Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

觉得那个上位不下女食人魔就是想打压制,回收跟干扰的都不下了

嘛,我也只能是这么去理解了……
不过话说回来啊,打压制我就宁愿用8星大鱼儿去打压,毕竟是水仪自己的东西,上手简单出场而且不占通召,效果也非常恶心~

上位就是3乌贼2大鱼的配置....

但是上位没有遗式兽我就不太喜欢了……毕竟遗式兽那时稳赚的怪,出来对面有神警都会招神警的卡啊……

和尚用水仪竞技啊!话说这贴要冲刺50页么?

现在的遗式都带竞技的成分嘛,为了突破啊…

有dt13冲50没压力的,和尚兄对水遗理解很深啊~最近开始晚鲨鱼水遗=。=次元利用率蛮有趣的,对付次元类卡组的。不过这些放在幅卡组应该比较好……

第一部DT用冰结界完结,第二DT世界,应该也是要遗式来守护世界,作为DT界种族最少的水属性,理应超级强化~
无限YYing~

噩梦企鹅有3好,加攻弓单怪大屁股。
不要忘记女食人魔是没有直接效果的。相对来说,个人还是喜欢side掉。而且还有水遁呢。。。和水遁比起来,女食人魔就只有可以检索和回收的优势,而且回回去,对面也可以再检索出来。。。

话说那冠军在side下2额外遮蒙士有何意图…

632# 精神切割
丝袜的存在理由就是杀先攻卡组。
要组竞技向的话,海量强力坑+手牌/场上压制的确是最能直接见效。

有dt13冲50没压力的,和尚兄对水遗理解很深啊~最近开始晚鲨鱼水遗=。=次元利用率蛮有趣的,对付次元类卡组的。不过这些放在幅卡组应该比较好……
namco 发表于 2011-7-28 06:39 PM

嘛,没有啦,我也还有好多要学习的地方啦~
女食人魔最主要看在她是6星,跟乌贼相性好~我也试过换成了8星的大鱼儿,用乌贼跟大鱼儿搭档,但是就会经常出现手上有乌贼跟大鱼儿,两个都很卡……所以如果给我真的打压制,我就真的3个大鱼儿搭上2个乌贼算了,3个大鱼儿没啥目的,看的就是他的3围,2800攻2800防,效果虽然耗手但是的确强力,还可以配上那个仪式禁术~2乌贼的话看看有没有机会做到乌贼连跳~
歌姬这同调怪我还是觉得2就够了,2张歌姬配上2张遗式幻影,这个小combo足够的了。
自己现在唯一考虑的就是要不要主卡组换入水灵术……毕竟水灵术无论从躲坑啊手控啊还是去看别人手牌从而看别人的战术上都很不错~不过还是卡位问题啊卡位……

和尚用水仪竞技啊!话说这贴要冲刺50页么?
lemon203654 发表于 2011-7-28 06:29 PM

切~柠檬别打岔~我用水仪打你的BF可是妥妥地打得赢~哈哈……
真的要感谢楼主开了个这个讨论贴,让各位水仪爱好者可以在这里一起讨论~
话说珠海赛跟中山赛都要陆续开打了,CK来不来珠海竞技一下啊??嘻嘻……

3个大鱼是多余的,两个大鱼,互cost也够了。遗式的搜索能力是足够的。
歌姬2是一般配置。水灵术没卡位没空余怪之前还是下张奈落杀龙神等等划算。
鄙人倒不经常卡手啊,2大鱼2乌贼的配置,除了因为辅佐系统是空邪鲸所以经常要考虑是飞还是不飞之外。。。
禁术我是main1side1。。。

之所以说3大鱼,是因为主要战斗力都集中在大鱼儿身上了,考虑到3张大鱼那么2张仪式禁术可以直接入main做一个解场的手段,像楼上之前说的,吃掉龙神把场地丢回老家,怎么看怎么赚。而且3张大鱼这个上手率也减少了仪式禁术的卡手几率。
空邪鲸难道我真的要去试一下么?不过自己总是觉得把水仪的怪除外了于心不忍……但是无可争议的就是空邪鲸跟歌姬的相性真的很好……
纠结啊……

你试过用遗式下怪上手太多通召不够吗?
你试过用遗式大怪上手却没仪式或者足够星数调妈?
你试过对上真紫炎这样的仪式魔法杀手吗?
如果你有以上的经历的,不妨试下空邪鲸。
战力只有用上的时候才能算战力。

一直都在期待DT13的说~~

哇,开心一顿饭这广告做的是……弱弱问一句,兄弟你搞广告策划的吗……
哈哈……是啊是啊,听到你这么说真的很想去试一下~空邪鲸的一大优势就是可以循环用,每回合发一次这个真的挺好~
丢一张去卡组试一下吧~人嘛,总有第一次的~

to 638  
個人覺得空邪在水儀裏面的優勢不是很明顯,用水儀的怪除外始終不忍心。
推薦MAIN下2深淵戰士,解決紫炎就是一張手卡的事情,而且有時候遇到對方大怪壓場,感覺要無解,拿到這個就會一下子感覺身心舒爽啊= =

深渊战士我试过,但就是等他解场的时候抽不上手这个最烦人……
之所以想试试空邪鲸,最大原因之一就是可以歌姬直接拖出来,这样也方便了检索……