢钱......
我竟然还想入.....

HD效果是因为反光
不过,个人认为黄色件成型色不错的,至少比HG好,HG的黄色偏白
好几年前的模了,这样也没办法,最不合理的也就只有2把剑和12000的定价了.....

出夜莺的话,120000也要买……

另:F97也是试做品,如果发售的话,不知有多少人要内牛满面……
zouhuigp 发表于 2010-8-7 22:06

F97都有俩MG了。

光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把光刃才两把
老B你TM太不厚道了吧!!!!!这等货色也能上12000!!!!!!!!!!