Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

真六武众交流贴,研究卡位吧...我感觉卡位很紧张...

什么都没出呢。,淡定些吧。。。。。不要期望大到时等实卡出来之后又各种抱怨。对于真正喜欢六武的,这样出虽然无聊。但是已经很能满足他们了

什么都没出呢。,淡定些吧。。。。。不要期望大到时等实卡出来之后又各种抱怨。对于真正喜欢六武的,这样出虽然无聊。但是已经很能满足他们了
suchang753 发表于 2010-10-28 11:10

不明白為甚麼覺得無聊,要強度的話,六武強化了,要多元化的話,戰術也多樣化了,還是說因為多人跳坑了,不能再孤芳自賞,於是覺得無聊?

感觉都有点太高估了,强化了不少不假,要颠覆主流感觉还是不容易,很多主流卡组的稳定性六武都不容易赶上。
CBISZKISCB 发表于 2010-10-28 11:07

我本来也是这样觉得的,自从看到那个反击陷阱,我就瞎了
原本预备的星光我身啥的都只能在卡本里躺着了
65现在有检索有回收有展开有调整有抽有墓地有补刀有反击
夫复何求...

不能孤芳自赏?我想你严重了,而且六武的那些卡我自己全齐。。。跳坑这种东西对于我没有压力。。你可以参照泉叔说的话。因为这种东西一旦有质的飞跃。上位之后打法必然单一。如果你拿着一副很强的主流去打FUN的玩法。那我没什么好说的,。如果你不觉得浪费的话,无聊只是针对于出了那么多特化的卡。其他的没别的意义

不能孤芳自赏?我想你严重了,而且六武的那些卡我自己全齐。。。跳坑这种东西对于我没有压力。。你可以参照泉叔说的话。因为这种东西一旦有质的飞跃。上位之后打法必然单一。如果你拿着一副很强的主流去打FUN的玩法。 ...
suchang753 发表于 2010-10-28 11:19

无非是担心65堕落到无脑嘛...
所幸65打法还是比较多的...
应该不会像当年的不死、JD、光道和现在的光二重一样完全无脑化吧...
另外65的坑应该没现在的BF之流多,起码你打65自己还能展开(能不能炸场之类就自求多福吧)
主流和非主流的问题貌似不必再这里讨论了哈哈

不能孤芳自赏?我想你严重了,而且六武的那些卡我自己全齐。。。跳坑这种东西对于我没有压力。。你可以参照泉叔说的话。因为这种东西一旦有质的飞跃。上位之后打法必然单一。如果你拿着一副很强的主流去打FUN的玩法。 ...
suchang753 发表于 2010-10-28 11:19

不明白為甚麼拿一副很強的主流去打FUN的玩法會浪費,K社又沒有規定主流一定不可以FUN,真正喜愛六武這個系列的話,無謂它是強是弱都會發掘各種打法吧。 你這種說法就好像是說既然有各種各樣的主流和一線卡組存在,還跑去組其他卡組的人在浪費時間一樣。
最後還是不明白為甚麼出了特化的卡就是無聊。

不明白為甚麼覺得無聊,要強度的話,六武強化了,要多元化的話,戰術也多樣化了,還是說因為多人跳坑了,不能再孤芳自賞,於是覺得無聊?
wowayeah 发表于 2010-10-28 11:13

希望你能理解我们这些人的心情

这就跟以前什么都不懂一群小孩在小区的沙子地上拿着青眼白龙像神一样崇拜的时代比现在要快乐的多的感觉一样

孤芳自赏么?或许有一点,但是我不同意你说话的角度,换个角度说呢,你自己的孩子突然冒出来好多根本不爱他的干爹,现在都跟哄爷爷一样哄着,等四个月后就扔下孩子找新目标去了,你爽么?

强度与战术不是我们喜欢六武众的主要因素,起码我不是,我是纯粹因为喜欢他们的生存方式和战斗方式才喜欢的,与强弱无关,我要是说其实我很讨厌真六武众没有互相代破这种大多数人现在并不当回事的效果你信吗?

我喜欢六武众如代破般的强烈的感情,我喜欢六武众深厚的文化底蕴与风格,这些都是能与我共鸣的地方,说到斩次,我能立即想到长篠之战时看着弟弟战死武田家的末路已经注定却拼命向织田家阵地进攻的信刚,我能想到关原之战时身患重病却与小早川部激战致死的大谷吉继,看到矢一我就能想起那个在屋岛海面上一箭射落平氏少女手中扇子的翩翩少年,这种心情与感觉,现在跳坑的有几个能明白?

