Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

【20100925模型区公告】关于NWBBS和NW.I.HOBBY模型区的版权说明

关闭 [复制链接]
如果说是复制黏贴的这种事情很简单的人,那么阁下为什么不去做这些事情呢,世界上有很多事情是很简单的,但你愿意去做吗,脏活累活都是简单的事情,你愿意去做吗,本来NW置顶版主会做每月的月X,但是后来呢?做什么事情都是很简单的,不只是复制黏贴,难的是什么?是持之以恒,是有求必应,是你想看到新闻的时候有人就会立即奉上,是你在想怎么这个月的MG还没有消息而登上论坛就能看到最新的消息,能够做到这些我不懂有些人还有什么可以说的,对于好的地方我们要予以充分肯定,不好的东西我们低调点处理就可以了,何必呢,你今天落井下石,明天可能你就是这种命运,做人宽容点吧,以上shaw5204 发表于 2010-9-26 21:17

呵呵,复制粘贴这种小事我偶尔有做哦,对高达无兴趣,只在神话区发发

再者版主每月做的月X我可也看过和购买过哦,其内容的构成不要和YEZELE这种复制粘贴流混为一谈,月X可是要到各种例如1999、ami这样的日站收集每个月发售商品的图片和资料,全部整理后再将图上传到NW附件上后再发帖,时间往往要几天才能完成,你复制粘贴流最多5分钟就完事的东西和人家的月X比什么?

最后,做人是要宽容,要也要看对象吧?这次事件的主角哪去了?他敢出来表个态吗?

还有会想 这个月的HJ DH 怎么还没有人发啊!~ 怎么就不说说 这些盗取别人的劳动果实的人!~ 真是悲哀!  这是世上好人做不得 只能做恶人和小人 还有旺财!
julybb 发表于 2010-9-26 21:20

旺财你好,旺财再见

旺财你好,旺财再见
帝王龙神 发表于 2010-9-26 21:33

旺财不乖了 来GUGU这里 GUGU给你好吃的喵~

还真战起来了
别歪楼了,有意思么

呵呵,复制粘贴这种小事我偶尔有做哦,对高达无兴趣,只在神话区发发

再者版主每月做的月X我可也看过和购买过哦,其内容的构成不要和YEZELE这种复制粘贴流混为一谈,月X可是要到各种例如1999、ami这样的日站收 ...
ZLESXO 发表于 2010-9-26 21:29

看的时候高兴的看,不看了就说的一文不值了,程序员写的程序你以为都是自己写的?复制黏贴的一本程序也值几万块呢

还有人觉得是版主在挤兑椰子,给他小鞋穿,真好笑。一方面是提醒椰子,另外一方面是提醒打算做椰子的所谓新闻帝们

版权这个东西,要真和你较真起来,是吃不了兜着走的。

把一些官图和杂志图黏贴过来,打上自己ID,放到自己的博客里赚点击率的做法,是不是侵权,有兴趣可以自己喂谷狗查。要是还看不懂,可以PM我,我和你普法。当然,是义务的。

另外,NW的所谓新闻帝真的很不给力,煋闻帝才对。

全是嚼2chan和糟糕岛的残渣而已。

大伙蛋定点。。。一个论坛而已。。。。

你看人家新闻的时候你是没有压力的,你自己做的时候呢,墙倒众人推,你只是其中之一而已,为论坛做过贡献的时候没有看到有高亮的贴出来歌颂一下,现在就为了一个事情还高亮算你们是管理“阶级”的人么,还阶级呢 ...
shaw5204 发表于 2010-9-26 19:53

兄弟你不是出來工作了嗎?這種事情按理來說應該見得多才對啊。首先這件事情確實涉及到侵權了。誰同意他以NW的名義開微博了。出了這種事,作為版主發表一個聲明很正常。難道非要NW的老大來發你才滿意?發帖的原因很簡單,萬一有人追究椰子非法轉載,NW至少可以用這個聲明來證明自己和這次事件沒有關係。你現在明白爲什麽不PM而要發帖了嗎?如果你不知道什麽叫聲明,查字典去吧。

其实版主这是在给那人的微博做免费广告啊,这下子那微博的粉丝要爆增了,那人真的出名了哈哈估计现在在暗地里偷笑呢

唉 纯转载的悲剧

总的来说 人要靠自觉  不自觉 只有靠上层武装介入干涉了

如果说是复制黏贴的这种事情很简单的人,那么阁下为什么不去做这些事情呢,世界上有很多事情是很简单的,但你愿意去做吗,脏活累活都是简单的事情,你愿意去做吗,本来NW置顶版主会做每月的月X,但是后来呢?做什么事 ...
shaw5204 发表于 2010-9-26 21:17

这里版主全是男的,要月X回家找你妈去

这里版主全是男的,要月X回家找你妈去
帝王龙神 发表于 2010-9-26 21:47

这位童鞋。   淡定啊= =

兄弟你不是出來工作了嗎?這種事情按理來說應該見得多才對啊。首先這件事情確實涉及到侵權了。誰同意他以NW的名義開微博了。出了這種事,作為版主發表一個聲明很正常。難道非要NW的老大來發你才滿意?發帖的原因 ...
jmf07 发表于 2010-9-26 21:43

你功课还没做好又出来上网了?你就算贴个新浪的标志,你也代表不了新浪,你就算贴面五星红旗你也不代表中国人,你贴个江core的头像你也不是三个代表。

你功课还没做好又出来上网了?你就算贴个新浪的标志,你也代表不了新浪,你就算贴面五星红旗你也不代表中国人,你贴个江core的头像你也不是三个代表。
shaw5204 发表于 2010-9-26 21:52

那你把新浪的图片放到自己围脖里 然后说是你拍摄的 看人家告不告你

如果说是复制黏贴的这种事情很简单的人,那么阁下为什么不去做这些事情呢,世界上有很多事情是很简单的,但你愿意去做吗,脏活累活都是简单的事情,你愿意去做吗,本来NW置顶版主会做每月的月X,但是后来呢?做什么事 ...
shaw5204 发表于 2010-9-26 21:17

複製粘貼時很簡單,但是你貌似也沒做吧,持之以恆確實很難?你貌似很久沒做測評了吧。

版主只是要求當事人去掉NWBBS的關鍵字,并沒有要求他關閉微博或者以後不許發新聞貼。這有什麽不妥?到你嘴裡變成了我們否定了他的功勞了。貌似版主沒說過這些吧。

顺便 五星红旗 江XX就不用说了  这里不谈政治问题

你的意思是所有商標都可以隨意引用咯?

給你看看《商標法》怎麼寫的吧

第五十二条 有下列行为之一的,均属侵犯注册商标专用权:
(一)未经商标注册人的许可,在同一种商品或者类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标的;
(二)销售侵犯注册商标专用权的商品的;
(三)伪造、擅自制造他人注册商标标识或者销售伪造、擅自制造的注册商标标识的;
(四)未经商标注册人同意,更换其注册商标并将该更换商标的商品又投入市场的;
(五)给他人的注册商标专用权造成其他损害的。

顺便  版主就一定有义务要帮你们这群家伙去搞月X吗?
买的起的早就预定了。。。。233啊