Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 模零

【20100925模型区公告】关于NWBBS和NW.I.HOBBY模型区的版权说明

关闭 [复制链接]
你自己不做,然後鼓勵別人去做。哈哈哈。你憑什麽去鼓勵。就憑一副站著說話不腰疼的姿態嗎?
這裡回帖你算不少了吧。我倒沒興趣想你那樣對每個反對你的都女人似地嘮嘮叨叨挨個取回。我只是覺得你的思維很有趣而 ...
jmf07 发表于 2010-9-26 22:03

有两点你搞错了,站着说话腰不疼的是你,还有一点,就是说我上次就说过了,像个女人一样唧唧歪歪的是你,还有这次我是在讲道理,你自己又跑上来吠了。

法盲说他在讲道理,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

孩子 别太把自己当回事

法盲么一直讲道理的   无知者无所畏惧是也

看的时候高兴的看,不看了就说的一文不值了,程序员写的程序你以为都是自己写的?复制黏贴的一本程序也值几万块呢
shaw5204 发表于 2010-9-26 21:38

把YEZELE拉到和程序员一个高度啊,我想起那个不要和SB战的笑话了

请尼拉 吃麦禄精!~  调一调!

有两点你搞错了,站着说话腰不疼的是你,还有一点,就是说我上次就说过了,像个女人一样唧唧歪歪的是你,还有这次我是在讲道理,你自己又跑上来吠了。
shaw5204 发表于 2010-9-26 22:08

你別說話沒依據好吧。我由始至終都在和你說話。而上次呢。你見一個噴一個?到底誰女人了你應該很清楚吧。不懂你可以查查潑婦是怎麼解釋的。

我沒有說發新聞貼的人怎麼樣。由始至終我都在強調版權問題。而你一個不發新聞貼的人,鼓勵別人發帖。是誰站著說話不腰疼?

什麽叫跑上來吠?吠是狗才會的吧。你變相罵我是狗咯?好吧。你又成功地人身攻擊了。。。

把YEZELE拉到和程序员一个高度啊,我想起那个不要和SB战的笑话了
ZLESXO 发表于 2010-9-26 22:12

哦 是它  有段时间了。。。

法盲说他在讲道理,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一个好好的反侵权贴变成了晒下限贴

顺便,某个人你打算把这楼歪到什么时候

下限么一直无止尽的  龙牛你也知道的。。。

某人你闭个嘴会死是不,下限是自己收着的不是随便拿出来晒的

NW就是这样,一帮loser抓到一个人觉得可以喷就使劲的喷,以谋求爽快感,骂就骂吧,还有人没人理他,他孜孜不倦的会追着别人叫,思路已经被YP同化了,真是悲剧。

唉 越来越歪了

不明白真相的进来看了!随便路过!

自己被感染的思路 还来说被别人同化   悲哀

NW就是这样,一帮loser抓到一个人觉得可以喷就使劲的喷,以谋求爽快感,骂就骂吧,还有人没人理他,他孜孜不倦的会追着别人叫,思路已经被YP同化了,真是悲剧。
shaw5204 发表于 2010-9-26 22:18

winner你拿点东西出来给我们loser长长眼啊

作为一个有房有车有存款的loser表示压力很大

求WINNER晒车晒房晒存折晒限定晒XS   来吧

winner你拿点东西出来给我们loser长长眼啊

作为一个有房有车有存款的loser表示压力很大
cancer85 发表于 2010-9-26 22:20

能用钱来衡量一个人是否是winner,我也没话说了,你在变相的晒你的智商

能用钱来衡量一个人是否是winner,我也没话说了,你在变相的晒你的智商
shaw5204 发表于 2010-9-26 22:22

行,你拿个能赢我的地方来,当然,智商下限就免了