Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

【20100925模型区公告】关于NWBBS和NW.I.HOBBY模型区的版权说明

关闭 [复制链接]
那以后也不要发什么新闻了 省了自己心!~ 自己看看就行了
julybb 发表于 2010-9-26 18:40

重点是为自己的微博冠上了"NWBBS模型玩具新闻微博"的名号而已..
微博里能展现多少内容,你懂的.到头来"看新闻请到NWBBS".谁的微博点击量大增?反倒是新闻啊评测啊什么的出处越来越无人知晓就是了

好广告,之前还不知道有这么个微博呢,这下关注了。。。哈哈

哎 人家好心发新闻贴 还弄个侵权 说出来多尴尬啊 私下解决呗 要不就版主们天天发新闻好了 这以后YEZELE还咋发新闻贴啊 带上NW的字样是表示他是NW的一员 说的好像借NW出名宣传一样 真尴尬啊
Dante009 发表于 2010-9-26 18:22

噗,我只看到人家不亦乐乎的在转帖刷屏满足他新闻帝的虚荣心

再说了谁说版主不让发新闻了,但麻烦搞清楚,NW只是个网络交流场所,在这里发新闻是你自己的事,这里出现的新闻也不归NW所有,所以不要扯上“NWBBS模型玩具新闻微博”这种字眼

NW站长都没开带有“NWBBS”字样的博客,这人就开了,除了想出名想疯了,我想不到其他理由了

附这人以前在官图PS自己ID的图片一张

严重打击人家的积极性,还高亮, PM下就可以了,不用还要招不明真相的人来声讨,再说新闻什么的都是日本来的,NW的东西是什么呢?只是个名号吧,但是就是因为这个名号大家才来这个论坛,NW也不用自比新浪搜狐吧,除了宅男玩玩这个论坛还真看不出其他人会鸟这里,所以人家宣传宣传也不是坏事,再说他也没做什么为非作歹的事情吧。如果版主知道为什么LV明知道有那么多的仿冒但还不去追究这个道理的话那么也就想通了。

侵权 = = 搞的这些新闻和产品都是NW发布的
julybb 发表于 2010-9-26 18:28

读过书吗?噗,这理解能力真是

这些新闻本来就不是NW发布的,NW只是一个网络交流平台,所以YEZELE也无权把这些新闻上传到一个他开设的名为“NWBBS模型玩具新闻微博”的地方,这不是玩栽赃吗233

那以后也不要发什么新闻了 省了自己心!~ 自己看看就行了
julybb 发表于 2010-9-26 18:40

见仁见智的问题,别人发的新闻怎么没这种破事发生?心态问题罢了

所以说椰子把名字改了就好了

某个小黑屋蹲了三天的孩子放起地图炮依然是信手拈来毫无压力啊

论坛再小也有自己的权益,名号再小也不能让别人随便拿去用,这是最起码应该懂得的道理

况且nw也不是一个小论坛,这种关乎论坛权益的事岂能坐视不理

难道要等到出了事情再来追究原因?这思维真有意思,典型事不关己,有话随便说的人啊

某个小黑屋蹲了三天的孩子放起地图炮依然是信手拈来毫无压力啊

论坛再小也有自己的权益,名号再小也不能让别人随便拿去用,这是最起码应该懂得的道理

况且nw也不是一个小论坛,这种关乎论坛权益的事岂能 ...
相泽灵 发表于 2010-9-26 19:47

你看人家新闻的时候你是没有压力的,你自己做的时候呢,墙倒众人推,你只是其中之一而已,为论坛做过贡献的时候没有看到有高亮的贴出来歌颂一下,现在就为了一个事情还高亮算你们是管理“阶级”的人么,还阶级呢,笑死人了,这件事他是做的不妥,不过看起来你们管理“阶级”的人做的更加不妥吧。我知道我这样一说某人马上又要跳出来了

笑死。说白了就是论坛管理层早没想到这一出,被个人抢了先,现在眼红了就来抢夺既得利益罢了。

。。。NW有注册的?那有上市吗?

