Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

乌贼3仪式3章鱼2鲨鱼3暗影3幻影3丑妇2幽女1吃人2女吃人魔1水镜3禁忌仪式2花园2打捞3冥想2仪式准备2旋风2神宣1邪神大灾2 my deck

打暗黑界不换side什么卡组都不好打,话说我的水仪现在的side怎么搞都没头绪呢
最近都在研究比赛deck了....

我换side了…2透破拔2暗镜…打了5盘暗黑界,透破拔1次也没用过…暗镜才1次…
技抽不怕…就怕超融合、变脸盆和次元裂缝…不过我2:1胜了次元剑斗…
最郁闷的是我的禁断被连锁超融合了……为什么禁断不加一句:此卡不能被连锁…

龙神遇上2沙尘2旋风2冥想术没坑的水仪,场地各种被爆暗雷没地方射龙神各种回卡组真的一点压力都没?…水仪必须带着先手必胜的执着去比赛→_→后攻对有准备的卡组胜率不高是不争的事实

其实光镜也是神物……对面拿个三眼什么的去撞没素材的hope然后光镜一开他会一辈子记住你的-_-||

为什么个个都忘记了大boss。。。。。
现在暗黑界缺乏除外干扰力(次元竞技场不算稳定)
所以,觉得应该side封印术。
另外还有禁术也可以side了。其他的,个人觉得就是一般那些镜子什么的。。。、

呵呵…我昨天只用了几次乌贼娘…大部分都是食人魔老大干活…不断拉卡差…

强的不是大鱼是秘术→_→对面死骑雷王双雄压场一个秘术大鱼立马泪流满面

我在比赛中对光B、剑斗、暗黑界都用过禁断,感觉很明显,没食人魔的遗式不适合投入禁断…

我换side了…2透破拔2暗镜…打了5盘暗黑界,透破拔1次也没用过…暗镜才1次…
技抽不怕…就怕超融合、变脸盆和次元裂缝…不过我2:1胜了次元剑斗…
最郁闷的是我的禁断被连锁超融合了……为什么禁断不加一句:此卡不 ...
精神切割 发表于 2011-7-20 18:47

现环境都是推荐沙卷的了,弓单压,裂缝,技抽等等的开了水仪都哭

个人觉得水仪打暗黑界2旋风2龙卷打暗黑界比起用暗镜更加实在,不为别的,就是速攻魔法

暗黑界这东西啊,我打起来是毫不费力……
女食人魔把龙神塞回去,暗黑界就已经没啥脾气了,可以的话side换多点炸场地炸后场的卡,暗黑界就没得打啦……
所以说永火打暗黑界,确实是没啥压力的,慢慢打就好,注意墓地,吹烂场地,暗黑界也就是这样了~

我没完胜暗黑界只能说运气十分不好……沙尘、透破拔、暗镜都没用上…

嘛,那就是了。
本来水仪打暗黑界可以说真的是不费力,因为确实挺克暗黑界的~

恩…比赛前我看见对手有2个暗黑界我很高兴的说…(T_T)…

某个tcg环境准备学人组技抽暗黑界beat的路过。。。
不是都3技抽和3死骑的么。。。
暗黑界和遗式大多时候还是斗先手的吧。。。
先手出了龙神,遗式就必须出大哥,但是如果对面挂着张技抽死骑大哥又要冒死打人。。。面对暗黑界那说多不多说少不少的坑群。。。
而且对面用同路人吃掉了仪式或者暗影遗式就废了一大半。

嘛,确实暗黑界如果打lock向的话,水仪式是很难打
所以说,如果真要比赛碰到,还是换side吧,换些水遁封印式啊换些吹后场的东西啊,都是有必要的~
大鱼儿在side这是必要的,要换,就直接梗乌贼换就好~
死骑不是雷王,随便用个鲨鱼一碰就自爆了,这个问题倒是不大~

话说,现在的水仪式卡组有人会用浮上吗?
感觉浮上鲨鱼很过瘾~

我在卡组里下1浮上的…

黑花圆牛啊,可以拉鲨鱼拉八爪鱼拉乌贼间中踩下别人的场,谁用水知道