Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

果然…广州的环境真的这么恶劣吗…(T_T)…
精神切割 发表于 2011-7-12 08:19

广州现在的环境不知道。现在出街只能玩tcg。水仪的经验都是iduel经验。。。

呵呵……广州确实是比较竞技的,fun deck都好少啦~

呵呵……广州确实是比较竞技的,fun deck都好少啦~
禾口尚 发表于 2011-7-12 09:24

你确认?
其实我走的时候,还是觉得比较多玩combo的卡组。

其实现在妨碍展开什么的,还是天罚爽。。。

多combo的卡组不代表fun啊……你想我玩的硬币卡组什么的,这才是fun嘛……

天罚的干扰能力没得说的,只不过就是太过被动,对方不发效果你就发动不了……这也是很致命的……之前用永火打比赛,换side进去了两张天罚,感觉就是基本上不是打那种特别依赖怪物效果的卡组没啥作用……

水遁封印式出来了~~~水仪式有side咯~~以后打废二打暗黑界终于有side去对应了!!

感觉滑冰场挺不错…(额…仅仅是挺不错…)

滑冰场我放了1~用来恶心一下对面真的非常不错~

虽然我想说卡图里面那只蜥蜴吃了挫折这回学乖了非常好。但是老实说我看不出这和遗式有多少相性,水属性直接组beat就是。。。。只是用来囧的。

也不是这么说,滑冰场可以把对面的怪转防,水仪本来攻击力不够,但打死防守表示怪兽还是够的,这样可以顺利打死对方高攻怪;
还有就是对面出个高攻怪,这回合不能打,能为自己争取一个回合的时间同调也好超量也好,也是一个不错的选择。
要知道水仪的克星雷王是800防的,想这种情况对面就会比较囧了~

我已经很久没用遗式的怪打死怪了。。。

好吧……肿么可以这样子呢……水仪必须要用水妹子去beat别人啊……

妹子就留了两张魔女+两只乌贼娘。然后对面的怪,多数都是比大哥吹飞空邪喷挂或者同调怪之类的打走。。。

嘛,空邪鲸威武~
其实怎么说,最好的情况还是打死,而不是炸死啦~要知道打死是0换1,炸死是1换1,不一样的~

滑冰场某一程度上可以组织对方展开,可是可以下个1测试一下怎样的~不好用再换把~

推荐一下    被选中的人
卡包:DL3
日文名:选ばれし者
中文名:被选中的人
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:选一张自己的手卡的怪兽卡和怪兽以外的种类2张卡。对方在这之中随机选一张,如果选中怪兽卡的场合场上特殊召唤,其他的2张卡送去墓地。选不中的话,全部送去墓地。

强力堆墓= =(把仪式的魔法卡堆入绝对大赚,比帽子好,主动性高)

希望不是挖坟=  =。。。

那个……被选中的人不是堆墓啊……晕死了……请楼上看清楚,是需要选择自己3张手牌,还要是怪兽才能特召……
要知道从手牌丢去墓地可不是堆墓……这是亏卡亏得要死……等于用了4张手牌特召了一个怪兽……这可真的是伤不起啊孩子……

强力堆墓,我承认我笑到蛋都痛埋

嘛,新手不懂,别笑人家啦~
不过勇于建议是好的~不然没有新玩家加入,游戏王会越来越没激情的~

昨天用遗式惨死在暗黑界下…
最后一个对手是暗黑界…如果是2:0完胜我就进8强,但我以2:1赢了,但积分不够啊………

你猜拳大概输了是不是,水仪先手控暗黑界我没输过,后手只要对面没成功开上技抽变形壶也是没什么压力。