Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

嘛,所以我就说,如果要挂混沌无限和机皇兵,就真的干脆把超量进行到底吧……什么仪式魔法啊仪式怪啊都会卡手了感觉……
呵呵……值得一试的组法~看看啥时候试试吧~

等待各位的混沌无限遗式超量测评

嘛,我还是喜欢纯的水仪式~这个混沌无限遗式就等楼上几位大哥测试吧~

现在主流都拥有自己的强力魔陷…剑斗有车、65有玉、天使有罚(虽然代行不用)、2B有电、黑羽有鸟、废二…有神宣
遗式还没有……

遗式有打捞船,嗯,赚得不可言状

再赚,输出不足也是浮云~

这个倒是……输出不够,再赚也是浮云……
所以705刚刚出来的时候我就和CK在QQ里面谈过,怎么将705里面那些厉害的海产陷阱放进遗式里面~比如说那张海产战车,能用好的话真的是非常厉害,但是遗式里面卡位太紧了,如果是仅仅塞3张战车进去会奇卡无比……所以还是看看706有什么好玩的水产配套卡,能塞进水仪式里面的~
鲨鱼这个角色感觉就像GX里面的约翰,后面还会有大把的戏份~挺期待的~~

其实鲨鱼像万丈目吧,开头恶劣,然后成为了正义的伙伴

惊跟战车差一个级数的原因就是战车能回收能检索而惊不能。要水仪专用counter?等正规军吧...反正不知道何年何月才会被K社想起就是

嘛,其实是我不太喜欢万丈目……个人原因啦……
惊与战车确实是相差两个次元,但是能够无效对方效果的卡还是非常厉害的,至少可以的话,发动惊,无效对面一个怪并且破坏他,确实非常强劲~
真的是那一句,难道要逼我放大口鲨,然后挂上鱼蛋挂上惊么……

好吧,要睡了,丢一个自己的卡组吧。最近也改了一下,没有同调了,有的只是超量和仪式。优点是不会太依赖同调去解场,缺点是没了压场的能力,也请大家给点意见吧:

遗式深渊鲨*3
遗式魔女 艾莉娅儿*2
遗式暗影*3
遗式兽*3
遗式幻影*3
邪遗式熏风乌贼怪*2
邪遗式心灵女食人魔*2
深渊之战士*2

月之书*1
飓风*1
死者苏生*1
黑洞*1
海上打捞*3
遗式的仪水镜*3
旋风*2

活死人的呼声*1
神圣防护罩-反射镜力-*1
激流葬*1
奈落的落穴*2
神之警告*2
神之宣告*1

最重要是惊没配合完全就用不上的。遗式卡位不够还是不要硬塞进去。神警或是天罚都好点。反正遗式的手牌优势有时候还是在的。
遗式本来就没压场能力。
和尚那副好像遇上2700攻击力以上的怪解不了就基本等死的样子,奈落换成幽闭或地碎吧。。。深渊检索不了,实在是靠不住啊。

恩~深渊下1的话确实靠不住...2应该就有一定的上手率的说~

深渊战士是2啊,精神切割看错了~
没有啦,地碎自己不太喜欢用,如果要用也会优先选择雷破~因为雷破可以炸后场嘛~
再说了,加入了深渊战士的原因就是代替地碎的,2张深渊战士,基本的场合都可以解啦~
相比与幽闭,奈落必须是强力好多的,怎么说幽闭都是被动的东西,而且幽闭之前也都用过,用在水仪里面不太明显啦~
再改改看~实在不行又把歌姬丢回去~

我只是知道如果你没手牌的时候,对面场上栋着一只巨人斗士,你回合抽张深渊啊,雷破啊,奈落上来什么都做不了。幽闭是当你挡不住对手时候用来补锅的。
对抽率的依赖程度是比赛和娱乐的鸿沟啊。。。

呵呵……这个我倒是认同的,不过我还是觉得常规限制卡的坑已经够多了,接下来的或者是在原有的基础上再加些吧~
现在都是在微调坑的数量和个别怪的数量,整体遗式感觉已经没啥好改了……

496# 禾口尚

额…我是看见2了…我是对应494L的深渊靠不住…

嘛,深渊战士是好厉害的~~嘻嘻……

话说连锁除外鲨鱼…再异归…一下赚4手卡……还检索了3鲨鱼…又有6星仪式素材…

那个……异次元归还可是限制卡啊……不是吧……
其实怎么说,如果水仪里面可以挂些除外的元素,比如说大宇宙啊,裂缝啊,就可以挂惊啊,鱼和踢出啊,异次元归还啊,不知道威力怎么样就是了~不过可以去尝试一下~呵呵……