Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

嘛,不怕,我们有1400攻不踩坑的给力芬!!一下就除外2张了~
其实真要说完次元水属性,还真的是当年那些除外墓地的怪兽好,几下次元就够数了~

但是鱼和交易就那么3张,芬里尔略显多了点。。。

问一下,鱼和交易是那张卡?

问一下,鱼和交易是那张卡?
neavo 发表于 2011-8-6 10:39

TCG独有卡

GENF-EN087 Fish and Swaps(鱼和交易) 通常魔法
丢弃1张手卡选择自己被除外的2只鱼族、海龙族或水族怪兽;把那些卡加入手卡。

没有,如果放多几张除外墓地水属性怪兽的卡,那就可以放鱼和踢出了嘛~说真的,鱼和踢出乃真厉害的一张卡~最大的问题就是发动条件有点苛刻……要次元有3个海产以上才能发动……

主要是需要从卡组里直接除外的卡,从其他地方送遗式都是慢和亏…
最有效的只能加快堆墓…但…又回到DT11的样子了…

遗式堆墓布满。。。影一堆很容易进去。堆次元还有空邪鲸。个人至今都比较赞成空邪和水之精灵这个配合。

我也挺赞同水精灵的,4星,可以遗式兽拖一个4星怪兽,然后特召水精灵超量大日啊No.16啊~~~
No.16那个效果好美啊~~一回合一次陷阱无力化~~~

吸纳了上面的一些意见。。。组了一副卡组。。。

遗式魔女3
遗式幻影3
遗式暗影3
遗式兽3
深海歌姬2
水之精灵2
心灵(贪欲那张)1
食人魔(回卡组)1
乌贼2
海上打捞3
仪水境3
禁断秘术1
旋风2
月书1
鱼和踢出2
圣木仓2
死苏1
起风1
圣防1
激流葬1
神之宣告1
奈落2
在这个坑的年代…本人觉得芬里尔那个堆out game的方法没有自己被坑堆得快…这套卡的亮点算是圣木仓吧…因为我觉得…遗式的高阶战力也不怎么尽人意…如果可以利用木仓…就可以令到仪式怪在场…下回合再用来解放也是不错的…歌姬的系统最主要是用来解决幻影的问题…
by the way,各位朋友…你们在收卡时觉得遗式的卡难收么?我在广州觉得狠难收吖…有意出遗式套的人请加qq:547741575

我这边还没有实卡遗式啊。。。现在在收坑和散件。。。

这卡组感觉上堆得慢了,下惊代替踢出吧。。。

其实鱼和踢出说实在…慢…如果是速攻魔法就强…其实曾经想过下惊!……但是如果下惊的话…要用次元裂缝罗……

其实鱼和踢出说实在…慢…如果是速攻魔法就强…其实曾经想过下惊!……但是如果下惊的话…要用次元裂缝罗……

what?
惊的消耗量不大,只用水精灵的除外手段就够了。而且,这卡组不靠对面的奈落和幽闭怎么符合鱼和踢出的要求。
不过老实说,还是下空邪鲸好。。。

那个……估计鱼和踢出挺难能够发动的吧……尽管有水之精灵,但是单单靠水之精灵一张一张地除外总是太慢了……
建议真要考虑用水之精灵去配搭其他卡,建议还是惊!这张卡吧。
而且感觉没有放8星的大鱼儿,仪式禁术会挺卡的……虽然说可以用自己的鲨鱼+人家的4星怪做仪式,但是这样就亏卡……建议还是换出来吧。

一改后的卡组…依然求喷…
遗式魔女3
遗式幻影3
遗式暗影3
遗式兽3
深海歌姬2
空邪鲸3
心灵女食人魔1
灵魂食人魔1
乌贼2
海捞3
仪水镜2
旋风2
月书1
鱼和踢出2
死苏1
起风1
圣木仓2
神宣1
奈落2
惊3

也太乱来了吧。。。
3空邪不如3歌姬,2空邪已经足够了。
3惊+2踢出,空邪除外也没那么快,不如下传统的陷无换1-2惊。。。惊和踢出的效果冲突。。。

3魔女在这卡组会有点卡啊,还有…不如3歌后+2鲸鱼…

表示…广州买遗式无鸭梨…

惊3的话估计要加入水之精灵或者是遗失海底神殿之类的卡去做配合除外了……不然次元的海产绝对不够数……
1800防的遗式妹子最多也就是用个2,不能再用多了,用多绝对卡……
空邪鲸的话我个人认为还是1就够了,出来中个神警或者神宣或者激流死而无憾……仪式怪太少了……只有2个……建议还是主要挂上仪式怪,用歌姬去跟6星仪式怪做一个同调小系统吧。

700# 禾口尚

有4个蓝卡………下面还有2乌贼

700# 禾口尚

有4个蓝卡………下面还有2乌贼
精神切割 发表于 2011-8-10 11:41 PM

哦哦……看漏了……呵呵……
其实蓝怪我现在也是用2乌贼2食人魔,4张6星仪式怪,足够了,多了反而会卡……