但是我也不恨那些现在跳坑的,毕竟,一个人有一个人的原则,追逐力量,也不是错,这就仁者见仁智者见智了

强化确实很高兴,但是更值得我高兴的是,还有人记得六武众,记得那几个已经算是跟不上时代却还在努力的几个人

说的太多了,或许语气过激,请你谅解,不管怎么样,有人记得六武众,我确实已经很开心了

嗯,65同好可以在65主流之后开发更多的思路嘛~
我现在有一些想法:二藏抢血流,冰火奸情流,新紫炎同调流,背水OTK流(貌似这个比较古老了)

我都说了,你自己喜欢就可以。。我就是觉得六武已经出的很强了,K社这么特化至少对于我来说很不喜欢,将来内战难道就是对着勾玉的情形么,。我从没说过跑去组其他卡组的人是在浪费时间。,你自己那么理解。我也不想纠正什么。还有不要歪曲别人的意思,。至于什么孤芳自赏的更是谈不到

嗯,65同好可以在65主流之后开发更多的思路嘛~
我现在有一些想法:二藏抢血流,冰火奸情流,新紫炎同调流,背水OTK流(貌似这个比较古老了)
神秘の中华锅 发表于 2010-10-28 11:30

好吧,我承认我在研究木仓佐一击杀...

木仓佐一击杀你不是以前就团结又一族的么,

木仓佐一击杀你不是以前就团结又一族的么,
suchang753 发表于 2010-10-28 11:36

NONONO,这次可以用新战术了,比如联合军...哈哈哈哈

检索强了,感觉会更好组,一木仓佐也不会囧上手率跟卡组战斗力了

关键时刻大师+影武者出个工具检索个团结我想也不是啥问题吧灭哈哈哈哈

你个蛋疼的,你组60去吧。。。。。。。。。。

你个蛋疼的,你组60去吧。。。。。。。。。。
suchang753 发表于 2010-10-28 11:45

恩,平行思路里面还真有这个...构筑其实完成了,但是吧,又出新卡,60也还得纠结卡位神马的...

希望你能理解我们这些人的心情

这就跟以前什么都不懂一群小孩在小区的沙子地上拿着青眼白龙像神一样崇拜的时代比现在要快乐的多的感觉一样

孤芳自赏么?或许有一点,但是我不同意你说话的角度,换个角度说 ...
逆蝶 发表于 2010-10-28 11:27

我說我到現在還在供奉王樣的頭號僕人,只是不知道你相信不相信罷了。
被K社過橋抽板甚麼的,我這個魔使控早就司空見慣了。
老實說,我實在沒有想過你喜歡的是那些人物的原型,不過這種身在福中不知福的耀眼光芒,已經把我這個守墓控烤得外焦裏嫩了。
作為一個喜歡六武的玩家,原本我也是被他們的代破效果和團結的思想吸引,不過可能因為我沒有去了解六武眾的歷史背景,所以我沒有討厭真六武眾沒有代破效果吧,我反而是因為六武眾以往的缺陷和難題被解決了,有一種撥開雲霧見青天的感覺。
最後請放心,我沒有被你那激動的心情嚇到,我只是不能完全理解你的不滿而已。

我都说了,你自己喜欢就可以。。我就是觉得六武已经出的很强了,K社这么特化至少对于我来说很不喜欢,将来内战难道就是对着勾玉的情形么,。我从没说过跑去组其他卡组的人是在浪费时间。,你自己那么理解。我也不想纠 ...
suchang753 发表于 2010-10-28 11:31

你本來又沒有說不能應用那句的邏輯,也沒有說浪費甚麼,那麼我假設賓語是「資源」,然後在其他地方運用你的邏輯也沒甚麼不妥吧。我到現在還是不明白為甚麼喜愛一個主流系列的人,用FUN的打法是浪費,那麼到底浪費甚麼了?不想解釋的話無視我就好了。
至於孤芳自賞這個問題,只不過是一個猜測罷了,請不要放在心上。

这又不是战帖。我只不过说了几句想说的。楼上你实在严重了,而且你就当我说浪费是无脑好了,好了这是人家的战术帖。不要歪了就好。,不必计较这个了,喜不喜欢自己觉得爽就可以了,,别再讨论了,毕竟人的追求不一样。,

这又不是战帖。我只不过说了几句想说的。楼上你实在严重了,而且你就当我说浪费是无脑好了,好了这是人家的战术帖。不要歪了就好。,不必计较这个了,喜不喜欢自己觉得爽就可以了,,别再讨论了,毕竟人的追求不一样 ...
suchang753 发表于 2010-10-28 12:39

放心好了,我沒有想過把這樓歪成無聊的戰帖,我只是覺得作為一個六武眾的愛好者,多了解一下其他愛好者的想法是一件好事而已。
回歸戰術的討論,現在水火炮FTK應該更可行了,怪物方面問題已經不大了,剩下的問題就是要怎樣檢索門和炮。

wowayeah 发表于 2010-10-28 11:13
希望65不像龙骑的加强那么单调才好
不过65以前玩法就很多……应该不至于担心战术少的问题吧

希望65不像龙骑的加强那么单调才好
不过65以前玩法就很多……应该不至于担心战术少的问题吧
白虎星降 发表于 2010-10-28 13:00

现在65的基本打法就是首回合SET个康……然后什么都不做……然后下回合各种跳各种群殴OTK……

我了个去,杯了个具…
新的一出  卡位超紧
冰火炮和同调挤在一个卡组会很胖很胖~(>_<)