Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

嘛,干嘛要喷你……大家都是在讨论啦,又不是我说的就一定对~
没有啦,换成是我,遗式里面塞了雪人,就一定会塞星骸,因为没办法啊,星骸雪人这个combo太颇回了~

其实说道凑数,那就跟以前的仪式卡组一样了,会很亏的……遗式就是先进在可以代替仪式素材啊还有仪式怪物回收完了再做仪式啊,不用考虑凑星数啦~

但是卡的几率太大了。而且雪人也没检索。不能为遗式。
其实觉得仪式魔人能配合手断流来着。。。
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[光道圣骑士 简]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[遗式深渊鲨]##
[遗式深渊鲨]##
[遗式深渊鲨]##
[遗式暗影]##
[遗式暗影]##
[遗式暗影]##
[潜行狙击手]##
[潜行狙击手]##
[邪遗式心灵女食人魔]##
[邪遗式熏风乌贼怪]##
[邪遗式熏风乌贼怪]##
[邪遗式灵魂食人魔]##
[仪式魔人 解放者]##
[仪式魔人 诅咒魔法师]##
[遗式的仪水镜]##
[遗式的仪水镜]##
[遗式的仪水镜]##
[光之援军]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[仪式的准备]##
[仪式的准备]##
[仪式的准备]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[飓风]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[神之宣告]##
####
====
$$$$

3分钟卡组,这东西怎么看都会卡死。用了比较多6星因为认为可以靠魔人的效果阻挡对方展开。而且准备能回收墓地的镜子。

断杀这么多…奇数星仪式魔人投入3张…可以加入禁断的秘术…仪式魔人可以在墓地支持禁断的…

其实不介意OT混用的话,遗式挂导游+解放者,出来的妹子都带封特招效果,这个压制力就很可观了
其实导游+解放者我更倾向用于神光那里....

算了,我列一下遗式可以用但不一定用的卡…
算了,我列一下遗式可以用但不一定用的卡…
废铁卡卡西 升天黑号角 御前试合 灵灭术师 邪神大灾害 连锁除外/破坏 仪式准备 天罚 盗七
封魔的咒印(我觉得很好用) 反击反击 召唤限制-力量过滤器 仪水镜的幻影术/瞑想术 秘术 天井 仪式魔人 诅咒 雪人 邪鲸 惊!
常见调整怪之类…
……
以上是我想到什么,打什么…所以比较乱……
同好们补充…
精神切割 发表于 2011-7-2 16:08

御前的确好用,连锁除外这些是常见side了,盗7很实在,大灾害对坑流卡组比较实际...
我觉得帝系列不错,二重召唤、血代、地狱暴走(鲨鱼)都不错

嗯嗯,地狱暴走的确是张好卡,特别是暴走鲨鱼,各种颇回~~
不过地狱暴走的前提是能不能造成一波的攻势,其实鲨鱼检索了再多,遗式的爆发力还是那么的有限……无非就是乌贼可以跳多1次到2次,但那也是对面有手牌的时候……所以说地狱暴走鲨鱼是赚卡,但是赚完了就真的赚完了……而且地狱暴走存在一定的不稳定因素……
手札断杀我依然是保留意见,因为我也用过手札断杀,丢一张仪式魔法和仪式怪兽是颇回的,但是丢不到,就亏死了……

对面因为你的地狱暴走而精彩。。。

理想情况下吧,遗式兽地爆鲨鱼,有木仓手的话来个2图书馆1三叉问题不大,出3白怪消耗的手牌为3,鲨鱼赚卡为3,地爆消耗为1,对面赚2,就是+3-3+3-1-2=0,从账面来说是没赚没亏,不过实际上遗式方是赚的吧?

嘛,这个我承认,如果墓地有鱼木仓,那地爆一下确实太赚了,但这终究是理想情况啦~
呵呵……其实怎么说,还是可以挂1张那么多的地爆去小小高潮一下的~不过多了就不必了~

我又忘了导游妹子了。。。
禁断不是指明要场上的么。。。
当然是会赚,但是本来地爆就比较难发动。而且万一对面有什么不好的怪,完全就是损己不损人。而且前提比较多。鲨鱼战斗力不强,仪式怪本身解场能力也不强。觉得地爆fun可以,实际真的不适合放。同等条件下,个人宁愿用冥想术。

