Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

我也是一直想打次元遗式,让它不再怕UB奈落深黑…

嘛,不过主要次元遗式最大的问题就是把遗式兽给废了……这个倒是非常不想看到的……
所以说还真的是纠结……自己好想玩惊啊……那张水战车我不能拒绝啊……

3张惊我早就准备好了…一直和1堆我研究哪些卡可以在遗式里用的卡放在一起…就是不敢用…

主要问题不是遗式兽,应该是镜子?纠结…

唉唉……其实如果有卡位……可以尝试挂入海底神殿和惊……只不过真的是卡位有限啊……
海底神殿除外鲨鱼,鲨鱼回来特召是可以赚卡的,而且在对方回合除外一个海产,set下去的惊就可以发动了……
其实说到底还是卡位的问题……卡位真的是麻烦……

对噢…海底神殿…我都忘却了…
遗式开始我一个玩水卡组的同学就一直推荐海底神殿…
不过卡位………………

连锁除外是除外对方卡组

对噢…以前打过魔法帽+连锁除外,可怜的鲨鲨检索不能…

以前我打过海底神殿流。。。利用鲨鱼和章鱼赚卡。但是实际效果不算好。因为卡组核心定在了海底神殿,单神殿却经常不上手,神殿对于卡组构成影响比较大,因为要下章鱼和比较多的妖女堆墓。。所以最后我放弃了。现在的话配合惊和空邪鲸大概可以组得起来吧?但是除外系统不得不说比较大,如果3海底殿+2空邪鲸+3歌后+2惊就已经10个卡位了。。。

额…其实我之前的设计是1空邪鲸+1歌后+2神殿+2~3惊…
因为要考虑到对手的奈落…不能过多除外…除外过多反而回收不能…DT

奈落和幽闭加起来就4张。我现在遗式beat空邪鲸最高发效次数4,平均次数是2左右(其实是1.5多点。。。)那么每场战斗大约能除外4-6张怪,惊还是好的。但是究竟有哪些卡可以回去呢?海神殿主要目的还是用来赚卡,比如骗幽闭什么的。所以惊和海神殿的配合基本不用考虑。而且惊把大boss打回卡组谁都心疼那。。。本来遗式的大怪出场的消耗就比其他卡组大。所以惊回去的亏卡度很高啊。

嘛,如果我来用海底神殿,我最多就是外挂,可能就是1吧……这海底神殿多了没啥用啊……
这样一来,惊可以放个2,就是赌赌运气咯,看看乌贼会不会被别人除外什么的,除外了就可以发动了~呵呵……反正有女食人魔嘛,可以回收惊啊海底神殿啊什么的~

其实除了空邪鲸还有经典的水狼的说………

那个……怕就怕水狼打不中人,不过水狼除外2张水属性和1400攻可以打捞回收这个是绝大的优势,除外2张,抽到惊的时候就不怕惊卡手用不出去了~

那就加圣木仓、突进?…

那些突进什么的有卡位放么
水狼阻碍回收是一个。惊根本就处理不了那么多除外物也是一个。我觉得不如直接放水精灵辅助超量好点。而且还能强制转防,搞紫炎什么的完全没问题。
我个人比较赞成挂1海神殿的。但是又觉得那卡位还是给盗七好点。。。虽然连起来的话,就等于每个回合结束多一张个卡差。。。

嘛,海底神殿还是可以考虑挂个1拉拉卡差的~水狼的话有位还真希望能放进卡组~毕竟是弱化版八汏鸟~
水精灵确实不太喜欢……虽然说可以转别人怪的防确实很厉害……
嘛,到时看看吧~看看怎么样再改改去~

发一下自己最近用住的水仪式,因为今晚就打算拆掉改成水仪式帝,抛砖引玉咯~

我最近都在考虑次元遗式,但次元向有个巨大的问题…需要对手配合实践………
宅在家里冥想战术、配置,少了对手的奈落,实战时惊会不够用…

次元的话,特化的不是很厉害的。。还要下一些除外回来的,不能只靠次元归还吧~