你看人家新闻的时候你是没有压力的,你自己做的时候呢,墙倒众人推,你只是其中之一而已,为论坛做过贡献的时候没有看到有高亮的贴出来歌颂一下,现在就为了一个事情还高亮算你们是管理“阶级”的人么,还阶级呢 ...
shaw5204 发表于 2010-9-26 19:53

噗,Ctrl+C然后Ctrl+V的东西也谈贡献,在这个时代只要是个有电脑知识的正常人谁不会?

也不知道和Ctrl+C然后Ctrl+V比起来,日站辛苦扫图和辛苦评测的人谁有贡献?

至于版主高亮发这帖有没有过错,个人觉得09年初时YEZELE在官图PS自己ID的可笑闹剧版主采取的处理方法是低调处理
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=407940&extra=&highlight=%2BYEZELE&page=2

如今YEZELE又犯傻,版主单独发帖公示也无问题吧?

另外,人至贱时则天下无敌这句话我今天算是见识到了

笑死。说白了就是论坛管理层早没想到这一出,被个人抢了先,现在眼红了就来抢夺既得利益罢了。
ACMilan 发表于 2010-9-26 20:30

意淫帝你好,意淫帝再见

反正 现在也没太高质量的帖子 不是晒命就是新闻贴  要不就是盗些杂志来算自己的来发!~

看了目前的回复~
我个人觉得这事情是闹大了~
先说椰子是个人名义去发新闻~故被称为NW的其中一个新闻帝~
先不说他初衷是为了什么~
但至少目前没向任何人或组织提出过报酬或换取任何职位的意愿~
这一点是值得赞赏的~
虽说NW有自己独特的存在意义~
在某种程度上是应该值得尊重的~
椰子被误解为充着NW的名号在外面增加点击率的事就不知真伪了~
不过竟然模型区目前是以新闻类的贴子增加人气为重点~
倒不如把关注力放在如何让NW模型区存在得有尊严不被利用~而有规范的发新闻~

估计椰子可能在关注这贴~
你还是平常心吧~希望你能继续在这里发新闻~
因为你的新闻转发速度还是停快的~
虽然某个11区玩家的博客很多人都能上的说~

哎。。。好复杂。可算看懂怎么回事了

开始战起来了
一切都在我的预料之内

如果说是复制黏贴的这种事情很简单的人,那么阁下为什么不去做这些事情呢,世界上有很多事情是很简单的,但你愿意去做吗,脏活累活都是简单的事情,你愿意去做吗,本来NW置顶版主会做每月的月X,但是后来呢?做什么事情都是很简单的,不只是复制黏贴,难的是什么?是持之以恒,是有求必应,是你想看到新闻的时候有人就会立即奉上,是你在想怎么这个月的MG还没有消息而登上论坛就能看到最新的消息,能够做到这些我不懂有些人还有什么可以说的,对于好的地方我们要予以充分肯定,不好的东西我们低调点处理就可以了,何必呢,你今天落井下石,明天可能你就是这种命运,做人宽容点吧,以上

如果说是复制黏贴的这种事情很简单的人,那么阁下为什么不去做这些事情呢,世界上有很多事情是很简单的,但你愿意去做吗,脏活累活都是简单的事情,你愿意去做吗,本来NW置顶版主会做每月的月X,但是后来呢?做什么事 ...
shaw5204 发表于 2010-9-26 21:17

还有会想 这个月的HJ DH 怎么还没有人发啊!~ 怎么就不说说 这些盗取别人的劳动果实的人!~ 真是悲哀!  这是世上好人做不得 只能做恶人和小人 还有旺财!

开始战起来了
一切都在我的预料之内

这楼歪的可以,11区玩家博客固然是一个问题,但是麻烦几位看看主楼,说的是这个事情么?