我感觉地爆爆不过对手...
禁断可以使用墓地的仪式魔人的,这是仪式魔人的效果,禁断的调整有,这也是我对禁断有充满期待的原因,我DT12之前下2禁断的

那个……想问一下……导游放在遗式里面要怎么样啊……

地暴这东西肯定就是说出来fun一下啦,不会真的塞卡组里面的~

昨天去卡店试了一个下午,发现8星大鱼虽然很多时候是卡着其他6星鱼儿,但是真正要解场的时候还是非常给力的~不过就是一张足够了,多了也就没必要了

那个……想问一下……导游放在遗式里面要怎么样啊……
禾口尚 发表于 2011-7-4 08:53

导游拉解放者,然后水镜出解放导游和解放者出LV6怪,然后墓地有复数解放者的话,水镜等于不会堆墓的高仪
然后导游拖和解放者欧巴雷出虚空海龙拖回解放者继续水镜/禁断

哇……这高端……不过按我说,放仪式魔人会很卡吧……而且仪式魔人和导游的数量很难调……

这是一个思路而已,实测都没实测,我本人觉得也是卡得要命就是
就是看上去很华丽就是

没钱去收导游…DT等OCG…

嘛,导游这东西,等明年9月份EXP5出就好了~
现在是越来越觉得歌姬好用了~拖一只幻影出来,仪式同调超量都可以,太正了~~

现在的遗式都说“先攻你就死了”
今天看见“后宫让对手暴毙电脑前”
我冒着被告侵权的危险转发一下
[遗式深渊鲨]##

[遗式深渊鲨]##—拉妖女和链锁手

[遗式魔女 艾莉娅儿]##

[遗式魔女 艾莉娅儿]##—妖女和链锁手都能拉

[遗式锁链手]##

[遗式锁链手]##

[遗式锁链手]##—很好用的,对于这样一个平凡的仪式怪兽

[遗式妖女 诺艾莉娅]##

[遗式妖女 诺艾莉娅]##—如果有仪式的准备在手,或者冥想术,就用这个

------------------------------以上引擎1号

[万手神]##

[万手神]##

[万手神]##
----------------------------引擎啊引擎2号,虽然只有3张

[纳祭之魔]##

[纳祭之魔]##

[纳祭之魔]##—不说了吧,核心卡

[盟军·次世代鸟人]##

[盟军·次世代鸟人]##-实在不行了,同调的干活

[幻想的仪式]##

[幻想的仪式]##

[幻想的仪式]##-不说不说不说,没什么特点的仪式魔法

[强制转移]##-实在觉得吃不消的,随便转一张自己的过去,然后纳祭吸怪

[仪式的准备]##

[仪式的准备]##

[仪式的准备]##-配合引擎用的

[旋风]##

[旋风]##-弄掉不顺眼的卡

[禁忌的圣木仓]##-当对方发动雷破之类的咋办捏,自豪的翻转这张吧

[我身作盾]##-当对方高兴地发动什么黑蔷薇龙啊灾亡兽的效果啊,都别理他

[地狱的暴走召唤]##-只是YY啦,一下3张纳祭,对面也是2,3张,全部过来的干活

[仪水镜的瞑想术]##

[仪水镜的瞑想术]##-还是要检索下的,有准备的话经常3张纳祭全在墓了,还有2张幻想仪式

[魔族之链]##

[魔族之链]##

[魔族之链]##-对面的卡,看那张顺眼就发,发了我的回合就成我的了

[神之警告]##

[神之警告]##

[奈落的落穴]##

[奈落的落穴]##-纳祭实在太弱,于是,我们的纳祭没怪时,就把人卡擦吧

[限制苏生]##

[限制苏生]##纳祭上来,别人再好的怪也没用,反正纳祭也不需要防守表示
===≠≠===
[正义盟军 灾亡兽]
[武器手套]

[冰结界之龙 天木仓龙]

[冰结界之龙 天木仓龙]

[奥金魔导师]

[奥金魔导师]

[奥金魔导师]
[古代妖精龙]

[黑蔷薇龙]

[星尘龙]

[废铁龙]

[冰结界之龙 三叉龙]

[盟军·次世代三力人]

[冰结界之龙 光木仓龙]

[星尘龙]

以实战不下30局,胜率颇高,但一般10个回合左右,纳祭就全破了,不过一般很快就胜利啦。
如果纳祭吸到低攻怪,对方有高攻怪,装上去,你懂的
卡组速度很快,纳祭最多3回合就绝对上场了,但是一般就1个回合就上场。
对付速攻植物之类的OTK信心颇大,一般什么流星龙,类天龙,都被吸得嗷嗷的
类天龙咋洗捏》?,
很简单,2只纳祭就搞定了。
总的来说,这次新出的遗式,对纳祭起到了不小的强化,主要是速度方面,灰常之快。
战术简而言之,速召纳祭,之后别怕后场直接攻击,反正即使1只纳祭下去,2只纳祭站起来。

大眼睛酱不仪式出场是复活不了的。。。所以地爆什么的还是去了吧。
全卡组就靠锁链手、仪式准备和万手神引擎么。。。
冥想术除了回收锁链手之外还有什么用。
小弟愚钝,究竟这系统是什么。。。
大概是用遗式堆墓来强化大眼睛的出场吧。但是,这不比原来还慢么。。