Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

空邪能被检索的解场卡的确是一大优势,不过上位不采用空邪而用刺鱼人也不难理解,因为要解决麻烦怪物坑流就足以,刺鱼人就是让乌贼跟大鱼成为合格的打手,有时候多400就是差一个档次
另外,珠海人生路不熟诶=。=求带路

哈哈……可以啊~~只要你肯来我们中山-珠海比赛~我的电话等一下QQ给你吧~
刺鱼人这个+400攻确实我承认非常厉害,但总感觉加攻就不如炸卡实际……而且刺鱼人这些东西一般下一个回合就会被优先干掉,这样一般也就是加一回合的攻击力,效果不太明显……
反而是空邪鲸,确实非常稳定地每回合炸一张卡,而且可以处理场地,这也是空邪鲸的一大优势吧,毕竟现在场地卡组这么多……

贴个效果~

中文名:空邪鲸
日文名:エアジャチ
英文名:    
归属:OCG
稀罕度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:风
星数:3
种族:海龙
攻击力:1400
防御力:300
卡片密码:84747429
使用性:无限制
卡包:GENF(705)
效果:1回合1次,可以从手牌把1只鱼族 · 海龙族 · 水族怪兽从游戏中除外,选择对方场上表侧表示存在的1张卡破坏。那之后,这张卡直到下次的自己的准备阶段时从游戏中除外。

632# 精神切割  
丝袜的存在理由就是杀先攻卡组。
要组竞技向的话,海量强力坑+手牌/场上压制的确是最能直接见效。
ck32 发表于 2011-7-28 22:01

主要那不是丝袜………
…………
额…和尚…刺鱼人会被干掉,空邪鲸不是应该更简单被……?

切割啊,空邪鲸人家很害羞的,炸完对面的卡马上就要除外,死就绝对死不了的,而且刚刚看了空邪鲸的效果,它是怎么样除外就怎么样回来,连盖着都可以除外,这个就真的有点儿威武了……

调整:[空邪鲸]
<エアジャチ>
[2011/04/21]

●1回合1次,可以从手卡把1只鱼族·海龙族·水族怪兽从游戏中除外,选择对方场上表侧表示存在的1张卡破坏。那之后,这张卡直到下次的自己的准备阶段时从游戏中除外。
◇起动效果(进入连锁)。
◇只能在自己的主要阶段发动。
◇把手卡1只鱼族·海龙族·水族怪兽从游戏中除外是COST。
◇取对象效果。
◇先处理破坏效果,再处理将这张卡除外的效果。
◇效果处理时没能处理破坏效果的场合,这张卡不除外。
◇下次的自己的准备阶段回到场上不视为特殊召唤。
◇回到场上效果处理不进入连锁。
◇以什么表示形式除外,就以那个表示形式回到场上。
◇效果处理时这张卡变成里侧表示的场合,除外效果仍然处理,下次的自己的准备阶段时这张卡以里侧表示回到场上。
◇以里侧守备表示在下次自己的准备阶段时回到场上的那个回合,这张卡可以进行反转召唤。

◇下次的自己的准备阶段回到场上不视为特殊召唤。
而且连弓单压都不怕。(上手情况下)

刺鱼人的优势是加攻,重坑的时候用着不错。不过后来有了空邪鲸和对上真xx之后我就开始企鹅了。。。
同等上手条件下,噩梦企鹅基本完败深渊战士啊。而且也不怕抹杀。。。

647# 禾口尚

额...完全忘记有自身除外的效果了...

怎么说呢,空邪鲸最大的优势还是特召简单,直接歌姬拖出来,还可以同调个5星,虽然说炸卡是要除外手牌,但确实应对的面是挺广的,场地啊后场啊都可以应付得到。
深渊战士想要上手基本上就是靠抽,抽到就有,抽不到就没……而且个人是不太喜欢弓单别人的卡上手的……你说弓单个白怪弓单个黑怪就没了,弓单个后场来展开我就觉得各种亏……所以凤翼暴风啊强脱啊自己都不喜欢用,宁愿是用雷破啊因果切断啊……
呵呵……个人习惯问题啦~所以空邪鲸确实可以一试~姑且测试一下跟水仪的相性怎么样咯~

总觉得空邪的炸卡效果有点亏
要除外卡
水遗原本卡位就紧
而且只能炸表侧的
后场盖卡就没办法了
但是现环境还没虾米比他好
纠结撒
期待DT13强化吧

是啊……问题是这次的DT13怎么就不见了消息呢?!我有点不蛋定了……
难道说是11月才出来么??各种新闻里面没有他的消息啊……

这时候
微笑就可以了

期待越大
说不定里面补冲的越好

哈哈……我都希望DT13水仪式可以再出多点给力的卡~至少出个可以炸卡的遗式怪啊……

我觉得还是出炸卡的魔险比较好

破坏效果跟水仪的特色不符合,来个滤抽用的怪物也不错,譬如仪式召唤成功回一张水仪怪入卡组抽两张什么的。。。。
或者来个仪式版未来融合

未来仪式?哇好奸啊,顺便来个未来同调和未来超量吧,不能炸卡就是K射限制水仪的地方啊,每个系列都会有瓶颈的地方嘛

那个……不用出什么了……出多个8星的仪式怪吧……能够跟大鱼儿打配合……

标题

不需要炸卡……大鱼回卡组好得多了,只是手卡消耗伤不起啊
还是希望手卡补充啊=v=
话说蛋疼13会不会又出新仪式?感觉那个名字太像仪式了……救世什么的

算啦~随便搞个神光神马的效果就OK了…不需要神马前所未有…
好像是救世的神圣?