Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

真六武众交流贴,研究卡位吧...我感觉卡位很紧张...

白紫炎无效的是发动。不是效果。。 然后再去看看大将军紫炎的效果调整吧。

◇发动被无效的魔法·陷阱卡不计入对方玩家1回合发动的魔法·陷阱卡数量中
...........

旧紫炎....现在环境来看.....数值不合格...早上手马上卡...迟来又解不了场......是否要下个人感情问题了...
新的好歹不占卡位.....一群人轮完后调出来磨一下对面还是可以的...总比一群小家伙站着来劲...
实质上解前解后就那么几只...但基本都是专门的...不像白卡万能....除非多个专门的增援...不然还是走同调向比较稳...毕竟两只专门调整效果和数值也还算可以...门也能照顾到...

旧紫炎....现在环境来看.....数值不合格...早上手马上卡...迟来又解不了场......是否要下个人感情问题了...
新的好歹不占卡位.....一群人轮完后调出来磨一下对面还是可以的...总比一群小家伙站着来劲...
实质上解前 ...
rxptwz 发表于 2010-10-26 22:58

单论tuner,我还觉得鸟人比影武者好呢~
门不可能用来拿他吧(除非没通招,急需解场)
再说星数:2+3,2+4,2+5。断8星
其次,鸟人回手效果更适合大师、鬼斩他们俩加点用

◇发动被无效的魔法·陷阱卡不计入对方玩家1回合发动的魔法·陷阱卡数量中
...........
siukit88 发表于 2010-10-26 22:16
曾经的双紫炎封魔法陷阱的幻想破灭了

其实荒行那个攻击力相同觉得挺难处理啊……难道要唾弃新火用尼姑么……

双火烧烧流,斩次鬼斩双斩流,鬼斩变身大师流~
主要就是让人们还记得老65么...

= -六武衆应该结束了吧…又要纠结卡位了

好吧。。兜比脸干净。。我巨囧的还没收门

唉,勾玉出来才真的绝望。

```65呀65············你会不会像当年的不死一样呀··唉············

勾玉什么的。。还是我身灵活

勾玉是反击的···就连神光也表示压力很大··

神光倒是不会毕竟人家下神光可能场上都有王储了。反正六武这么搞。。有点无聊了。估计美英旱贵会上新的等级。可能彻底变成土豪级的卡组,。OCG都已经这样了

六武衆使环境失衡了。。。
就好像一幅有三早埋三生札三冰龙三马头三僵代三愚埋的不死。。。
美英703出来之前,估计各大主流都要被颠覆了

现在还不好说····不过我还是喜欢上位卡组多种多样好一点··这样的环境玩起来才有意思····

单论tuner,我还觉得鸟人比影武者好呢~
门不可能用来拿他吧(除非没通招,急需解场)
再说星数:2+3,2+4,2+5。断8星
其次,鸟人回手效果更适合大师、鬼斩他们俩加点用
神秘の中华锅 发表于 2010-10-26 23:20

毕竟专用的带名.....单论个体来说鸟人确实比较优秀...不过腐掉的概率还是有的....武者最糟糕也可以囤一下点..灰一下
其实我比较看好寄子...可惜检索上手比较困难...
另外...65增援是sr么?用得着兜比面干净么=   =?LZ一顿要吃掉半坐山??

我在想痛苦的没办如何增强六武众的战斗力以及版本...

TCG六武搞不好变土豪级别...

现在还不好说····不过我还是喜欢上位卡组多种多样好一点··这样的环境玩起来才有意思····
8645667 发表于 2010-10-27 23:21

新卡表 大家都不知道玩什么的时候 尝试 这时候上位会多样化一些
当最强的几个卡组明确了之后 大家都去玩最厉害的了 还怎么多样的起来? 总会有几个最厉害的 而那几个总会是使用率最高的上位几率最大的 然后又单调了

六武衆使环境失衡了。。。
就好像一幅有三早埋三生札三冰龙三马头三僵代三愚埋的不死。。。
美英703出来之前,估计各大主流都要被颠覆了
緋村メ劍心 发表于 2010-10-27 23:09

夸张大了 哥哥
有那样的不死的话 环境里就剩下不死和专克不死的次元系卡组了

感觉都有点太高估了,强化了不少不假,要颠覆主流感觉还是不容易,很多主流卡组的稳定性六武都不容易赶上。