Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

【20100925模型区公告】关于NWBBS和NW.I.HOBBY模型区的版权说明

关闭 [复制链接]
对某法盲最后说几句:
椰子此举已经构成侵权,当然,这个事情对你甚至椰子本身都认为无关痛痒。但侵权是违法行为

其次,版主发帖是提醒椰子改正。没有否定椰子发帖的积极意义(如果有的话)

最后,没文化真那啥,你懂的

複製粘貼時很簡單,但是你貌似也沒做吧,持之以恆確實很難?你貌似很久沒做測評了吧。

版主只是要求當事人去掉NWBBS的關鍵字,并沒有要求他關閉微博或者以後不許發新聞貼。這有什麽不妥?到你嘴裡變成了我們否 ...
jmf07 发表于 2010-9-26 21:54

我在这里对事不对人,你不要针对我,对,我是没做,所以我没去落井下石,没有看的时候开心而现在在这里装作没事批判别人,我只是鼓励别人做的事情,反而你确实一副小人面孔

你的意思是所有商標都可以隨意引用咯?
jmf07 发表于 2010-9-26 21:55

让它引用去吧  他没种去引用的  人家可以告的他家破人亡啊

椰子这人经常就是别人发过的新闻内容,他还要另外自己新开一帖来浪费论坛资源
例如这个月的月X,明明区里已经有一个高亮月X帖了,他加几张图就发个标题“月X什么什么”的新帖
他想干啥?他比别人晚发还妄想抢别人的高亮月X?想月经想疯了吧
最后他的月经,哦不他的月X被融合到那个高亮月X帖里去了笑死了

我在这里对事不对人,你不要针对我,对,我是没做,所以我没去落井下石,没有看的时候开心而现在在这里装作没事批判别人,我只是鼓励别人做的事情,反而你确实一副小人面孔
shaw5204 发表于 2010-9-26 21:58

对事不对人 那么你可以CLOSE了  

顺便 小人面孔不是你说是就是的

每个月都能在版里看到不少的新闻和评测,说实话挺感谢发这些的朋友的,毕竟辛苦提供了这么多有价值的信息
同时也想提个建议,今后转发新闻和评测的时候,能否把源地址也一并帖出来.毕竟转发标明作者本来就是个老传统

一边是规劝不要侵权违法,一边是说不就加个ID侵权你妹你们怎么不看人家多照顾咱伸手党啊barabara,到底谁是小人?

对事不对人 那么你可以CLOSE了  

顺便 小人面孔不是你说是就是的
华丽的香蕉曲线 发表于 2010-9-26 21:59

没惹过你你不要来惹我

感觉有点火Yao味,感觉这个不好说啊 = =

複製粘貼時很簡單,但是你貌似也沒做吧,持之以恆確實很難?你貌似很久沒做測評了吧。

版主只是要求當事人去掉NWBBS的關鍵字,并沒有要求他關閉微博或者以後不許發新聞貼。這有什麽不妥?到你嘴裡變成了我們否 ...
jmf07 发表于 2010-9-26 21:54

+1,又没说让椰子禁言

你功课还没做好又出来上网了?你就算贴个新浪的标志,你也代表不了新浪,你就算贴面五星红旗你也不代表中国人,你贴个江core的头像你也不是三个代表。
shaw5204 发表于 2010-9-26 21:52

你就算头上贴个SB标志,你也代表不了所有SB的.
当然我只是按你的逻辑假设...

你有种?你的种呢
shaw5204 发表于 2010-9-26 22:00

有句刚句 旁由IB自重  阿拉个种乖囡怎么会随便拿人家的东西说自己还捞自HIGH额乃

顺答辩 KDS懂得入

我的种射出去了  宫外孕了  于是 你出现了

shaw5204 发表于 2010-9-26 21:58

你自己不做,然後鼓勵別人去做。哈哈哈。你憑什麽去鼓勵。就憑一副站著說話不腰疼的姿態嗎?
這裡回帖你算不少了吧。我倒沒興趣想你那樣對每個反對你的都女人似地嘮嘮叨叨挨個取回。我只是覺得你的思維很有趣而已。

当初6颗毓婷给某人吃了 还是不给力啊

不管怎么说 咱这种懒人还是支持新闻帝们的工作的 看看现在的版面 不多说了

忽然发现NW没绿色的表情。。。果然我习惯了

有句刚句 旁由IB自重  阿拉个种乖囡怎么会随便拿人家的东西说自己还捞自HIGH额乃

顺答辩 KDS懂得入
华丽的香蕉曲线 发表于 2010-9-26 22:02

你不配懂得入,坍上海人的台

哟 我坍台了  弄扎台型了咯?

自己慢慢自HIGH吧  转载不放连接还自己上ID 真的不说啥 你的思路就跟尿路一样