Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] MG 铁奥 发售!

165# ブラックサレナ 虽然不知道F97什么样,但出了俩MG的是F91,不是F97

1。我觉得和PG小强比也是THE O值,说过了,strike卖4000我也不要
2。你没看懂他为什么和RG比,他是为说明大小,再拿个其他hg比也一样,另外再告诉你,RG卖500我也不要,78我也不喜欢,144比例基本无爱
3.你自己拿 ...
touchya 发表于 2010-8-7 15:36

活活~这思路更有意思,自己看不中的东西一律贬成垃圾~
那您也就别不怪那么多人喷铁奥了,好歹别人的那些理由还比您的靠谱些~

165# 虽然不知道F97什么样,但出了俩MG的是F91,不是F97
zxccee 发表于 2010-8-7 22:50

我真的要跪下了。。。。。。。。。。。。
你当真知道F97是啥么- =+++

165# ブラックサレナ  虽然不知道F97什么样,但出了俩MG的是F91,不是F97
97=海盗~~~~~

20# 鸡(奥)巴马

零件不算多嘛,难道最贵的MG只是因为大。。。

165# ブラックサレナ  虽然不知道F97什么样,但出了俩MG的是F91,不是F97

F97是海盗啊老板

真的很贵啊~!!~~!

对这款很失望

好厚重,好贵的说

记得02年万代给过关于吉翁号,铁奥和马拉沙尔的投票,最后吉翁号票数领先,铁奥排第二。
其实这三款机体当时就设计好了,万代拖到现在才拿出来,导致这款机体采用的技术比较旧。
旧模翻新,2把光束,12000+的高价,就算是02年纠结过的人对这款模型也不敢恭维,绝对的粉丝向模型。

要比和MG sazabi  MG  ex-s MG 完美鸡瘟号比 泄泄~
shaw5204 发表于 2010-8-7 12:39

看起來很合理
但是你一定沒作過完美鸡瘟号
不然你一定不會拿出來比
一堆人都說完美鸡瘟号感覺變值得了
但是這一堆人應該都沒作過完美鸡瘟号

為什麼當年慘敗,我想還是有它的原因

我雖然也不滿意一整體的呈現
但是我比的卻是THE O 真的沒有大家說的爛
只是因為設計平平,沒亮點
          造型完全跟HGUC一樣
          內構不夠豐富
THE O MG的確指稱的上Fans走向的MG
還有b社腦袋壞掉了(不過,說不定靠人氣還是有一定的銷售數量)

看这个铁奥贴实在太有乐趣了 各种让人觉得欢乐...
seancomtw大也不必争了
我记得之前看过一句话说得很在理
B社应该是自知这款旧翻新+大而无当的MG无法有太好的销路 所以干脆提高定价,高价低销(可以说是反市场心理吧
我觉得很可以理解.
纯当成fans向物 反而是最好的权衡 要不然花大成本出产一款定价中下的MG 能否回收还是个问题

期待重口成品出现

大块头没有大智慧…………

看这个铁奥贴实在太有乐趣了 各种让人觉得欢乐...
seancomtw大也不必争了
我记得之前看过一句话说得很在理
B社应该是自知这款旧翻新+大而无当的MG无法有太好的销路 所以干脆提高定价,高价低销(可以说是反市场心理 ...
AZe 发表于 2010-8-8 06:24

的確是很歡樂的帖
工作壓力大正好來這帖舒壓舒壓
我也還怕銷路不好,影響666的推出計畫  .(雖然我覺得,就算b推出放大版的MG-666也會熱銷)
有推出總比沒推出的好

建议大家别轻易出手,现在情况价格估计会崩的

其实铁奥这样设计也蛮好的,囧。每个fans心中都有一台属于自己的铁奥,各路改造达人都摩拳擦掌跃跃欲试啊……

奥古vsTTS里最爱用的机体,MG居然只给2个光束零件,连经典的三剑防御都实现不了,实在太让人失望了。。。。。。。

嘉美尤,你的好对手来了啦

看起來很合理
但是你一定沒作過完美鸡瘟号
不然你一定不會拿出來比
一堆人都說完美鸡瘟号感覺變值得了
但是這一堆人應該都沒作過完美鸡瘟号
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100808/05/534348972 ...
seancomtw 发表于 2010-8-8 05:29

你贴这张图的目的是为了突出完美鸡瘟比THE O值吗,变相的黑THE O,你这手实在太高了,另外哦,我觉得完美鸡瘟一点都不值,但是一个比THE O还大型的机体,大家纯比塑料多和体积大和板件数量的话,那么THE O是不是完败呢,EXS就不用说了吧,你再怎么蜜THE O,不能说他没12000帝性价比高吧,sazabi么,顶多和12000帝一个档次了,您说呢。所以呢,要比就和这三部机体比就可以了,你么,只把完美鸡瘟号拿出来比,是不是默认了前面两部机体THE O和他们比的话是完败呢,而且就算是性价比完美鸡瘟似乎也在12000帝之上了。大家都知道你蜜MG THE O,这没什么的,我也蜜,但是我蜜的是THE O机体的本体,和模型无关。但只在模型这个层面上的话,您老就不需要再为12000帝再说什么了吧,事实都那么明朗了。。。。