Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

真六武众交流贴,研究卡位吧...我感觉卡位很紧张...

296# 逆蝶

说起来我真不希望有这种东西出现。。出现之后你就会看到六武一大堆卡进去小黑屋了。。

296# 逆蝶  

说起来我真不希望有这种东西出现。。出现之后你就会看到六武一大堆卡进去小黑屋了。。
逝水年华 发表于 2010-10-24 21:46

我刚刚在开始玩六武的时候,大师还没有日文,当然,这跟我前些年经济上的窘迫外加不肯用美版卡有直接关系,但是,也一路这么撑过来了,这么多年,六武众一直不温不火,高不成低不就,但是我就是喜欢,凭着这股喜欢一直在用,以至于泥轰人民还是没有忘本的在703又强化了这个也算是很古老的系列,这么多人支持,这么多人关注,无论是有爱的还是跟风的,我都很高兴,对于我来说六武众进不进小黑屋无所谓,我也会一直跟着这些我所喜欢的卡片走下去,或许能比肩师范对于他那些儿子们的爱吧

还是听某人的,组六十张的六武众,不考虑什么卡位什么战力什么成绩,只是单纯的让我所喜欢的两代人都在,啊哈哈哈哈!!!!!!!

296# 逆蝶  

逝水年华 发表于 2010-10-24 21:46

6>5>4>3>2>1
一堆进去后估计TCG就要这样改名头了.....
黑旋风也得经历3>2>1....还是两次召唤才能有机会挣1的东西....
别说什么黑屋不黑屋....你先等TCG化了再考虑吧...连3X也一下跳不进去...还指望高不成低不就的这群人?
说起两代....每样相关角色都下一不就够了么...不用60吧?

每个都下一。。。。。。。怎么打啊。。。。完全卡堆了吧

人家要的是燃......还有不一定每样下一就是卡堆....门是万能检....能收尸....一刀流又如何?

攻击力最高1800.。。。。。侍从那个通常怪估计人家也放。,那。。。不解释了

其实我倒是想知道TCG如何强化六武众...只不过我这日版党要等明年EXP4了....

TCG可能不会让六武上位的。毕竟他们等真六武的话,都要面对3.1卡表

无论如何出....无魔陷跟进...要上位,有难度...
特有卡对卡表完全无压力....压力等2012吧

今天测了一下冰火炮……特招展开点比基本型多,但都会持续断怪……这怎么回事呢……

额这个是必然,你门检索卡组会导致卡组的怪物变少。。。。其实你门可以检索墓地的怪就OK了啊

断怪分两方面,一,1门的时候点不够,二,检索太快空耗卡组太多,第一个的应对办法就是稳扎稳打不求最好但求最贵,第二个嘛,拉墓地就是了

RGBT-JP018  陷阱分離者
這張可以拿來同步紫炎~而且可以限制陷阱發動
又剛好是戰士族~

今天继续测试,成功一次冰火炮FTK

输是因为很多时候对面高怪无解,其次就是怪被大量奈落= =

还是老实的上一排怪比较稳妥。。。。

前面好几页都说了....多坑几下就断怪的....

想了想,新老紫炎是不是比冰火炮更加稳定,如何灭绝对手后场便是问题了

关键卡,休战增援,可以从卡组拉2星战士族,缺点是不能战斗流程,当然没什么大碍,对手回合发就好了,能否在卡组里投入较多的六武众之书,或者纯靠上手率维持将军的出场几率也是问题,同调所带来的卡差问题如何解决,就算魔陷双封了能否很好的应对怪兽效果

这种组法会不会比冰火向更能适应持久战

哎,未来党们和我一起组组看吧

有两点    那1800防的东西和帕修而     但都比较靠休战
1800可防月书什么的 帕修而可档
这些2星的配合自己回合的展开可变白可自然可叉
大将军始终是个纠结的存在 说什么稳定的不如提高下级稳定性``

= -单单2种紫炎一起在场上不能彻底双封吖

双紫炎有很多问题

1怕怪物效果,你是挂丝袜还是圣杯呢?
2两紫炎效果其实有点重复啊
eg1:黑洞之类的大杀器,小紫炎抗掉,大紫炎效果无意义
eg2:不是很关键的魔陷,不抗,小紫炎效果无意义
(窃以为小紫炎出来太麻烦,相比而言不如神智...胡)
3出小紫炎起码两卡,作为白怪最基本的解场效果他没有,被神警直接亏光~
(人家的白怪系统都是1卡出的,还会留下两个毛,差距不是一点点...再胡)
4小紫炎有一点不如大紫炎,因为他一般没东西给他代破
5当然小紫炎还是有优点的,他能用65的4张苏生卡来苏生,只要他出场之后不回额外,不除外,他就经常可以返场~