Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

UBW讨论帖

无视EA是不对的虽然这次金皮卡压根没能成功拔出来
qisiwole 发表于 2010-10-3 20:55

金A用EA也是远距离冲击波,没拿过来砍人吧。话说金A好歹是英灵,近战居然这么渣.....

这么看的话傻巴那个也可以算是远程炮击武器了么

看金闪闪的人物卡啊...
我都怀疑力量敏捷什麽的和人类卫宫差不多
反正他技能条上除了地图炮还是地图炮...

看金闪闪的人物卡啊...
我都怀疑力量敏捷什麽的和人类卫宫差不多
反正他技能条上除了地图炮还是地图炮...
BadApple 发表于 2010-10-3 21:19

什麼人物卡啊

Class·Archer  Master:言峰绮礼  真名:吉尔伽美什  性别:男性  身高·体重:182cm68kg  属性:混沌·善
  力量:B魔力:B  耐久:C幸运:A  敏捷:C宝具:EX  【职阶能力】  抗魔力:E  对抗魔术的保护。不能够无效化,只能稍微减少一些伤害值。  、  单独行动:A+  即使没有Master也可以行动的能力。  【保有技能】
  黄金律:A  并非指身体的黄金比,而是指其人生注定腰缠万贯的能力。  金闪闪他甚至可以当大富豪,一生不会为缺钱所困。  、  领导力:A+
  指挥与统帅大军团的才能。  到了这种地步,已经不像是人望,而是近似于魔力或诅咒了。  、  神性:B(A+)  虽然拥有最大的神灵  虽然拥有最大的神灵适性,但是由于吉尔伽美什讨厌神,所以等级下降。  【宝具】  Gate·of·Babylon  王之财宝  等级:E~A+

手机不给力只能复制一半了
伧促找到的凑合着看吧...

耐C敏C这种体格去近战活该被战死

...金闪闪最大的敌人是大意
理论上躲远点和红A一样玩狙击就是无敌
好吧,虽然他就是在玩...

按照原作来说....金a没个锁链的话就被b叔给压了...看那个人物卡的能力...b叔完全是完压的...之所以上次战争没发挥,完全是电池问题.......
EA那个造型....要拿来砍似乎有点抱歉.....其实很诡异啊...金a怎么不一开始就拔EA连土狼带接界射掉....摆着是对界宝具.....(其实真相在原作=-=)...HA有详细描写..有兴趣的可以去看看...

你要金闪闪一开始就拔EA,除非士郎有大帝那样的霸气

纷纷表示Zero真正的主角是大帝和韦伯...

按照原作来说....金a没个锁链的话就被b叔给压了...看那个人物卡的能力...b叔完全是完压的...之所以上次战争没发挥,完全是电池问题.......
EA那个造型....要拿来砍似乎有点抱歉.....其实很诡异啊...金a怎么不一开始就 ...
rxptwz 发表于 2010-10-3 22:09

不能啊!一开始就上EA,哪我還怎麼演!?

卫宫士郎 留

不能啊!一开始就上EA,哪我還怎麼演!?

卫宫士郎 留
HOBSON908 发表于 2010-10-4 00:01

見EA則瘋狂複製並對轟之
紅A 留

乖离剑无法解析投影不能...

士狼:想要做人森淫家?先把HP点满!
淫家做烦了自己插一下自己也挺有趣的~

剧情跳跃式的,生活篇都没了两三天的事情一天内就经历完了.......SABER,凛的身材变好了.......
螺旋剑变成原子弓单了......但是这原子弓单射出去啥无人伤亡?
我发现剧场版里SABER睡觉前有换睡衣的习惯.......
幻魔皇 发表于 2010-10-2 12:13

那枚原子弓单其实不是螺旋剑,而是赤原猎犬。射C姐的那个才是螺旋剑。

这剧情略微有点坑爹啊

伊利亚竟然那么就挂了……肾2竟然被捞出来了……
好人不长命 祸害遗千年啊
fantasy_x 发表于 2010-10-2 20:18

肾2被捞出来后已经变成终身残废了。

是心臟吧...好噁
HOBSON908 发表于 2010-10-3 11:46

他说的是“肾二”(即慎二啦)被打捞出来了,不是说伊利亚被捞了肾出来。

EA不作大炮使用的话,与其说是剑,我觉得更像是一根棒。剑刃只在剑的最前头,拿来刺也可以,大帝就是被金A拿EA来刺死的啊。

那枚原子弓单其实不是螺旋剑,而是赤原猎犬。射C姐的那个才是螺旋剑。
凯刹 发表于 2010-10-4 02:02

赤原猎犬是什麼?