Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

UBW讨论帖

虽然我还没看,既然出了就开个帖,请各位自由吐槽飞跃的剧情和好萌的远坂还有好萌的远坂(其实我是想来看剧透结果发现居然没人开贴所以一怒之下ry

我扫了一遍,发现Rin在殴骨架的时候打的弓单幕和洛基大叔的虚无弓单那是多么的相似啊

别的地方有人吐槽剧情不行,我想知道1小时45分的片子要从士狼见SABER前说到打完吉尔伽美什后这之间那么多错综复杂的事件和登场人物和故事来龙去脉一次过说完那是何等的有难度啊。。。还是人物该出场的都要出来(樱酱你可怜的路人了。。。伊利亚啊啊啊啊啊啊啊)

士郎发动了隐藏特性——流矢的加护,轻易击落UBW和王财的剑雨
被炸被插被砍一气呵成毫不休息
全剧时间跨度——两天
红A只要一句我是剑骨头就可以发动UBW
在城堡前面被士郎插了1刀,再被金A轮完后面轮前面,最后没事一样出来
主角光环也不要这样啊

除了伊莉雅和B叔的温情戏以及UBW咒文被削减以外还是很满意的

经典镜头还原得很好啊好几个镜头我都内目了

不满意的除了剧情还有音乐,大部分时间都没有BGM,有时哼两句有没了,根本燃不起来,浪费了那么好的打戏

士郎的血好厚,真的厚到不行......

士郎血好厚+1

剧场版的打斗没有BGM实在燃不起来

海格力斯你好惨,别说扯断天之锁了,连一次复活也没有就被活活射死了!

lancer你虽然走得依然很帅,但你究竟是被刺中哪里啊?一会儿胸窝一会儿心脏= =

全剧下来背景做得超给力,但觉得2D作画与背景配合有点不足,特别是换镜头角度的时候

两个archer扔武器都毫无准性可言

别说UBW咒文被缩减,连红A对士郎的那场也觉得台词被削了

神父你死掉也要盖到lancer身上,好基情= =

PS:全剧里最萌的是老虎啊……

红A的教导没了,士郎也不练剑了,直接跟金闪闪肉搏可以占上风,其实你已经是英灵了吧
话说,你玩肉搏开UBW干嘛,给我对射啊

跳著看了一遍和TV沒什麼分別除了線條精細很多。該殺的敵人還是輪著草了一遍,不過跳到哪都是戰這點不錯,激戰連場。但發覺很多都是草草了事,連帕叔都沒出現來打就沒了

各种赶场
这跳跃程度根本不是让没看原作的人看的……

非原作党表示打戏给力~剧情衔接诡异跳跃太多~
咱还是该好好的去推游戏的~

跳著看了一遍和TV沒什麼分別除了線條精細很多。該殺的敵人還是輪著草了一遍,不過跳到哪都是戰這點不錯,激戰連場。但發覺很多都是草草了事,連帕叔都沒出現來打就沒了
Faiz 发表于 2010-10-2 01:04

R姐在UBW线本来就是路人吧- -
TV是FATE线

战斗 脑补剧情 战斗 脑部剧情

反正就这么着过去了。对我这种伪非来说不过不失

这完全是凛的后宫线吧

再说土狼这挂开得也太明显了=。=

战斗还是很不错到

其实这片感觉做的还不错了,毕竟大家要个几天下来的才能过掉的剧情压缩在1小时45分内确实不容易了。
红A一句老子是剑骨就UBW了,土狼通篇下来没件好衣服穿着。
金闪闪闪不起来了,樱和R姐主仆一对路人掉。saber基本就是被B叔旋转2下被C姐NTR一下然后放个宝具就跑了。(虽然UBW里大多人都路人了。。。)
然后就是。。。。。。。。

L叔威武啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顺便受某游戏影响剧中感觉L叔和凛一行一起行动感觉毫无伪和感来着。。。。然后就是压缩后的红A二的让人无法接受啊(仅仅是比起EX的那个)

我表示情绪稳定,这种程度的跳跃就能吓到楼上各位身经百战的勇者么,还是说你们的意思是这片应该做成3小时的

这片该燃的地方还是挺燃的,EMIYA响起还有武器的储备足够吗那2个地方我还是燃了一下的

然则我唯一不得不吐槽的是这片里的血为什么全部都特别大量而且特别粘稠…………而且喷血的镜头也特别多,动不动就来恶心我一下……

血是过多了。。。。L叔那块都血流成河了,土狼通篇下来没快好肉的基本都是伤

其实我想说樱R姐傻巴什么的在UBW本来就是打酱油的
B叔和伊莉雅也是,一开始墓地有一段,城堡战小金同志那里有一段,剩下就没了(因为便当了)
而且小金在UBW也是从头到尾便装装13,虽然因为用残忍的手段杀了伊莉雅又坑了二爷导致时髦值大幅下跌最后被开光环的一夜七次郎干掉……

EMIYA响起还有武器的储备足够吗那2个地方我还是燃了一下的

顺便COPY下这句

最后继续怨念咒文被砍

太短了,而且这跳跃性......
除了上面那些.

喂.金A和土狼,不是应该对扔武器么,
怎么变成砍砍砍了....互相爆掉一堆宝具,才是那战的特点吧.

既然要砍砍砍金A麻烦拔了AR再去吧,落得最后还要被销成人棍。。。。虽然这样主角估计死没渣了