Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] MG 铁奥 发售!

雖說我沒戰鬥,不過我是站在你們方的
鑒於今年冬的PG是種命,所以果斷放棄,入the o好了

呵呵,买模型跟搞对象道理差不多,眼缘很重要啊~

雖說我沒戰鬥,不過我是站在你們方的
鑒於今年冬的PG是種命,所以果斷放棄,入the o好了

這種結論令人小驚訝
不過如過是"全新品"PG ,價格會創新高

这内构不值这个价啊
wsy318pp 发表于 2010-8-7 01:33

THE 0 被罵翻, 一個1/144大小的夢普魂新安週要 5000???
還不如去買hguc.
玩壞了還可以買第二台來擺

只因為它是在5000円,就不嫌貴????
一隻THE O的腳掌大小就有一台RG大
還嫌貴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

THE 0 被罵翻, 一個1/144大小的夢普魂新安週要 5000???
還不如去買hguc.

還嫌貴
seancomtw 发表于 2010-8-7 07:57

haha,这么nb,赞一个

128# seancomtw 咳咳、会不会24000啊

128# seancomtw  咳咳、会不会24000啊
touchya 发表于 2010-8-7 08:59

上次的00 特點是不是2500多啊???
我MG控所以布是很清楚
不過如果這次的PG真的像是某人預告說的是"種命"的話
SF的金色骨架+光翼效果+龍騎兵社出笑果(參考夢普魂)
應該24000(RX-78-2電鍍版要23100含稅)跑不掉

出得衰就太开心,因为我又有得发挥了,10强最爱之一,一定整到距靓靓的!

還不如去買hguc.

還嫌貴

砖头比THE O整个都还大。
所以我觉得中国房价应该是4万美金/平方,才是合理的价格。

砖头比THE O整个都还大。
所以我觉得中国房价应该是4万美金/平方,才是合理的价格。
TERVY 发表于 2010-8-7 11:22

人家模型和模型比,你拿砖头和模型比,有可比性?

還不如去買hguc.

還嫌貴

要比和MG sazabi  MG  ex-s MG 完美鸡瘟号比 泄泄~

人家模型和模型比,你拿砖头和模型比,有可比性?
sola0713 发表于 2010-8-7 12:26

一个12000的MG和一个RG比。
有可比性?怎么不和PG小强价格差距不大的比?

要比和MG sazabi  MG  ex-s MG 完美鸡瘟号比 泄泄~
shaw5204 发表于 2010-8-7 12:39
那两个什么年代的东西啊,当然便宜了,但是从当时来看我觉得也不值啊,你说ka的死神3800,ew的飞翼零也3800,哪个值啊?年代不同的东西不好乱比的

一个12000的MG和一个RG比。
有可比性?怎么不和PG小强价格差距不大的比?
TERVY 发表于 2010-8-7 15:15

1。我觉得和PG小强比也是THE O值,说过了,strike卖4000我也不要
2。你没看懂他为什么和RG比,他是为说明大小,再拿个其他hg比也一样,另外再告诉你,RG卖500我也不要,78我也不喜欢,144比例基本无爱
3.你自己拿模型和砖头比就其性质本身来说就十分荒谬,联系到房价更是无稽之谈,我也不知道你是怎么个思路,照你这么说只要没有砖头大的都不值他自己的价钱对吧?
你还是重新归纳下你的意思吧

1。我觉得和PG小强比也是THE O值,说过了,strike卖4000我也不要
2。你没看懂他为什么和RG比,他是为说明大小,再拿个其他hg比也一样,另外再告诉你,RG卖500我也不要,78我也不喜欢,144比例基本无爱
3.你自己拿 ...
touchya 发表于 2010-8-7 15:36

你没看到人家说一个THE O的腿就和RG78一样大了,所以价格不算贵。
你认为THE O一只脚掌比RG78有价值?
如果大就有价值的话,砖头不比THE O大?

另外,你认为这个THE O 就不是那个时代的产物?充其量一个过期产品而已,放到现在来卖,也只不过是那个时代的产物而已~~~~,所以说呢,更有比较价值啦,和那三个东西。
shaw5204 发表于 2010-8-7 16:33

完美基恩白给我都不要,闲占地

其实喜欢THE O的的朋友挺多的嘛
要是当初老B给点力,估计就不用喷得那么惨
发光件,金属件,内构,细分件 还有什么都记不起了
MS当初的YY一个都木有实现?!
不给力就是不给力,不要拿番薯糊弄我
铁球这么恶心都卖得不错

其实喜欢THE O的的朋友挺多的嘛
要是当初老B给点力,估计就不用喷得那么惨
发光件,金属件,内构,细分件 还有什么都记不起了
MS当初的YY一个都木有实现?!
不给力就是不给力,不要拿番薯糊弄我
铁球这么恶心都 ...
孤单时想起睡 发表于 2010-8-7 16:46
哈哈,这位网友,你最后一句好猥琐哎~~ ~~

完美基恩白给我都不要,闲占地
touchya 发表于 2010-8-7 16:44

我有房了,别人送我我也不要,因为我住不下。能卖钱我也不要

你当然没看到过,你只不过是个刚注册的小屁孩而已,我发帖的时候,你估计还在中考吧,这两年基本上工作忙关系,不会发什么作品了,哦,前两天刚刚发了个搞笑的帖子,关于铁球的~~
shaw5204 发表于 2010-8-7 18:53

注册时间用来有啥好说的,貌似偶注册的那会这里的模型区还没有这么火。倒是这两年火起来了

看个新品都能打架,,,,真F了你们。